Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 07:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Я сегодня работала нянькой))) няня гуляла с Крис, а я дома развлекала Леру и племянницу. Ух, во что мы только не играли)) мне больше всего понравилось играть с ними в салон красоты делали маски, маникюр, педикюр))) хорошо, что девочки. Для мальчиков у меня фантазии не хватило бы))))

Пыталась полечиться сегодня в поликлинике у бесплатного стоматолога. Нет, говорит, у вас ни одной дырки. Лечить нечего. А в платной говорили, что лечить дофига всего. Зубы давно у меня плохие, плюс еше и две беременности. Кому верить, не знаю. Или эта бесплатно работать не хочет, или те на деньги разводят
Я бы бесплатному поверила.
Матрёшко вне форума  
Old 25.09.2014, 08:48
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Приветы!

Я сегодня работала нянькой))) няня гуляла с Крис, а я дома развлекала Леру и племянницу. Ух, во что мы только не играли)) мне больше всего понравилось играть с ними в салон красоты делали маски, маникюр, педикюр))) хорошо, что девочки. Для мальчиков у меня фантазии не хватило бы))))

Пыталась полечиться сегодня в поликлинике у бесплатного стоматолога. Нет, говорит, у вас ни одной дырки. Лечить нечего. А в платной говорили, что лечить дофига всего. Зубы давно у меня плохие, плюс еше и две беременности. Кому верить, не знаю. Или эта бесплатно работать не хочет, или те на деньги разводят
Однозначно - бесплатному))))) Когда-то я лечила в платной клинике(к ним с Администрации все ходили), так все руками всплескивали - ах, как много! А когда я приехала сюда (врач тоже частный, но хороший), так и выяснилось, что НЕТ у меня этих дырок))))) Мой врач говорит лечить только , когда есть реальная причина))) Так что - я бы бесплатному поверила)
Окрыленная-мама вне форума  
Old 25.09.2014, 09:26
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
А я бы к третьему сходила.

Добавлено через 35 минут

Мелкая сегодня так спешила в группу что забыла меня поцеловать)))))))))))
fantomik вне форума  
Old 25.09.2014, 10:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Ага, у нас чс-ка. ну так, терпимо.
есть районы где серьезно конечно, а самом краснодаре только очень сильный ветер и дождец.

Добавлено через 23 минуты

дивчонки, дайте ссылки какие вы книжки покупали карапузам про тело человека
WhiteKis вне форума  
Old 25.09.2014, 11:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

такая у нас. Женя

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Видела ужас ужасный...плоский человек по краям как бортик объемный. И на него в выемки вставляешь печень .все органы.особо страшно кишки пластмассовые. Я прям дернулась.довольно крупная модель
Ket вне форума  
Old 25.09.2014, 11:36
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, Кэт, я на нее тоже как раз смотрю
WhiteKis вне форума  
Old 25.09.2014, 12:45
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Там прикольные факты про человека и внутренние органы
Ket вне форума  
Old 25.09.2014, 13:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я как-то не покупала книжки такие. Ужас про вставную печень )))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 25.09.2014, 14:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я как-то не покупала книжки такие. Ужас про вставную печень )))))))))))
Печень как раз ничего так
Ket вне форума  
Old 25.09.2014, 14:15
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,Кать,прчитала сначала про ЧС у Жени и ты тут человека расплющенного описываешь,мне аж дурно стало
fantomik вне форума  
Old 25.09.2014, 14:27
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

НУ-ну, Светик, не впечатляйся. у нас все под контролем. воду уже почти везде дали. сейчас готовлю список техники на откачку затоплений. нас, чиновников, хоть и ругают, но мы все равно стараемся)
WhiteKis вне форума  
Old 25.09.2014, 14:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
такая у нас. Женя

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Видела ужас ужасный...плоский человек по краям как бортик объемный. И на него в выемки вставляешь печень .все органы.особо страшно кишки пластмассовые. Я прям дернулась.довольно крупная модель
У нас такая развлекуха была)))

Книжка наша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 4 минуты

Это в ДК на новый год был такой макет. И мы с Лерой тогда пищеварение изучали. А тут прям на макете прказала ей. 3D, так сказать
..Katushka.. вне форума  
Old 25.09.2014, 14:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Блин,Кать,прчитала сначала про ЧС у Жени и ты тут человека расплющенного описываешь,мне аж дурно стало
Хииии.впечатлительная ты наша

мы остаемся в саду только через кабинет психолога потусили сегодня и в кабинете у заведующей но психолог вне конкуренции увидел её.помчался.я с спину кричу "Ян так можно мне пойти Вадимочку покормить?" Да.говорит.пока-пока и слинял. Но в 11воспетка позвонила.говорит.они гулять собирались.так он все вещи из шкафчика собрал.говорит. звоните маме.чтоб уже пришла. Мы пришли.он играет на улице так хорошо.нас увидел засмеялся.рукой помахал. Домой весело шли. Кушали хорошо.сейчас дрыхнеееееет. Немного терпения и наладится всё.

Воспетка говорит.что Ян очень четко обозначает что он не хочет.т.е сильно повернут на СВОЕМ мнении и осознании.что ему надо.что нет
дала воспетка ему банан.отказался.но он их не любит особо.она ему на тарелку положила и отошла.посидел, съел.ещё попросил как щенок.у нас бананы Вадимка очень любит.может брат ему вспомнился? В общем характерный пацан у меня. Не сбить с дороги его.

Добавлено через 5 минут

Вот жуть то жуткая. Я б с такого праздника свалила бы нафиг

у нас на дороге раздавленный голубь. С понедельника лежит.Там уж мумия. У Яна бооооььшой интерес вызывает. Я ему разъяснила про болезни.что не лечат их.они погибают.потому около них бегать нельзя.т.к.пыль от них с болезнями. Но вот моего страха и неприятия нет у него.

Добавлено через 3 минуты

А Ленка снова с Владом гулять пошла надеюсь.что это хорошо
Ket вне форума  
Old 25.09.2014, 14:54
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Так не жуть, нам интересно было)) нажо же знать, что там у нас внутри. Тем более, в книжке это рассматривали до этого я ж хочу, чтобы Лера врачом была)))) настаивать не буду, но вдруг она сама захочет)))
..Katushka.. вне форума  
Old 25.09.2014, 15:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да-да я к тому про Яна сказала.что у них сейчас предрассудков и страхов нет. Я то слабонерная однозначно и мне всё это не приятно

Добавлено через 10 минут

Когда Яну было 6 месяцев его в моей поликлинике назвали будущим главврачом.а мне подумалось-хирургом. И почему то военным.но нет в военную стезю не хочется его направлять . Вон в мире что творится. Страааашно
Ket вне форума  
Old 25.09.2014, 15:09
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
НУ-ну, Светик, не впечатляйся. у нас все под контролем. воду уже почти везде дали. сейчас готовлю список техники на откачку затоплений. нас, чиновников, хоть и ругают, но мы все равно стараемся)
))))))Я такая.)))))))Просто видела в новостях эти деревья поваленные и как то само сложилось.

Ни когда не понимала почему чиновников ругают....не Боги все таки.....
Цитата:
У нас такая развлекуха была)))

Книжка наша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 4 минуты

Это в ДК на новый год был такой макет. И мы с Лерой тогда пищеварение изучали. А тут прям на макете прказала ей. 3D, так сказать
А к чему приурочили?Мне интересно какая тематика на НГ была связана с макетом
Цитата:
Так не жуть, нам интересно было)) нажо же знать, что там у нас внутри. Тем более, в книжке это рассматривали до этого я ж хочу, чтобы Лера врачом была)))) настаивать не буду, но вдруг она сама захочет)))
Хорошее желание!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Да-да я к тому про Яна сказала.что у них сейчас предрассудков и страхов нет. Я то слабонерная однозначно и мне всё это не приятно
Ага,мне тоже не приятно.
А с Яном конечно наладится все.Время то прошло всего четыре дня.
fantomik вне форума  
Old 25.09.2014, 15:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже дни считаю с садиком этим
Ket вне форума  
Old 25.09.2014, 15:23
..Katushka..
Мама-умница

Светик, макет просто так стоял. В этом ДК много всяких научных лекций и экспериментов для детей. Макет никак не приурочен к НГ был. Это они так привлекали внимание родителей к тому, что у них проходят лекции и тп.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.09.2014, 15:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А Вадим осенью на следующий год в сад идти должен. Теперь то всё строго.набор 1 сентября. Так вот в сентябре пойдет.в 2,5 годика.а следущий март нам 3 годика будет. Вообще в моей голове не укладывается такое. Надеюсь.что за 6 месяцев адаптируется крох мой. Но мне жалко так что-то. Время пролетело стремительно.
Ket вне форума  
Old 25.09.2014, 15:36
..Katushka..
Мама-умница

Да, и правда, с Вадимом очень быстро время пролетело...
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск