![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы подарили своей интерактивную куклу Настю. Она сначала ревновала меня к ней!!!!!!!! Офигеть! А потом понеслось: и на горшок ее сажает, и спать кладет, и расчесывает, и таскает везде. Короче, бедная Настенька!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы собирались снегокат дарить, а сын тут заявил что снегокат не хочет, хочет кофеварку, которая как настоящая варит кофе..неожиданно))) пока не знаю что подарим. Муж про кофеварку даже слушать не хочет
![]() А маленькому мы решили все таки не ходунки, а автокресло подарить, после нг из автолюльки пересаживаться |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Были подарки от бабушек, дедушки, но мне память отшибло видимо, не помню что они на прошлый нг дарили. Палас в комнату и люстру вроде бы. Мы тогда купили новую квартиру и делали ремонт. Свекровь робокара из новых подарила в коллекцию - бакки вроде бы. Или Марка. Кого то свекровь на прошлый нг, кого то младший старшему на др. Крестные что дарили не помню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
В этот нг
Старшему от деда мороза снегокат с бамблби. От нас какой то из десиптеконов, прислужник Мегатрона. от свекрови сам Мегатрон. от крестной бамблби, от моих родителей ноутбук с обучающей программой на русском и английском языках. От красного не знаю что будет. Младшему от деда мороза беговел, от нас юла с музыкой, от свекрови большая неваляшка около метра высотой, от крестной зимний шлем киват, микрофон с песнями, от моих родителей аккордеон музыкальный. Крестный ничего..потому что крестными младшему называем условно мою сестру и зятя моего мужа, но пока еще не крестили. Сестра дарит обоим подарки, а крестный только старшему пока ![]() Младший вообще очень любит музыкальные штуки и очень спортивный. Старший - интеллектуал)) Подарки уже куплены и спрятаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Не представляю..куда бы я в своей беговел и снегокат запрятала..честно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Не, Юль, не испугается. Они у меня не робкого десятка))) 6 декабря был на годовасии троюродной сестры, ей такую подарили, он ее таскал за собой по всей квартире и даже на второй ярус кровати поднял)))
У нас дома нет ни одного подарка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
На море? Мы не выездные будем, в лс напишу.
Елки будут, игровыми не удивил. Аквапарк любят, но зимой не знаю даже Добавлено через 1 минуту Хотелось бы чего нибудь необычного, не обязательно вещь, но с идеями глухо в этот раз |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как-то проще отношусь к нг подаркам
глобальных задумок не строю я жлоб покупать стопицотпятые игрушки ![]() что-то интересное бы... но детям конечно же надо очередной набор лего или очередную машину ![]() короче никакого разнообразия жизнь боль Добавлено через 1 минуту а что не так? я планирую аквапарк на каникулах новогодних.. даже не думала, что зимой проблема какая-то будет.. |
![]() |
![]() |