![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь я выговариваюсь)))))
тема "мама", то бишь бабушка, но реально достала за 2 дня. Я конечно понимаю, что с т точки зрения "нормального" человека меня давно тпора куда0нить в район желтого дома. Но блин, зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом. Ну не едим мы мясо и все тут. И не надо обижаться что дети котлетами плюются. И не надо на меня обиджаться, что я не разрешаю кормить с ложки. Даже Ла. Она и так все умеет)))) И не надо рассказывать что из-за того что дети дома бегают голышом, они заболеет. Дома у нас 24-26 градусов. Я сама в майке и трусах)))) И тп и тд. Видимо действительно день такой))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я к этому отношусь как показателю спокойствия в семье. У меня средний один единственный раз укусил бабушку (свекровь) когда та начала орать на мужа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() (во всём) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и Настюха не кусается.. даже не пыталась ни разу!
Гелли, рецепт лови в личке ![]() И кстати мы тоже почти голышом ходим по дому, только обязательно в носочках, т.к. пол на кухне холодный! Но в последнее время Настя взяла моду снимать с себя носки, вот с этим пока воюем!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, да! Денёк "отличный"... Магнитные бури по ходу. Я вот тоже к своим присоединилась - муж уже 4-й день болеет, малявка второй день хандрит, вот и я теперь: тошнит, температура... А ещё опять пришлось к соседям снизу топать - достали нас уже своими дискотеками!!! Вчера только разговаривали и опять, короче я вся на нервеке ((( Хоть съезжай из квартиры...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я к этому отношусь так, что если дети начинают замерзать то обязательно дадут об этом знать. У менЯ старшмий под батарею залазееть, средний носки приносит, а Ла на ручки просится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
на аве я со старшим и мало Цитата:
И нравится как выглядит латинецей) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о перечитала, Ир , ну ты чего?? ообще что ли))
никто никого не обижает, просто это болталка и тут обсуждается все.. в общем сделали мантуэ. теперь нас послали в до поликлинику, но надо сдать кровь и мочу, что бы там сделали инфанрикс, а я сижук и ломаю голову, манту сегодня а на кровь в четверг она не повлияет, а спросить забыла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы тут соседий залили)))
Я Ла кормила, захожу на кухнб а там воды пару см тольщиной, Старший в раковине сидит, заливает себя и посуду моющим средством, младший по воде ложками шлепает и ржет от разлетающихсяя брызгов ![]() Правда соседи не приходили, может до них ничего и не долилосаь))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |