![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще не понимаю, как из-за одного ХГЧ можно сразу отправлять на прокол? Цитата:
![]() В том-то и дело, что это комплексный анализ. А если ьетут только на ХГЧ и АФП, то о проблемах можно говорить, только если одновременно ХГЧ высокия, а АФП - низкий. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, я тебе так скажу.
Слушай себя, а не таких врачей, которые тебе попались. В конце концов, действительно сходи ещё куда-то проконсультироваться - платно, бесплатно, просто к другим врачам ![]() ![]() И ещё. Знаешь, что я думаю, пока тебя читаю? Мне кажется, что врачи на тебя так наседают, потому что ты молодая. Пойми меня правильно. Я сама первый раз родила в 18 лет (19 через месяц исполнилось). И всю Б со мной обращались, мягко говоря, снисходительно. Типа, деточка, слушайся нас и всё будет хорошо. Вот мне кажется, и у тебя подобный случай. Т.е. покажи врачу своему, что ты сама способна на решения, которые тебя касаются и твоего ребёнка. Стой на своём и точка!!! Выскажи своё мнение насчёт анализов, напомни, что сдавала кровь не натощак и т.п. Не бойся показаться слишком умной, наоборот, врач поймёт, что ты в теме, и что с тобой одними общими фразами не отделаешься. Ну и ещё. На прокол я бы не пошла ни в каком случае ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вдруг кого-нибуд спасать придется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всё, я спать! Спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, что сказать по вашей ситуации, если вы не собираетесь разъезжаться... Но я бы точно брата не кормила. Ну я вообще наверное человек другой, вредный)) Брат мужа один раз съел мой йогурт, который я для себя на завтрак купила, так я так разоралась, что он до сих пор меня боится))) Ну и по поводу сна, здесь он прав, что играет у себя дома, он же не может играть на лестнице в подъезде. Другой вопрос, что у вас не совпадают ритмы жизни(( Просто представь, когда у вас будет ночью плакать малыш, а Денису будет жутко хотеться спать, ему вот так же без вариантов придётся это всё слушать, а что делать? Таковы реалии совместного проживания, к сожалению... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а еще скажу, что у врачей как и у всех других есть свои плановые показатели, которые надо выполнять, а еще наши добрые врачи любят ставить нас нас опыты, только мы об этом не знаем естессно. Скорее всего действительно, Оксан, в твоем случае врачи решили попробовать все что можно, к тому же они, с...и знают на ком отрываться, видят что девчонка молодая и можно по ушам поездить они и рады стараться. Сходи завтра за результатами, послушай (толко без эмоций!!!!!), покивай головой, скажи спасибо и иди спокойно домой. постарайся результаты получить на руки. И сходи в другие клиники. А еще сейчас в инете есть онлайн консультации. если хочешь, скин скан результата, я своей подруге гинекологу покажу. Только не нервничай больше, пожалуйста!)))) Дитенке же тоже не спокойно... А я кстати завтра на УЗИ иду)))))) наконец-то узнаю кто у меня там, если конечно малявка не пошла в родителей-вреднючек и не будет прятаться))))))) |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Удачного УЗИ завтра! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
например я не делала 2 скрининг, так как первый был в норме, и узи все показывают результаты по ребенку хорошие. но я бы никому не дала что-то делать сейчас, если б что-то было не так. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |