![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы сняли квартирку на постоянку ![]() ![]() Еще у нас новое достижение: Дениска просится писить сам! ![]() Ольчик, умничка! Как здорово с путевками вышло у вас! Хорошего вам отдыха и совсем не дорого получилось у вас ![]() Добавлено через 1 минуту Яночка и вам удачного отдыха! Блин, я без Дениса никуда немогу, я скучаю и отдохнуть не смогу совсем, буду только о нем думать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у всех планы супер, я с этим ремонтом и не мечтаю в этом году о море, да и загран мне менять надо.
Инна о супер, у вас во дворе супер прям. С новым достижением вас. Умника Дениска :-) Моя ягоза блин нифига не слушается меня. Я с ним леплю, он в рот берет пластилин, башню рушит, шкодит в общем. Он когда хочет какать плачет и на руки проситься, я его сожаю, а вот писаем пока не в горшок, а где нибудь в другом месте. Может я с ним не так обращаюсь и занимаюсь, мне кажется он такой не послушный и своенравный. Девочки а у вас на детских кроватях еще висят ботики? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, клево как! Обживайтесь! Отличный город выбрали! А район видимо у вас совсем замечательный! Денисика с удачными пописами
![]() Ну что, следующий шаг выбрать роддом? В ЖК будешь становиться на учет? Как пузик твой? Давай фоты! Катринчик, мы еще с бортиками, но у нас пока не жарко. Думаю летом убрать их. По поводу характера Кирюши, как по мне, главное чтоб ребенок в хорошем настроении был, а там пусть крушит и бегает. Бывает конечно, что родители не могут авторитет завоевать, но думаю это не ваш вариант. А у нас запоры начались! По 2-3 дня не какает. ходит пукает, прям не знаю что делать. Целый день грушу ел, пьет как обычно. Че ж такое. Думаю, это из-за горшка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы без бортиков давно, он все завязки развызывает или отрывает. А еще научился из кроватки вылезать, я чуть с перепугу не уписалась, когда спать его уложила, пошла на кухею, а минут через 15 шажки услышала. У нас кресло рядом с кроваткой стоит, вот и приноровился.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
инна поздравляю! я все пропутила. Ну раз ты в краснодаре, то мы с тобой обязательно встретимся! мы ж туда к лешиным родителям ездим ![]() а чем вам краснодар понравился? мне он что-то не оч нравится, именно сам город и где лешина мама живет. леша даже обижается мне кажется))) зато погодка прелесть! до моря 2 часа, Абхазия рядом, фрукты, овощи вкусные - красота!! а от запора не пробовали грушу)) у алисы на нее такая реакция, что я стараюсь не давать ![]() мы тоже давно бортики сняли,под цвет нового комплекта не подходил ![]() открыли кроватку, она тоже постоянно выбегает из кровати. вчера утром нашли ее спящей на полу около кровати. думаем, что она часов 6 утра проснулась и хотела к нам прийти, но сил хватило только выползти с кровати ![]() Оль, с предстоящим отдыхом! я тоже хочу на морЕ! мы в париж на 2 дня едем. еду на др одногруппницы, это была наша университетская мечта поехать в париж вдвоем. ну вдвоем громко сказано)) она с мужем, я с полным комплектом)) Лесеночку с 1,5! Добавлено через 10 минут девочки, все не перечитаю. че-то я так устала. все время в каких-то бегах. машинка стиральная не работает, хожу по друщьям) и целый день, то в больницу, то в парк, то в гости, то у нас гости, бассейн, монтесори, одежду постирать отнести, быстро домой алису спать уложить, потом приготовить, покормить, на какой-то кружок сходить, шмотье постиранное сгонять забрать, ужас)) комп тоже все никак не починится( мне кажется, что даже когда я ничего не делаю, я все равно лежу и устаю ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у нас в одном из лучших госпиталей лондона малыш умер от отравления смесью. и еще 14 в больнице с сильным отравлением |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лиля я умираю от смеха представив эту сладкую плюшку спящей на полу :-):-):-):-)
У вас такая интересная жизнь :-) блин у нас все развивашки стоят 600-700 руб за 1 занятие, ужас просто, бассейн так же и он один, эх так хочется ребенку дать все самое лучшее. Ну про поездки ваши и путешествия это супер........ааааа я тоже хочу везде побывать :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она еще к верху попой спала)) а сегодня вечером пришла в зал и легла на пол спать)))
у нас на самом деле тоже все дорого( я бы хотела на класс рисования и музыки походить, но они дорогие( бассейн стоят 3 тыс за 4 занятия кажется. еще пару таких занятий, как -то накладно( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, а что тебе в Краснодаре не нравится? По мне, так достаточно чистый (ну в сравнении с нашим бывшим городом все будут чистые), очень динамично развивающийся город!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Катрин, развивашки нынче и вправду дорогие! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
![]() Лилек, так смешно Алиса спит ![]() Мммм! Париж, как здорово! Сколько часов лететь вам до него? У нас сегодня достижение - Роланчик дал мне ногти подстричь! Все с прибауточками конечно ![]() Дашулька Тюменочка, ты куда пропала? В деревню что ли укатили? Как там Семик? Левика с 1,5!!!!! Пусть малыш растет здоровым и веселым!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
левика с 1,5!
Яна, я тоже ногти сегодня подстригла! ура!) правда стригла, как -будто сама алиса) Соску она не сосала. Мы на машине поедем, а там на поезде 1,5 часа что ли до центра парижа) а на машине часа 3,5 примерно. но с алисой подольше будет Инна, а мне он кажется таким разбитым и все на красной гуляют. самый центр вообще без дорог, старый частный центр. я просто большего ожидала от столицы краснодарского края) |
![]() |