Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Результаты опроса:Ког вы любите больше?
Кошек 93 49.73%
Собак 55 29.41%
Не могу никак выбрать 39 20.86%
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 18:30
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Хм, ну естественно некастрированные коты вонюче метят, именно по этой причине никогда не заведу племенного кота.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 21:54
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Хм, ну естественно некастрированные коты вонюче метят, именно по этой причине никогда не заведу племенного кота.
нда,это точно!брали мы котика на вязку-такая вонища!мы умоляли свою Маркизку быстрее с ним ,чтоб его отдать.видите ли ну не ходит она к женихам домой!!!!сколько раз возили,то по мордочке даст,то ухо обдерет,стыдно же за нее и кота жалко,а тут решили домой кота взять и что тут было....муж говорит-я не думал что ты такая....как она перед котом выпендривалась...вот,нянчием котят уже
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 21:58
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
нда,это точно!брали мы котика на вязку-такая вонища!мы умоляли свою Маркизку быстрее с ним ,чтоб его отдать.видите ли ну не ходит она к женихам домой!!!!сколько раз возили,то по мордочке даст,то ухо обдерет,стыдно же за нее и кота жалко,а тут решили домой кота взять и что тут было....муж говорит-я не думал что ты такая....как она перед котом выпендривалась...вот,нянчием котят уже
А мы в основном к котам ездим, мои девушки не особо пугливые Но запах обычно еще в коридоре чувствуется у этих котов Но наверно привыкаешь к этому, я то просто брезгливая на запахи.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 22:18
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А мы в основном к котам ездим, мои девушки не особо пугливые Но запах обычно еще в коридоре чувствуется у этих котов Но наверно привыкаешь к этому, я то просто брезгливая на запахи.
я тоже,а муж особенно.мы потом вдвоем весь дом отмывали от запаха.а муж еще долго причитал-как же они с котом живут,да чтоб я кота завел,да никогдаааааа
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 09:10
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то я не врубилась, чем это кошки воняют? Воняет только их туалет, но если во время убирать, то вообще запаха не будет. А собака воняет и это факт. Когда захожу в квартиру к собачнику-это сразу чувствуется, запах псины ни с чем не перепутаешь.

Юль,тут я с тобой не соглашусь
Моя соба тоже спит со мной и от нее запаха псины нет.Единственное,если намокнет на улице,но шампунь с миндалем все эти проблемы решает Породы разные,тип шерсти тоже у каждой породы свой,поэтому думаю не стоит всех под одну гребенку.У подруги кот и кошка,британцы,запаха в квартире нет и когда их тискаю,тоже никакого неприятного запаха не ощущаю,пахнут действительно,только туалеты.
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 12:26
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж рассказывал - у них была собака, уши которой пахли копченой колбасой
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 19:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Муж рассказывал - у них была собака, уши которой пахли копченой колбасой
пошла свою понюхала.
колбасой не пахнет. пахнет бумагой
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 19:54
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я и кошатник.. и собачник... с мужем спорили сейчас - он утверждает, что я скорее кошатник... короче - и тех и др любим - но дома, пока, кошка))) Потом, как маляфка взрослеть будет и начнет собаку требовать - хаску возьмем))))
Юлия М вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 20:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ммм обожаю хасок
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 20:16
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ммм обожаю хасок
аха.. у нас дома подросток-хасенок.. глаза - небесные.. но энергии в них...ууу... непонятно кто кого выгуливает)))) - дури много)))
Old 15.07.2010, 07:38
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

И тех и других, но на расстоянии.
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 08:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я как-то больше кошатница))) Но вообще ВСЕХ животных обожаю)))!!
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 11:08
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я больше кошек люблю, но хочу домой и кошечку, и собачку
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 21:00
Фиалочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Фиалочка на пути к лучшему

Я обожаю кошек!!
Фиалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 21:09
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люблю и кошек и собак,но на собачек нужно очень много времени,поэтому собачки у нас нет.(
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 22:09
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень люблю кошек, но если бы позволяло место завела еще и лабрадора, только эту собаку. Больших собак я вообще боюсь.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 12:38
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

люблю собак, особенно лабрадоров и своего Чейза.
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 17:01
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

я обожаю кошечек ,вот завела месяц назад котёночка,а он не кот,а хищник какой-то! Спать не даёт,всех на уши ставит,дом вверх дном переворачивает...но всё равно с ним весело не знаю откуда у меня это,но назвала Крокозяброй Кроки уменьшительно зову
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 18:43
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
я обожаю кошечек ,вот завела месяц назад котёночка,а он не кот,а хищник какой-то! Спать не даёт,всех на уши ставит,дом вверх дном переворачивает...но всё равно с ним весело не знаю откуда у меня это,но назвала Крокозяброй Кроки уменьшительно зову
Котофеечка, если ты сейчас в положении - очень опасно такое короткое пребывание котика в семье - антитела к токсоплазмозу не выработаны
Old 20.08.2010, 21:14
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Котофеечка, если ты сейчас в положении - очень опасно такое короткое пребывание котика в семье - антитела к токсоплазмозу не выработаны
я только планюшка к тому же я с детства с кошками живу,как себя помню,так что Г сказала,что скорее всего я уже им переболела давным давно,и выработался иммунитет. Но как только первая попытка зачатия будет,стану от кота подальше держаться на всякий случай
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск