Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2013, 11:25
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Juliasha, да в том-то и дело, что дела по большей части утренние... Ну кроме магазинов, туда можно и вечером, а вот в клиники-поликлиники эти и банк нать с утра ходить((( Ну лан, сейчас ещё только полдень - успею отдохнуть и дома дела поделать, а то за 2 недели нашего отсутствия пылищи в доме видимо-невидимо и холодилоьник пока в нём нет ничего надо помыть
Marishka_P вне форума  
Old 27.06.2013, 11:58
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Люб, у меня ребенку и девочкам все готово. Малышу даже два варианта, на случай, если посылку не успею получить. Я на себя не знаю, что одеть. Хочется и красиво, и чтобы свекры не возмущались
Аааа с этим у меня тоже проблемс, покупатьне хочется потому что я знаю что после родов оно мне будет большое, тк я сразу вес сбрасываю. На один день чтобы одеть тоже не хочется деньги тратить, ну одену что нибудь и существующего в шкафу ))) В общем тоже еще не решила )
Lyuka вне форума  
Old 27.06.2013, 12:02
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Anete, не это я в последних рядах..))
Это мы ещё посмотрим
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение

Anete, мне пледик изобразить осталось. Какой он хоть по размеру должен быть? И надо себе прикид ещё придумать, а то мне придумают %)
Я свой плед померила - 90*90см.
А мы со старшим нагулялись. думала сдохну, такая жара на улице. Потом по очереди в душе откисали, я хоть в себя пришла немножко.
Anete вне форума  
Old 27.06.2013, 12:05
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Аааа с этим у меня тоже проблемс, покупатьне хочется потому что я знаю что после родов оно мне будет большое, тк я сразу вес сбрасываю. На один день чтобы одеть тоже не хочется деньги тратить, ну одену что нибудь и существующего в шкафу ))) В общем тоже еще не решила )
а я покупать точно ничего не буду. лучше денежки приберечь, да после родов себе вещей красивых прикупить. А одену платье, я в него точно влезу. Я в него и с пузом влезаю, но из-за него оно мне короткое. А без пуза - будет в самый раз
Anete вне форума  
Old 27.06.2013, 12:07
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
а я покупать точно ничего не буду. лучше денежки приберечь, да после родов себе вещей красивых прикупить. А одену платье, я в него точно влезу. Я в него и с пузом влезаю, но из-за него оно мне короткое. А без пуза - будет в самый раз
Ну я тоже что нибудь из старого одену, есть одно платье на которое расчитываю, но не знаю влезу или нет, надо примерить. В общем что нибудь да найду....
Lyuka вне форума  
Old 27.06.2013, 12:11
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Lyuka, я тож поскребу по сусекам ибо нового я себе ничего купить не смогу ибо с пузой не померить платюшко на него не расчитанное) У меня 2 платья - в одном я замуж выходила, а другое мужу нравится очень и сарафан красивый, но мне он надоел если честно - с мая в нём хожу и в том году летом его таскала

Цитата:
Я свой плед померила - 90*90см.
А мы со старшим нагулялись. думала сдохну, такая жара на улице. Потом по очереди в душе откисали, я хоть в себя пришла немножко.
Old 27.06.2013, 12:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня тоже есть, что одеть, а хочется нового и красивого, блин
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2013, 12:30
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, значит метр на метр приблизительно.
Жара жуть просто! Ща стиралка достирает и тоже в душ потопаю
Метр на метр в самый раз, мы Матвея выписывали, такого же размера был плед. Я всё переживала, что маленький будет пледик, а его так упаковали, ещё бы наверно один малыш влез
А мы спать потопали, а то что-то сил нет вообще, а ещё целый день впереди
Anete вне форума  
Old 27.06.2013, 12:35
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Juliasha, мне тоже хочется новых вещей, но на новую фигуру уже)))

Цитата:
Метр на метр в самый раз, мы Матвея выписывали, такого же размера был плед. Я всё переживала, что маленький будет пледик, а его так упаковали, ещё бы наверно один малыш влез
Ну стало быть беру))))

Цитата:
А мы спать потопали, а то что-то сил нет вообще, а ещё целый день впереди
Сладких снов))))
Marishka_P вне форума  
Old 27.06.2013, 12:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет!

С ПРОШЕДШИМ!!!!!!

Спасибки

Меня тоже чёт одолевать стали - пальцы опухают и обручалка не снимается(((( От жары наверное. Тоже сейчас брусничные листья пить буду.

Отеки это ужас... кулак сжать не могу, на ноги тоже больно наступать((( кольца давно сняла((

Какая радостная новость!

У меня девичник сегодня, но мы никому не говорили ничего, по этому с вами отмечаю)))
С возвращением тебя!
Цитата:
Anete, ну да, по правильному три недельки ещё, а так в любой момент уже можем)))) Сейчас себя хвалю какая я молодец, что сумку в РД собрала в прошлый приезд и сейчас можно не париться)))) На выписку кстати во что малыша оденешь?
Я малышу купила бодики и комбезики и конвертик лен/хлопок 50 на 50, есть чепчики и носочки, а что именно вберу уже по погоде и муж принесет) я уже фотки заготовила в телефоне, чтобы отправить ему что именно нужно))))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Люб, у меня ребенку и девочкам все готово. Малышу даже два варианта, на случай, если посылку не успею получить. Я на себя не знаю, что одеть. Хочется и красиво, и чтобы свекры не возмущались
а свекры какое отношение имеют вообще к тому что ты одеваешь? ужас какой... на себя я скорее всего сарафан одену, который кстати и завтра "на свадьбу" одену, тк сейчас все в облипон ношу, и остатки пуза будут не красиво выглядеть...
Цитата:
Juliasha, мы с мужем объявили своим родителям, чтоб на выписку они не приходили. Обид было мама не горюй, особенно у папы моего, но мы крепки и танки наши прочны. Договорились, что через пару дней после выписки ждём их в гости ножки обмывать
а почему вы так жестоко с ними? я наоборот на всех сказал обижусь, кто не придет... хочу попросить маму и свекровь один раз пока меня нет накрыть "фуршет", чтобы потом только дочкой заниматься, а не столы накрывать...
Mammo4ka вне форума  
Old 27.06.2013, 12:52
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привет девочки) я наконец с компа,обновилась, фоток в днев закинула чуток)
Мы выписывались одевали - распашенка и слипик(человечек) и шапочка и пледик,тоже где то метр на метр, но у нас было не жарко! все прям по погоде получилось!
а насчет вашей одежды нужно не прогадать! я когда зимой со старшим выписывалась, еле в штаны влезла! еле пуговицу застегнула! еще 1 см и не поместилась бы, и кофту одела и так живот было видно! это ппц! хорошо что сверху пальто одела и не особо видно было..... Ща уже опытная, приготовила платье,не в обтяг, которое если что растянулось бы, можно было бы не подчеркивающее талию,но такого не было...но у меня особо живота и не осталось, на фотках не видно по крайней мере ничего! а в отделении такие девочки лежали, как будто и не родили,пузы висячие прям....они вообще в балахонах выписывались чтоб не подчеркивать все прелести фигуры....так что девочки заранее хорошо подумайте что на выписку вам одеть и не забудьте про оставшийся животик!
*Flower Life* вне форума  
Old 27.06.2013, 12:56
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
конвертик лен/хлопок 50 на 50
Ой, а можешь показать?

Цитата:
на себя я скорее всего сарафан одену, который кстати и завтра "на свадьбу" одену, тк сейчас все в облипон ношу, и остатки пуза будут не красиво выглядеть...
У меня получается большинство вещёй остатки пузени не засветят. Хочу бондаж ещё или чё-нить утягивающее купить

Цитата:
а почему вы так жестоко с ними? я наоборот на всех сказал обижусь, кто не придет... хочу попросить маму и свекровь один раз пока меня нет накрыть "фуршет", чтобы потом только дочкой заниматься, а не столы накрывать...
Ну потому что я после РД хочу покоя и отдыха, а не за столом сидеть. Да и малясику думаю не до чужих "ути-пути" будет - сидел себе деть в тепле, темноте и тесноте, а тут жесть приключилась - свет, запахи непонятные и в лёгких не привычная жидкость, а воздух и в пузике после еды что-то непривычное, только пообвыкнет и снова здравствуйте - переезд. Не, мы пару дней будем отдыхать, тем более ребёнок за это время координально не изменится и я таже самая, только отдохнувшая и в привычной обстановке, а не вымотанная на ступеньках типового РД
Marishka_P вне форума  
Old 27.06.2013, 13:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

на прошлую выписку были муж мои родители и свекровь,свекр на работе был!!!дя не против чтобы родственники на выписку пришли(в смысле мои и мужа родители)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.06.2013, 13:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Anete, я сына в 40+2 родила а сейчас ставят срок Г 2 августа..так что я самая последняя тут)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.06.2013, 13:04
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
а насчет вашей одежды нужно не прогадать! я когда зимой со старшим выписывалась, еле в штаны влезла! еле пуговицу застегнула! еще 1 см и не поместилась бы, и кофту одела и так живот было видно! это ппц! хорошо что сверху пальто одела и не особо видно было..... Ща уже опытная, приготовила платье,не в обтяг, которое если что растянулось бы, можно было бы не подчеркивающее талию,но такого не было...но у меня особо живота и не осталось, на фотках не видно по крайней мере ничего! а в отделении такие девочки лежали, как будто и не родили,пузы висячие прям....они вообще в балахонах выписывались чтоб не подчеркивать все прелести фигуры....так что девочки заранее хорошо подумайте что на выписку вам одеть и не забудьте про оставшийся животик
В моей одежде пуз до 6 месяца видно не было, да и не очень уж большой пуз этот))) а платья вышеперечисленные все под грудь и талию чётко не обозначают
Marishka_P вне форума  
Old 27.06.2013, 13:13
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Marishka_P, попозже) это мне надо не с телефона залезть))
А по поводу родителей, как раз проще будет их всех вытурить под предлогом усталости, а за 2 дня после выписки я думаю ты не отдохнешь))) я в общем решила 1 день отмучится, как свадьба))))
Mammo4ka вне форума  
Old 27.06.2013, 13:30
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А по поводу родителей, как раз проще будет их всех вытурить под предлогом усталости, а за 2 дня после выписки я думаю ты не отдохнешь))) я в общем решила 1 день отмучится, как свадьба))))
Не, я не хочу их звать для того, чтоб вытурить в итоге, поэтому и хочу через пару дней нормально посидеть с близкими. За 2 дня я вполне оправлюсь от РД, просто каждый раз, когда меня выписывали, в этот день у меня депресивно-предистерическое состояние, а на следующий день, когда я поспала ночь дома уже совсем другое дело. Даже если и не высплюсь как следует, то всё равно я уже морально отдохнувшая буду ибо я дома
Marishka_P вне форума  
Old 27.06.2013, 13:48
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

У нас на выписке много народу было и родня и друзья..... друзья сами не поехали домой...а родня приехала,стол небольшой мамка моя накрыла заранее,посидели полчасика и разошлись,а мы с малой сразу в другую комнату ушли и никто нас не трогал)
*Flower Life* вне форума  
Old 27.06.2013, 13:50
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Не, я не хочу их звать для того, чтоб вытурить в итоге, поэтому и хочу через пару дней нормально посидеть с близкими. За 2 дня я вполне оправлюсь от РД, просто каждый раз, когда меня выписывали, в этот день у меня депресивно-предистерическое состояние, а на следующий день, когда я поспала ночь дома уже совсем другое дело. Даже если и не высплюсь как следует, то всё равно я уже морально отдохнувшая буду ибо я дома
Когда мы выписывались с дочкой, то были только муж и фотограф Мамы -далеко от нас...А прочую "родню" видеть не хотела...Мы вообще были с мужем жутко уставшие - доча в ночь перед выпиской практически не спала, а папа - до утра готовил "гнездышко" к нашему приезду... Так что мы оба - с синяками под глазами - "красавцы" еще те были
Окрыленная-мама вне форума  
Old 27.06.2013, 13:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Когда мы выписывались с дочкой, то были только муж и фотограф Мамы -далеко от нас...А прочую "родню" видеть не хотела...Мы вообще были с мужем жутко уставшие - доча в ночь перед выпиской практически не спала, а папа - до утра готовил "гнездышко" к нашему приезду... Так что мы оба - с синяками под глазами - "красавцы" еще те были
У меня в первый раз тоже так было. Только без фотографа
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск