|
Результаты опроса:В каком возрасте ваш ребенок начал смотреть мультики?? | |||
до 6 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 8.99% |
от 6 месяцев до 1 года |
20 | 22.47% |
от 1 года до 2 лет |
47 | 52.81% |
от 2 до 3 лет |
9 | 10.11% |
от 3 до 4 лет |
5 | 5.62% |
после 4-х лет |
0 | 0% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мотылек,ну и хорошо что не обращает.Я считаю что ребенку ни к чему смотреть телевизор,пока не понимает вобще о чем речь. Развитие тормозится.моя подруга включала телевизор постоянно лишь бы ребенок не мешал,и смотрел спокойно. Не знаю,это ли повлияло или что..но ребенку почти 6 лет,он очень плохо говорит и поздно начал.ведь телевизор никак не способствует пониманию речи..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Дашка счастливы вместе месяцев с 6 заставку слушает! А сейчас взахлеб смотрит Лунтика!Ездили в поезде сутки к родственников, я лунтика на телефон скачала себе- это очень здорово помогало!А дома спокойной ночи,малыши смотрит! старается не пропускать, и под песенку танцует и что-то пытается петь!!смешариков- ка-то не особо,только заставку с музыкой любит, а сам мультик ей особо неинтересен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашей сейчас очень нравится на Детском канале передачка про алфавит или цифры, услышит, берет за руку и ведет смотреть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,это точно..все разные.. у меня старшая к мультикам и вообще к тв рано начала тянуться. у нее в 9 мес. любимые клыпы были.. она мультики детские смотрела.. унас канал есть до 3х лет...когда ей включала,то не оторвать было...а младшая ей вооще все равно что там в тв этом..иногда когда музканал включу она пляшет..но мы потанцевать любим//нам все равно из тв музыка или из магнитофона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот мама моя недовольна тем, что мы в присутствии Никиты телевизор смотрим, т.к. он его тоже бывает посматривает. Она и нам мелким не давала телек смотреть. Когда стали по-старше, то "Спокойной ночи, малыши!" смотрели и спать, а родители только после начинали сами телик смотреть. Она еще переживает, что у Никиты может со зрением проблемы быть, т.к. и у меня и у мужа плохое зрение.
Я сама, конечно, стараюсь при нем телевизор не смотреть, но не всегда получается... |
![]() |
![]() |