Только вылезли из болячек. ТТТ. Снала старшя заболела, потом я потом мелкая, потом родители и т.д. Грипп очень тяжелый был. В годик всех врачей нужно проходить, а мы дома сидим (сопливых в поликлинике еще очень много)
Привет девы
Давно я тут не была
Как ваши детки?как вы?
Привет! У нас все нормально- растем, капризничаем, смеемся, начинаем разговаривать, какаем, писем и.тд.)))))))))
Сами то как? Как тебе вчерашняя погода?
Привет! У нас все нормально- растем, капризничаем, смеемся, начинаем разговаривать, какаем, писем и.тд.)))))))))
Сами то как? Как тебе вчерашняя погода?
Привет дорогая
Фига ну вы даете болтать мы тоже болтаем гг
И писаем,и какаем. И даже .кушаем иногда
Мы тоже в норме ток чет мы мелкие какие то.
В меня наверно
Да уж погодка вчера удивила,мы как раз были в стоматологии и уже выходить собрались точнее вышли десять метров прошли и деревья затрещали и мы обратно побежали.
Фига ну вы даете болтать мы тоже болтаем гг
И писаем,и какаем. И даже .кушаем иногда
Мы тоже в норме ток чет мы мелкие какие то.
В меня наверно
Да уж погодка вчера удивила,мы как раз были в стоматологии и уже выходить собрались точнее вышли десять метров прошли и деревья затрещали и мы обратно побежали.
Привет! Какие вы молодцы! А сколько, вы мелкие, весом и ростом?
Привет,Девочки!Я тоже из Оренбурга!Вот только сегодня узнала, что жду лялечку!=)Счастья нет предела!Пойду на учет вставать скоро!На каком сроке лучше это сделать?
Привет,Девочки!Я тоже из Оренбурга!Вот только сегодня узнала, что жду лялечку!=)Счастья нет предела!Пойду на учет вставать скоро!На каком сроке лучше это сделать?
Привет!!! Добро пожаловать!
Поздравляю с таким счастливым событием!!!