![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у моей ма я и сестра подряд ..разница год и пару месяцев т.е. ма забеременнила сестрой когда кормила меня грудью ! воо как! да и она одна справлялась , папа ведь на работе был днеми. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож буду одна справляться. И да, мы за девочкой. Хотя вообще-то хотелось бы через годик-два, чтоб декрет подольше.
Варвара, после следующего я планирую Мирене ставить. Не знаю, разве через полгода можно? А еще у меня к тебе вопросы про ГВ. Ты вот малявку родила, а молоко-то у тебя еще под старшего. Не молозиво. Как с этим? И еще я думаю - у меня Марик на смешанном вскармливании. (Мучаюсь, то ли пытаться на полное ГВ переводить, то ли нет: мне так удобно, но хотелось бы своим молоком сцеженным, когда я не дома, кормить.) А как тогда маленький будет питаться? Если даже этому молока мало. И сколько ж времени надо будет убить на кормежку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и правду девочки-героини
![]() ![]() Детки,такие сладкие,и у тебя Марин и у тебя Софьюшка) не девчнки а заглядение!!! а про зубы,мы когда у педиатора были нам сказали что десна справа созрела,скоро ждите... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() были у педиатра она сказала десна отличные, но зубика пока не лезут...ну я и рада, сейчас с аллергией справимся, потом зубики, а то все и сразу малыша будет очень жалко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А добавьте нас, пожалуйста в списки, а то нас нет!!! ![]() ЖЕНЯ82, Софьюшка, Наиля, все такие разные и все хорошинькие красивяшки! ![]() Мы уже сегодня стали булькаться в водичке! УРА! ![]() ![]() Прививку буду делать только от гепатита (ревакцинация), ну может еще от полиемилита... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока верхние не вылезут не страшно, а потом и к верхним привыкнешь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и наболтали вы тут!!!
Марина,Софьюшка девочки ваши прекрасны!!!! Наиля Амирчик такой сладенький!!!! Мы сегодня тоже последний массаж сделали,нас пахвалили,сказали,что мы молодцы...и вообще что девочка оч сильная,крепенькая и сядем мы рано...Кстати она у меня из положения полулёжа тож садится...но я не даю ей сидеть ![]() Итана вы и правда отчаяные...я и с разницей в 3 года с ума схожу ![]() |
![]() |