![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в том районе почти везде так
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были в Витязево пару дней прошлым летом,снимали жильё в принципе за доступные деньги,и на всё остальное мне кажется там такие же цены как и в Анапе.До моря далековато нам было,есть конечно жильё и близко к морю,но уже дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ездили в том году в Благовещенскую в первые 2 недели сентября.
Народу было оооочень мало. Жили 1 минута от моря (на базе отдыха - там их много, во многие можно на своих машинах) проживание в домиках. Не могу сказать, что супер комфортно, но сойдет. Температура воды приблизительно равнялась температуре воздуха - около 25 градусов. НО было очень ветренно! В этот раз поедем в июле-августе, потом отпишусь. Пляж песчаный, уходит не резко, но достаточно быстро в глубь. Потом метрах в 50 от берега снова мель, и дальше метров через 50 уже совсем в глубь. Море часто штормило (раз 5-6 пока мы были). но так балла на 2-3, купаться можно. Пляж чистый. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В сентябре гораздо лучше - и теплее, и растёт всё (ну в смысле фрукты-ягоды). Мы в том году в Туапсе в июле были - все местные удивлялись чего мы так рано - нет ещё ничего, правда жильё дешевле. Но мне так отпуск дали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И могу сказать,что если вы едите на юг,то это не значит,что здесь местные фрукты продаются ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ездили в июле (середине), там еще в основном все зеленое, кое-где абрикосы поспели. Еще там на местном рынке продавали персики, они мелкие были, но сочные и вкусные. Шелковица уже спелая на деревьях. А если говорить про сейчас, то в конце мая-июне там вряд ли что-то будет из фруктов местное. разве что клубника, и др.ранние ягоды.
|
![]() |
![]() |