![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... я вам тут поплакаться хочу...
У меня вчера перед сном "Привет" был. В общем все знают, наверное предъисторию, что я по ночам прыгаю к мелкому, пузико массажирую, ну и в итоге, естественно не высыпаюсь, поэтому в сон меня начинает клонить в 22 часов стабильно. Ну так вот, вчера, в 22 30-40 где-то ложимся спать, уже легли, приходит брат мужа (парню 25 лет), ну, собственно ничего страшного. Через минут 10 он, закрывшись в своей комнате (а она через стенку от нашей) начинает дудеть (он занимается на волторне, а там какие-то дудки для упражнений есть... пронзительные как комариный писк, только громче в разы). Я крутилась минут 15, выпила пустырник - не помогает... начала теребить мужа, он пошел разбираться, а далее я слышу диалог: -Денис, прекрати, пожалуйста -Да вы достали! Время только 23 часов! далее мне стало обидно до слез... так как слушать этот писк (который меня жутко раздражает) я уже не могла, то включила Энимал Плэнет и лежала, заливаясь слезами, смотрела передачи про кошечек-собачек. Сон как рукой сняло. Собственно хочу услышать Ваше мнение. P.S. щен пищал в час ночи - я не спала, потом в 3 утра я уже встала успокаивать и в 4 только легла, ну и, собственно, 4 часа спала как слон, хоть на этом спасибо! Вот я все думаю, а когда будет маленький ребенок, то что он будет говорить... PP.SS. Родители с нами не живут, они на даче, мы живем вчетвером: я-муж-брат и бабушка. Готовлю я НА ВСЕХ! И по выходным шукаю на всех, т.к. этот Денис спит до 13!!! (Шукаю по привычке, я просто воспитана, что если кто-то спит, то надо не шуметь) Вот как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На мой взгляд - надо как-нибудь спокойно поговорить просто и договорится. Если это возможно, смотря какой у него характер. Обратить его внимание на то, что утром с ним считаются. А ведь могли бы и не думать об этом... Может, попросить маму его с ним поговорить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() свекрови-то я скажу, но вот думаю как бы хуже не стало... еще подумает, что я на него жалуюсь, так вообще совесть потеряет ![]() Кстати спит он на родительской кровати в родительской комнате, т.к. с бабушкой он спать не может, она, видители, храпит! И еще... ко мне на свадьбу подруга приезжала, так я предложила, что б бабушку к родителям на ночь, а они там вдвоем на разных кроватях будут спать, что б никто никому не мешал... так нет же... уперся рогом, что из "своей" комнаты он никуда не пойдет, пусть спит с бабушкой! выход: спали мы втроем... я, муж и подруга на нашей кровати перед свадьбой... вот так весело... а я на эту наглую харю еще и еду готовлю!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если не поможет то придется парню ломать график сна - бери диск с классической музыкой и в 8-00 начинай ее слушть при чем громко так - малышу же надо воспитание уже в утробе давать, да и научно доказано что детям это полезно. Глядишь и он если в 8 начнет вставать то в 22 захочет спать. По поводу гемоглобина и железа - раньше тоже думала что это одно и то же пока к нам в больницу не попала девочка со странным диагнозом. У нее была в два раза превышена норма железа в крови а гемоглобин был очень низкий. Лежала она на сохранении и чувствовала себя прямо сказать паршиво. Так вот умные врачи сказали что не всегда низкий гемоглобин поднимается приемом препарата железа и что перед тем как выписывать эти препараты хорошо бы взять анализы именно на железо. Потому как если с железом все в норме а гемоглобин низкий все равно, то поднять последний можно исключительно правильным режимом дня (особенно прогулками) и продуктами питания. Так что парадокс: Превышение железа ведет к снижению гемоглобина. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ну мне не плохо... угрозы ТТТ нет, так что ж мне надо кушать-то получается, что б гемоглобин повысить? Кстати мне Г сказала, что молоко нельзя... типо нагрузка на печень лишняя, лучше кисломолочку... вот так... это после того, как я заикнулась про гречку с молоком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
так у нас продукты общие... на еду он половину дает, а мы по магазинам ходим, покупаем, еще и готовим... вот так.... я себе не представляю как это приготовить только на нас... У меня муж, например, на работу может с собой взять... но этого "с собой" просто не будет, если придет денис и съест... поэтому готовлю на роту солдат, что б хоть что-то осталось
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |