![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты как раз ничего не просишь! еслиб не НГ еще ладно, а тут праздники на носу... у тебя маленький ребенок, первой НГ у малышки... а вы с фигой в кармане... прекрати!!!! сейчас же!!!! давай реквизиты!!! я тебе через он-лайн банк с утра отправлю... кто еще сможет кинут.. хоть что-то...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну все я спать пошлындала саня беспокойная ужость.... Сашуль жду реквизитов от тебя ;-) стесняешься так в личку накидай тем кто просил))))) не стесняйся все мы били в подобных ситуациях и знаем что это... а с маленьким ребенком так ваще опа....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда давайте так: пишите мне в личку, кто скока может выслать, я составлю список для понимания предварительной суммы. А в назначенный день числу к 25 я скажу куда слать - напишу каждому из списка в личку. Идет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |