Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 17:01
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока дохожу сюда, вы же все обсудили да еще переехали! Как вы тут? Всех с днями рождений. Ни у кого еще зубы не лезут?
Itana вне форума  
Old 28.04.2010, 17:08
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик и с новым домиком!
У Васи слюни так сильно текут, что держишь его на руках а изо рта прям на пол капает что одежда вся мокрая. А еще сегодня мой палец поймал и в рот и так сильно грыз, мож. уже зубы? Хотя по деснам видно, что до них далеко.
Девочки, а вы чем нить предохраняться начали?
Варвара вне форума  
Old 28.04.2010, 17:13
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девочки, а вы чем нить предохраняться начали?
Мы как раз предохраняться перестали))) Сначала (первые почти два месяца), как велено, презервативом. Потом ППА. А щас как пойдет. Все забываю тест сделать. Может уже получилась девочка?

У тебя же двое подряд, да? Как ты справляешься?
Itana вне форума  
Old 28.04.2010, 17:25
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Мы как раз предохраняться перестали))) Сначала (первые почти два месяца), как велено, презервативом. Потом ППА. А щас как пойдет. Все забываю тест сделать. Может уже получилась девочка?

Да, погодки! Да дурдом если честно. Мне кажется с двойня легче. Спят в разное время, на кровати младшего не оставишь, большой так и норовит ему то палец в рот засунуть, то за руку дернуть, то так целует страстно, что малой орать начинает Да еще сосут меня оба, все соски отжевали Если бы не мой дедушка уже бы с ума сошла!!! Вот теперь боюсь еще одного погодку заделать, до этого вообще не предохранялись и один раз ППА, но ведь тоже не вариант. Вот и думаю чем? Добежала до врача, а он мне буклетик сунул и сказал очень хорошие таблетки. А дома почитала, а они для не кормящих , а еще сказал можно крем Форматекс, ну и свечи с презиками...А другие более долгие способы только через пол года. Вот вся в раздумьях
Варвара вне форума  
Old 28.04.2010, 17:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки всех с новой болталочкой!!!
а вот и мы))))

а у меня инет жутко барахлит....
какие вы принцессы! обалдеть!

Цитата:

ого вы уже за девочкой???
у моей ма я и сестра подряд ..разница год и пару месяцев т.е. ма забеременнила сестрой когда кормила меня грудью ! воо как! да и она одна справлялась , папа ведь на работе был днеми.
jadvijka вне форума  
Old 28.04.2010, 17:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ядвижка спасибо!!!!!!
а мы тож не предохранякмся)))) раньше ппа,а теперь и вовсе....
Софьюшка вне форума  
Old 28.04.2010, 17:51
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Софьюшка, Итана. ВЫ отчаянные!!!!!
Наталья1980 вне форума  
Old 28.04.2010, 17:52
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Надь, а что тебе про столбняк разъяснили?)
Наталья1980 вне форума  
Old 28.04.2010, 18:09
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тож буду одна справляться. И да, мы за девочкой. Хотя вообще-то хотелось бы через годик-два, чтоб декрет подольше.

Варвара, после следующего я планирую Мирене ставить. Не знаю, разве через полгода можно?

А еще у меня к тебе вопросы про ГВ. Ты вот малявку родила, а молоко-то у тебя еще под старшего. Не молозиво. Как с этим? И еще я думаю - у меня Марик на смешанном вскармливании. (Мучаюсь, то ли пытаться на полное ГВ переводить, то ли нет: мне так удобно, но хотелось бы своим молоком сцеженным, когда я не дома, кормить.) А как тогда маленький будет питаться? Если даже этому молока мало. И сколько ж времени надо будет убить на кормежку?
Itana вне форума  
Old 28.04.2010, 18:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и правду девочки-героини я года два еще пасовать буду
Детки,такие сладкие,и у тебя Марин и у тебя Софьюшка) не девчнки а заглядение!!!
а про зубы,мы когда у педиатора были нам сказали что десна справа созрела,скоро ждите...
Пантерка вне форума  
Old 28.04.2010, 18:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Я тож буду одна справляться. И да, мы за девочкой. Хотя вообще-то хотелось бы через годик-два, чтоб декрет подольше.
ну молодец! Я тобой восхищаюсь ! смотря еще когда получиться
надо будет у муженька поинтересоваться когда мы в детский мир пойдем...

были у педиатра она сказала десна отличные, но зубика пока не лезут...ну я и рада, сейчас с аллергией справимся, потом зубики, а то все и сразу малыша будет очень жалко.
jadvijka вне форума  
Old 28.04.2010, 18:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага зубы вылезут бедные мои тити)
Пантерка вне форума  
Old 28.04.2010, 18:36
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

вот наша семья в полном составе! были в гостях у родителей, у которых живет наша собачонка

Наиля вне форума  
Old 28.04.2010, 18:53
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А добавьте нас, пожалуйста в списки, а то нас нет!!! Юлька-красотулька- Юлия - дочка Виктория 3620гр. 52 см.

ЖЕНЯ82, Софьюшка, Наиля, все такие разные и все хорошинькие красивяшки!
Мы уже сегодня стали булькаться в водичке! УРА! Азарт появился! В слюнях уже давно! Сегодня 3 р.перевернулись на живот и обратно по маминому заказу!
Прививку буду делать только от гепатита (ревакцинация), ну может еще от полиемилита... А от остальных откажусь пока.
Юлька-красотулька вне форума  
Old 28.04.2010, 19:19
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Варвара, после следующего я планирую Мирене ставить. Не знаю, разве через полгода можно?

А еще у меня к тебе вопросы про ГВ. Ты вот малявку родила, а молоко-то у тебя еще под старшего. Не молозиво. Как с этим? И еще я думаю - у меня Марик на смешанном вскармливании. (Мучаюсь, то ли пытаться на полное ГВ переводить, то ли нет: мне так удобно, но хотелось бы своим молоком сцеженным, когда я не дома, кормить.) А как тогда маленький будет питаться? Если даже этому молока мало. И сколько ж времени надо будет убить на кормежку?
Когда я забеременела молоко постепенно перешло в молозево и многие детки из-за этого бросают ГВ. Молоко пришло на второй день и поэтому в роддоме мы потеряли всего 140 гр. Если я кормлю Федю до в основном одновременно с Васей. Ну и старшему долго не даю сосать, говорю что сисе больно от его зубов максимум мин 10 (иногда подольше чтоб уснул). А про количество молока - чем больше едят тем его больше молочка получается.
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ага зубы вылезут бедные мои тити)
пока верхние не вылезут не страшно, а потом и к верхним привыкнешь!
Варвара вне форума  
Old 28.04.2010, 19:25
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-красотулька Посмотреть сообщение
Всем привет!
А добавьте нас, пожалуйста в списки, а то нас нет!!! Юлька-красотулька- Юлия - дочка Виктория 3620гр. 52 см.
это к МАРИНЕ которая первую страничку тут создала ... я теперь не могу туда исправления вносить
Нюсёнок вне форума  
Old 28.04.2010, 20:05
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И нас добавьте плиз Тигренка -Зоя, Вероника 4150, 53 см, или это надо МАРИНЕ в личку писать???
Тигренка вне форума  
Old 28.04.2010, 20:07
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
И нас добавьте плиз Тигренка -Зоя, Вероника 4150, 53 см, или это надо МАРИНЕ в личку писать???
ага сейчас это тоже к ней
Нюсёнок вне форума  
Old 28.04.2010, 20:42
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого были слегка зеленоватые какашки со слизью? Чем лечили?
Satin вне форума  
Old 28.04.2010, 21:48
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой и наболтали вы тут!!!
Марина,Софьюшка девочки ваши прекрасны!!!!
Наиля Амирчик такой сладенький!!!!
Мы сегодня тоже последний массаж сделали,нас пахвалили,сказали,что мы молодцы...и вообще что девочка оч сильная,крепенькая и сядем мы рано...Кстати она у меня из положения полулёжа тож садится...но я не даю ей сидеть для девочек это очень опасно...да и спинку надо поберечь...
Итана вы и правда отчаяные...я и с разницей в 3 года с ума схожу
ksu вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск