Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 14:32
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Женя ПОЗДРАВЛЯЮ РОСТИТЕ ЗДОРОВЫЕ И РОДОВ В СРОК
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 14:37
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
EvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Всем привет
Женя ПОЗДРАВЛЯЮ РОСТИТЕ ЗДОРОВЫЕ И РОДОВ В СРОК
спаибки Кать
EvgeshkaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 15:15
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от EvgeshkaZZZ Посмотреть сообщение
плодное яйцо в матке 4 мм.....
господи спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...девочки огромное приогромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка УУУРРРАААА поздравляю!!! Теперь успокаивайся не нервничай и больше отдыхай
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 15:30
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кароче узист считал считал грит мол чет маленький я грю да у меня овуля всегда поздняя он ну лан посмотрим типа приходи опять через неделю я к врачу своему сразу так она мне да пошел он со своим узи типа нефик а то что маленький так мы говорит его вырастим и прописала мне для начала магний в6,дюфастон,фольку,витамин е, и уколы хгч на 1000 два раза в неделю ,)))))))))вобщем вот такие дела у меня)))))))
УРА!!! Женечка поздравляю тебя!!!От всего сердца!!!!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 16:26
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девчушки, как делишки?
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 16:30
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

EvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспорима

Ларочка,Танечка спасибки огромное
Old 23.11.2012, 17:38
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Женек! УРЯ-Я-Я-Я! Я так и знала!
Поздравляю!
Дай Бог вам только хорошего! Здоровья вам обоим!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 18:52
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Женек! УРЯ-Я-Я-Я! Я так и знала!
Поздравляю!
Дай Бог вам только хорошего! Здоровья вам обоим!
Ольча спаииииибббб....я на тебя очень сильно чихну.....АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ.......это самый крепкий и заразный беременный чих для Ольчи и не отмажешся он все равно к тебе прилипнет и ты будешь мамочкой как ни крути)))))))))
Old 23.11.2012, 22:33
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!
Сто лет не заглядывала. Как дела? что нового?
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 23:19
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!
Сто лет не заглядывала. Как дела? что нового?
Приветик У нас радость, Женечка заБ а так все по старому
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 23:20
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Сама то как? Как с мужем дела?
Old 24.11.2012, 00:20
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мои хорошие.

Женя, ура!!!!!!
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 06:56
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!!Желаю всем хороших выходных!!!!!!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 13:22
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!Желаю всем хороших выходных!!!!!!
И вам не отставать
Old 24.11.2012, 14:34
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
хорошо Ольчик))))))))))))))))))))))))))))так и буду делать)))
вот тебе Олечка мой персональный АААППППЧЧЧХХХХИИИИ,чтобы ты в самом ближайшем будущем обязательно стала мамочкой!!!@@@

Ой!!! Меня оказывается вчера обчихали, а я и не видела )))))

Женечка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! я жду и верю!!!!!
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 14:35
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, привет всем!
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 19:37
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Ольча спаииииибббб....я на тебя очень сильно чихну.....АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ.......это самый крепкий и заразный беременный чих для Ольчи и не отмажешся он все равно к тебе прилипнет и ты будешь мамочкой как ни крути)))))))))
Вот какая, всё равно чихнула!

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девчонки, привет всем!
Привет!
Old 24.11.2012, 19:42
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

ау, есть здесь хто?
Old 24.11.2012, 19:44
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
ау, есть здесь хто?
Привет, я туточки.

Заходи смотреть мою новую куклу.
Old 24.11.2012, 19:46
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я пытаюсь, как обычно, делать 15 дел одновременно-готовлю, глажу, ем и на пузяку заглядываю))))))))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск