![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lyuka, я тож поскребу по сусекам ибо нового я себе ничего купить не смогу ибо с пузой не померить платюшко на него не расчитанное) У меня 2 платья - в одном я замуж выходила, а другое мужу нравится очень и сарафан красивый, но мне он надоел если честно - с мая в нём хожу и в том году летом его таскала
Цитата:
Жара жуть просто! Ща стиралка достирает и тоже в душ потопаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы спать потопали, а то что-то сил нет вообще, а ещё целый день впереди |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, мне тоже хочется новых вещей, но на новую фигуру уже)))
Цитата:
Сладких снов)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а почему вы так жестоко с ними? я наоборот на всех сказал обижусь, кто не придет... хочу попросить маму и свекровь один раз пока меня нет накрыть "фуршет", чтобы потом только дочкой заниматься, а не столы накрывать... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки) я наконец с компа,обновилась, фоток в днев закинула чуток)
Мы выписывались одевали - распашенка и слипик(человечек) и шапочка и пледик,тоже где то метр на метр, но у нас было не жарко! все прям по погоде получилось! а насчет вашей одежды нужно не прогадать! я когда зимой со старшим выписывалась, еле в штаны влезла! еле пуговицу застегнула! еще 1 см и не поместилась бы, и кофту одела и так живот было видно! это ппц! хорошо что сверху пальто одела и не особо видно было..... Ща уже опытная, приготовила платье,не в обтяг, которое если что растянулось бы, можно было бы не подчеркивающее талию,но такого не было...но у меня особо живота и не осталось, на фотках не видно по крайней мере ничего! а в отделении такие девочки лежали, как будто и не родили,пузы висячие прям....они вообще в балахонах выписывались чтоб не подчеркивать все прелести фигуры....так что девочки заранее хорошо подумайте что на выписку вам одеть и не забудьте про оставшийся животик! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ой, а можешь показать?
Цитата:
Ну потому что я после РД хочу покоя и отдыха, а не за столом сидеть. Да и малясику думаю не до чужих "ути-пути" будет - сидел себе деть в тепле, темноте и тесноте, а тут жесть приключилась - свет, запахи непонятные и в лёгких не привычная жидкость, а воздух и в пузике после еды что-то непривычное, только пообвыкнет и снова здравствуйте - переезд. Не, мы пару дней будем отдыхать, тем более ребёнок за это время координально не изменится и я таже самая, только отдохнувшая и в привычной обстановке, а не вымотанная на ступеньках типового РД |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, попозже) это мне надо не с телефона залезть))
А по поводу родителей, как раз проще будет их всех вытурить под предлогом усталости, а за 2 дня после выписки я думаю ты не отдохнешь))) я в общем решила 1 день отмучится, как свадьба)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не, я не хочу их звать для того, чтоб вытурить в итоге, поэтому и хочу через пару дней нормально посидеть с близкими. За 2 дня я вполне оправлюсь от РД, просто каждый раз, когда меня выписывали, в этот день у меня депресивно-предистерическое состояние, а на следующий день, когда я поспала ночь дома уже совсем другое дело. Даже если и не высплюсь как следует, то всё равно я уже морально отдохнувшая буду ибо я дома
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на выписке много народу было и родня и друзья..... друзья сами не поехали домой...а родня приехала,стол небольшой мамка моя накрыла заранее,посидели полчасика и разошлись,а мы с малой сразу в другую комнату ушли и никто нас не трогал)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |