![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу написать, что мне точно не понадобилось!
![]() Мне разрешили взять всё, что хочется, но накупив красивых халатиков и ночнушек пользовалась ими мало. Я так рада была, что в первые дни удалось попользовать роддомовские ночнушки. Лило, извиняюсь так, что свои красивенькие было просто жалко пачкать. А эти кидаешь на пол с утра и надеваешь чистенькую, а грязную санитарки забирают. В общем с какой стороны посмотреть, есть в "местной" одёжке и свои плюсы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну постельное думаю вам дадут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, и себе и детю на выписку вещи сразу соберите. Мужья ведь такое привозят, не влезешь или что попадет под руку....
У нас такие смешные случае с этим были. Можно ведь и в разных сапогах уехать, ибо папы от счастья вообще ничего не видят и не понимают порой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда второго родила,то забыла купить ленточки на выписку.когда родила просила маму купить,она тоже забыла,откапала дома мои школьные-коричневые.представляете глаза мед.сестры одевающей ребёнка при выписке?
![]() я,кстати,так и пользовалась ими. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вот заметила,что в каждом роддоме свои правила.
первый раз рожала в роддоме при 7 гкб,там вообще ничего не разрешили взять,раздели в чём мать родила и дали всё больничное,даже ногти под корень заставили остричь,но это было в 96 году,думаю сейчас не так строго. второй и третий раз рожала в роддоме при 15гкб,разрешали только воду,тапки и телефон. напрягают роддомовские ночнушки,все рванные и очень короткие,еле-еле прелести прикрывают,а кто чуть выше среднего роста-так ,вообще не повезло.помню одели на меня такую ночнушку и повели в предродовой зал,а так как она была вся рванная и очень короткая,то практически всё было видно,а в лифте к нам присоединились электрики,мне было очень неприятно... сейчас купила себе ночнушку,но не знаю разрешат или нет. |
![]() |
![]() |