Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2014, 17:02
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Нина, не думаю, что я там буду вести образ жизни, при котором стоит девулькой обзаводиться)))) Гыыыы, булу кутить по полной.
Но в принципе, ты уже не против, да?
ninelka вне форума  
Old 04.06.2014, 17:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль Да да может муж на отдыхе и провернет дело :-):-):-):-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 04.06.2014, 17:18
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я к Андрюхиным трем годам хочу, чтоб на работу не выходить.
__olka__ вне форума  
Old 04.06.2014, 22:34
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Петрушка, я уже выезжаю!

Besenok, блин, даже не подозревала что Кати такие , хотя у меня и Даша деловая дальше некуда!
Я маме сейчас говорю, что у меня дети такие шебутные в наказание за то, что сама в детстве тоже шилопопом вредным была!

__olka__, расслабься и получай удовольствие! Может после отдыха уже с девулькой вернётесь?
значит есть в кого дочкам быть такими шустрыми По мне так ребенок и должен быть озорным и активным, в садике всегда любила больше тех которые шкодные и вредные

Ольчик, крутяк у вас жизнь кипит Все перемены к лучшему После отдыха ещё чего интересного будет
Besenok вне форума  
Old 04.06.2014, 23:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Мы в июле собираемся в Кабардинку на 3 дня.
Moreno вне форума  
Old 04.06.2014, 23:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветики!

Мы сняли квартирку на постоянку нашли собственника, так что все вышло удачно: двор хороший, во дворе детский сад и новые детские площадки, теннисный, футбольный корты, спорт площадка с тренажерами, крытый детский комплекс!

Еще у нас новое достижение: Дениска просится писить сам! и вышло все спонтанно, я в своем старом городе его на горшок гоняла где-то недели 3, потом в связи с переездом мы это дело забросили и в Анапе он начал сам просится пи-пи: трогает писю и визжит! Я была удивлена! Но теперь очень часто просится, когда заиграется я его сама спрашиваю, хочет он писить: он берет меня за руку и тащит в туалет. Писием мы пока в ванну, тк горшка с собой нет, на унитаз ему не удобно, хочу купить круг на туалет

Ольчик, умничка! Как здорово с путевками вышло у вас! Хорошего вам отдыха и совсем не дорого получилось у вас

Добавлено через 1 минуту

Яночка и вам удачного отдыха! Блин, я без Дениса никуда немогу, я скучаю и отдохнуть не смогу совсем, буду только о нем думать
Инеска вне форума  
Old 04.06.2014, 23:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у всех планы супер, я с этим ремонтом и не мечтаю в этом году о море, да и загран мне менять надо.

Инна о супер, у вас во дворе супер прям. С новым достижением вас. Умника Дениска :-)
Моя ягоза блин нифига не слушается меня. Я с ним леплю, он в рот берет пластилин, башню рушит, шкодит в общем.
Он когда хочет какать плачет и на руки проситься, я его сожаю, а вот писаем пока не в горшок, а где нибудь в другом месте.
Может я с ним не так обращаюсь и занимаюсь, мне кажется он такой не послушный и своенравный.

Девочки а у вас на детских кроватях еще висят ботики?
катринчик вне форума  
Old 05.06.2014, 00:15
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Инна, клево как! Обживайтесь! Отличный город выбрали! А район видимо у вас совсем замечательный! Денисика с удачными пописами
Ну что, следующий шаг выбрать роддом? В ЖК будешь становиться на учет? Как пузик твой? Давай фоты!
Катринчик, мы еще с бортиками, но у нас пока не жарко. Думаю летом убрать их. По поводу характера Кирюши, как по мне, главное чтоб ребенок в хорошем настроении был, а там пусть крушит и бегает. Бывает конечно, что родители не могут авторитет завоевать, но думаю это не ваш вариант.
А у нас запоры начались! По 2-3 дня не какает. ходит пукает, прям не знаю что делать. Целый день грушу ел, пьет как обычно. Че ж такое. Думаю, это из-за горшка...
Moreno вне форума  
Old 05.06.2014, 00:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Инна, клево как! Обживайтесь! Отличный город выбрали! А район видимо у вас совсем замечательный! Денисика с удачными пописами
Ну что, следующий шаг выбрать роддом? В ЖК будешь становиться на учет? Как пузик твой? Давай фоты!
Катринчик, мы еще с бортиками, но у нас пока не жарко. Думаю летом убрать их. По поводу характера Кирюши, как по мне, главное чтоб ребенок в хорошем настроении был, а там пусть крушит и бегает. Бывает конечно, что родители не могут авторитет завоевать, но думаю это не ваш вариант.
А у нас запоры начались! По 2-3 дня не какает. ходит пукает, прям не знаю что делать. Целый день грушу ел, пьет как обычно. Че ж такое. Думаю, это из-за горшка...
Может чернослив дать? У меня Кирюха любит :-):-):-) Ян я надеюсь, что с авторитетом все ок будет :-):-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 05.06.2014, 00:54
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы без бортиков давно, он все завязки развызывает или отрывает. А еще научился из кроватки вылезать, я чуть с перепугу не уписалась, когда спать его уложила, пошла на кухею, а минут через 15 шажки услышала. У нас кресло рядом с кроваткой стоит, вот и приноровился.
__olka__ вне форума  
Old 05.06.2014, 01:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мы без бортиков давно, он все завязки развызывает или отрывает. А еще научился из кроватки вылезать, я чуть с перепугу не уписалась, когда спать его уложила, пошла на кухею, а минут через 15 шажки услышала. У нас кресло рядом с кроваткой стоит, вот и приноровился.
Ого Оль. Акробаты детки :-)
катринчик вне форума  
Old 05.06.2014, 01:37
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
инна поздравляю! я все пропутила. Ну раз ты в краснодаре, то мы с тобой обязательно встретимся! мы ж туда к лешиным родителям ездим ура!
а чем вам краснодар понравился? мне он что-то не оч нравится, именно сам город и где лешина мама живет. леша даже обижается мне кажется))) зато погодка прелесть! до моря 2 часа, Абхазия рядом, фрукты, овощи вкусные - красота!!

а от запора не пробовали грушу)) у алисы на нее такая реакция, что я стараюсь не давать

мы тоже давно бортики сняли,под цвет нового комплекта не подходил
открыли кроватку, она тоже постоянно выбегает из кровати. вчера утром нашли ее спящей на полу около кровати. думаем, что она часов 6 утра проснулась и хотела к нам прийти, но сил хватило только выползти с кровати

Оль, с предстоящим отдыхом! я тоже хочу на морЕ!

мы в париж на 2 дня едем. еду на др одногруппницы, это была наша университетская мечта поехать в париж вдвоем. ну вдвоем громко сказано)) она с мужем, я с полным комплектом))

Лесеночку с 1,5!

Добавлено через 10 минут

девочки, все не перечитаю. че-то я так устала. все время в каких-то бегах.
машинка стиральная не работает, хожу по друщьям)
и целый день, то в больницу, то в парк, то в гости, то у нас гости, бассейн, монтесори, одежду постирать отнести, быстро домой алису спать уложить, потом приготовить, покормить, на какой-то кружок сходить, шмотье постиранное сгонять забрать, ужас)) комп тоже все никак не починится( мне кажется, что даже когда я ничего не делаю, я все равно лежу и устаю а этот месяц какой-то бешенный, минус иметь столько знакомых погодок)) разорю мужа на подарки

Добавлено через 1 минуту

у нас в одном из лучших госпиталей лондона малыш умер от отравления смесью. и еще 14 в больнице с сильным отравлением
poteska вне форума  
Old 05.06.2014, 01:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лиля я умираю от смеха представив эту сладкую плюшку спящей на полу :-):-):-):-)

У вас такая интересная жизнь :-) блин у нас все развивашки стоят 600-700 руб за 1 занятие, ужас просто, бассейн так же и он один, эх так хочется ребенку дать все самое лучшее.
Ну про поездки ваши и путешествия это супер........ааааа я тоже хочу везде побывать :-)
катринчик вне форума  
Old 05.06.2014, 02:10
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

она еще к верху попой спала)) а сегодня вечером пришла в зал и легла на пол спать)))

у нас на самом деле тоже все дорого( я бы хотела на класс рисования и музыки походить, но они дорогие( бассейн стоят 3 тыс за 4 занятия кажется. еще пару таких занятий, как -то накладно(
poteska вне форума  
Old 05.06.2014, 11:14
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет красотки!

Лёвика с полторашечкой!!!
ninelka вне форума  
Old 05.06.2014, 11:20
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Левика с 1,5 годиками!

Всем приветики!!!!
Инеска вне форума  
Old 05.06.2014, 11:20
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Левик, с полторашечкой тебя!!!
Петрушка вне форума  
Old 05.06.2014, 11:27
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, а что тебе в Краснодаре не нравится? По мне, так достаточно чистый (ну в сравнении с нашим бывшим городом все будут чистые), очень динамично развивающийся город! есть, как и везде, районы похуже, есть спальные новостройки, там мне вообще все нравится! единственное, что пока не привычно-пробки, огромные и длинные

Добавлено через 3 минуты

Катрин, развивашки нынче и вправду дорогие! но мне кажется, что сейчас деткам не столько все эти Монтесори и бассейны нужны, сколько много гулять и общаться со сверстниками и мамой))) это самое главное развитие!
Инеска вне форума  
Old 05.06.2014, 12:50
Moreno
Мама-практикант

всем приветики
Лилек, так смешно Алиса спит у нас такого никогда не случается. Я забыла, вы соску не сосете?
Мммм! Париж, как здорово! Сколько часов лететь вам до него?
У нас сегодня достижение - Роланчик дал мне ногти подстричь! Все с прибауточками конечно
Дашулька Тюменочка, ты куда пропала? В деревню что ли укатили? Как там Семик?
Левика с 1,5!!!!! Пусть малыш растет здоровым и веселым!!!
Moreno вне форума  
Old 05.06.2014, 14:26
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

левика с 1,5!

Яна, я тоже ногти сегодня подстригла! ура!) правда стригла, как -будто сама алиса)
Соску она не сосала. Мы на машине поедем, а там на поезде 1,5 часа что ли до центра парижа) а на машине часа 3,5 примерно. но с алисой подольше будет

Инна, а мне он кажется таким разбитым и все на красной гуляют. самый центр вообще без дорог, старый частный центр. я просто большего ожидала от столицы краснодарского края)
poteska вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск