![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обожаю Хургаду в апреле снова туда собираемся раньше отель назывался Le Meridien Makadi Bay, а теперь его переименовали по моему в Tia 5*. Очень вкусно кормят, хорошая анимация, все аниматоры и персонал говорят очень хорошо по русски, детей можно отвести на целый день в детскую комнату
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кипр по ценам дороже, конечно, чем Турция или Египет, но не скажу, что прям оооооочень дорого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понравилось на берегу Афродиты (место, где Афродита вышла из пены). С этим местом связано огромное количество легенд и примет. Например, если искупаться там, то можно помолодеть на 10 лет
![]() ![]() ![]() Из экскурссий это, наверное, самая интересная. Но больше всего мне понравились те места, в которые я ездила с местными русскими. Например, очень романтично было ночью при полной луне на мысе Греко: там есть такие пещерки около воды, куда можно спуститься и кинуть в воду монетку (загадав желание). Днём там тоже безумно красиво! недалеко от города Протарас есть маленькая церковь на горе - церковь Пророка Ильи. Мы ездили туда ночью. Необыкновенные ощущения! Ещё на Кипре практически везде есть деревья, на которые нужно завязывать ленточки и загадывать желание. Я завязывала, и всё сбылось!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |