Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 00:34
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я тоже отползаю...пойду в душик.... завтра рано вставать( анализы относить...опять... из-за того,что голова во вторникболела,явку через неделю назначили!( в понедельник пойду! опять эти весы...
Сладких снов, не проспи завтра
Ёлка вне форума  
Old 27.01.2012, 00:44
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик деченки

А мне наконец интернет подключили теперь буду дальше с вами
100chertej вне форума  
Old 27.01.2012, 01:31
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думала что сегодня рожу. Была у Г. записывали сердечко. Потом она меня пощупала, сказала что головка опустилась. Я правда ничего не заметила. Живот как был так и остался. И где то что дышать должно быть лучше, не знаю. Короче, опустился так опустился. Говорит надо посмотреть на шейку. Полазила там. Головка уже на входе, всё закрыто, шейка мягка. Короче, можно собирать чемоданы. Я поехала домой. А подороге так живот прихватило, что думала надо назад возвращатся. Но с горем пополам добравшись домой, приспичило в туалет(извиняюсь за подробности), а там кровавые аыдиление. Как при месячных, как только они начинаются. Не то что бы обильные но яркая кровь. Мазалось. Я потом и ношпу пила и магне. Немного полежала. Вроде, тху тху, отпустило. Все надеюсь что это из-за того что посмотрели меня. Но сумку явно надо собрать. А то если это были всего лишь предвесники. А мне ещё рожеть нельзя, ми зарплату мужа ждем. А тут такое
100chertej вне форума  
Old 27.01.2012, 01:58
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки. а памперсоны какой фирмы вы купили для РД?
Я купила пачку мериесов на пробу и ещё хочу памперс премиум кеа, наверное буду из них выбирать, Мне тут подруга которая тоже ребёночка ждёт сказала что видела передачу где японские подгузники как раз мериесы на радиацию проверяли после фукусимы, так там сказали что они её излучают, но в приделах нормы, вот незнаю верить ли этому или нет)))
Julia Fro вне форума  
Old 27.01.2012, 02:00
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Солнышки не волнуйтесь!вам нельзя!Я держусь!просто мой врачьГ-узист НЕ УВИДЕЛА эту патологию на 18-20 неделе!Хотя должна была! Но что есть то есть!Будем бороться!Самое главное хорошо родить!Мы уже 3750 по узи!
Врачи часто ошибаются!!! Многие из-за этого Б прерывают а потом оказывается что это ошибка была!!! Так что будем надеяться что твой врач тоже ошиблась, и всё у вас с малышастиком будет хорошо, храни вас господь!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 27.01.2012, 02:01
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Я думала что сегодня рожу. Была у Г. записывали сердечко. Потом она меня пощупала, сказала что головка опустилась. Я правда ничего не заметила. Живот как был так и остался. И где то что дышать должно быть лучше, не знаю. Короче, опустился так опустился. Говорит надо посмотреть на шейку. Полазила там. Головка уже на входе, всё закрыто, шейка мягка. Короче, можно собирать чемоданы. Я поехала домой. А подороге так живот прихватило, что думала надо назад возвращатся. Но с горем пополам добравшись домой, приспичило в туалет(извиняюсь за подробности), а там кровавые аыдиление. Как при месячных, как только они начинаются. Не то что бы обильные но яркая кровь. Мазалось. Я потом и ношпу пила и магне. Немного полежала. Вроде, тху тху, отпустило. Все надеюсь что это из-за того что посмотрели меня. Но сумку явно надо собрать. А то если это были всего лишь предвесники. А мне ещё рожеть нельзя, ми зарплату мужа ждем. А тут такое
Так это у тебя пробка могла отойти, но я бы на твоём месте всё равно к врачу обратилась бы...
Julia Fro вне форума  
Old 27.01.2012, 02:08
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Так это у тебя пробка могла отойти, но я бы на твоём месте всё равно к врачу обратилась бы...
думаешь надо? я только сегодня у неё была...
100chertej вне форума  
Old 27.01.2012, 02:16
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну всётаки кровавые выделения же! Говорят конечно что после того как пробка отойдёт роды могут начаться и через неделю и через две,а могут и через 2 дня, но лично я бы всё таки подстраховалась! Я вообще большая паникёрша)))
Julia Fro вне форума  
Old 27.01.2012, 02:38
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну всётаки кровавые выделения же! Говорят конечно что после того как пробка отойдёт роды могут начаться и через неделю и через две,а могут и через 2 дня, но лично я бы всё таки подстраховалась! Я вообще большая паникёрша)))
ладно. сегодня все равно ничего не сделаю. если завтра ничего нигде тенуть не будет, то никуда не пойду. а если все же... то будем рожать
100chertej вне форума  
Old 27.01.2012, 08:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
Вряд ли пробка, если только частично. Она просто большая довольно, а не просто выделения и тем более не алого цвета...
Лучше все таки еще раз показатся Г, так как кровавые веделения тем более алого цвета при Б - это плохо... Могут быт мажущие коричневые (темные), это еще терпимо,а вот алые, говорят плохо... Я бы сходила, пусть посмотрят...
zaj4onok вне форума  
Old 27.01.2012, 08:32
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик всем)))Ах как сташно,,сегодня вообще не могла встать так кости клинело до слез(((
Anut-ka вне форума  
Old 27.01.2012, 08:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет! Держись. Я сегодня тоже всю ночь страдала - не могла с бока на бок повернутся от боли... Я стала забывать кальций пить и опять эти боли, а пока пила было намного лечге.
А вчера еще умудрилась упасть, да как-то сильно((( Посреди дороги упала, создала пробку, так как меня даже объехать никто не мог (дорога узкая), а я встать не могу... Мало того, что просто кости болят, так еще от удара нога болит, да и испугалась я, что рожу от падения. В общем еле доковыляла через дорогу, на сапогах все носы содрала, коленку до крови разодрала. И меня удивило, что ни один прохожий не спросил все ли со мной хорошо, так как пузо мое видно невооруженным глазом, да и ковыляла я прилично... Хорошо, что хоть машины на пролом не поехали, а постояли, правда немного посигналили (но это кто подальше остановился и не видел,что я там распласталась)
zaj4onok вне форума  
Old 27.01.2012, 08:51
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

не чего себе!вот козлы даже не помогли!!Уроды\.убила бы!!Гады!вот вот переворачиваться больно с боку на бок,а я не пью кальций может по этому и болит может тоже попить!
Anut-ka вне форума  
Old 27.01.2012, 10:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Спасибо, Ань. Я в инете поискала. Теперь всё ок.
Как вы там? Как гномики?
Гномики устроили райскую ночь нам орали попеременно или разом начиная с 10 вечера. У меня муж с ними остается -я в 10 спать на пару часов ложусь. В 12 у него уже истерика с ними, тогда я его сменяю, обычно они утихают а тут сегодня как сговорились. Капец -муж на работу проспал-они только к 5 утихомирились.
Сарочка вне форума  
Old 27.01.2012, 10:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет,пузатики.неделек с недельками! вот и подходит Ваша очередь.всем удачно доходить и легко родить!!!
Иринка241 вне форума  
Old 27.01.2012, 10:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет! Держись. Я сегодня тоже всю ночь страдала - не могла с бока на бок повернутся от боли... Я стала забывать кальций пить и опять эти боли, а пока пила было намного лечге.
А вчера еще умудрилась упасть, да как-то сильно((( Посреди дороги упала, создала пробку, так как меня даже объехать никто не мог (дорога узкая), а я встать не могу... Мало того, что просто кости болят, так еще от удара нога болит, да и испугалась я, что рожу от падения. В общем еле доковыляла через дорогу, на сапогах все носы содрала, коленку до крови разодрала. И меня удивило, что ни один прохожий не спросил все ли со мной хорошо, так как пузо мое видно невооруженным глазом, да и ковыляла я прилично... Хорошо, что хоть машины на пролом не поехали, а постояли, правда немного посигналили (но это кто подальше остановился и не видел,что я там распласталась)
Держись еще чуть чуть тебе осталось
Сарочка вне форума  
Old 27.01.2012, 10:52
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
вот мудаки! ну как так? никто встать -то не мог помочь? что за люди? все живут по принципу"моя хата с краю"!не переживай Светуль! ещё чуть чуть... боль скоро пройдёт!!!
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 10:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
!вот вот переворачиваться больно с боку на бок,а я не пью кальций может по этому и болит может тоже попить!
это у врача спроси,сама не пей ничего! я вот пила кальций,особых улучшеений не заметила,мне казалось наоборот мне хуже((( у меня в ногах раздражение такое было,никак не могла найти позу,чтоб удобно было! начинался психоз.я ныла и хныкала,муж массаж делал! и кстати,некоторые говорят,что кальций ведёт к старению плаценты или что-то там в этом роде...
а бока у меня тоже болят)) и бёдра! а теперь иногда видимо ещё малыш там органы отлёживает и если я просыпаюсь ночью и начинаю вставать в туалет-боль ужасная!!! сегодня так в животе свои органы болели,что аж матка сжалась..может треники..ну оочень болезнено! я сразу представила что делать,если ночью начнётся...и поняла,что я начну метаться по квартире...))))
Old 27.01.2012, 11:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Леночка (Alika)!
Поздравляем с юбилеем свадьбы!!!
Пятилетие супружества -
Праздник добрый, дорогой.
Пусть счастливых душ содружество
Будет вашею звездой,
Чтоб не вышла бесталанною
Жизнь в дороге непростой,
Чтоб свадьба «деревянная»
Доросла до «золотой».
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 11:20
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик деченки

А мне наконец интернет подключили теперь буду дальше с вами
C инетом тебя наконецто))
Цитата:
ого...может от того что полазила
У меня с дочкой было тоже немного таких выделений, но недель может в 33-35, тоже мазюкнулось вечером, но потом прошло, и живот не болел.....
А ты в инете не смотрела про это? Что может быть? На пробку не похоже да?
Little вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск