![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я даю обычные, местного молокозавода, сроки годности в тетраупаковке 5-7 дней, стараюсь брать пораньше в день завоза ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а закваска с ними идёт?и где купить?через интернет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас позвонила подруге уточнила про закваску, она сказала, что в инструкции написано использовать или закваску, или живой йогурт типа "бифилайф" в качестве закваски, она покупает "бифилайф" и на нем отлично получается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, йогуртница вообще незаменимая вещь, особенно когда в доме малыш, по крайней мере можно быть точно уверенной в качестве йогуртов и в том, что нет консервантов и красителей.
Блин, а я давно собиралась купить, сейчас вот завели речь и думаю, что это я так тянула? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я люблю такие вещи,это сухой бассейн или как называется,забыла |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, ты все про макфики писала, я до этого просто вермишель-паунтинку брала, а вот в магазе увидела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- они помельче чем макфики, но думаю из одной "оперы"
![]() Купила я как в детстве микстуру Пертуссин - буду давать и Барсучок мазь, но там пишут с 3-х лет, ничего страшного, если я чуть-чуть на ночь намажу ![]() Цитата:
![]() Спасибо за пожелание ![]() Цитата:
![]() Я такое состояние называю - индюк в попу клюнул ![]() ![]() ![]() Это точно, я вечно под диваном лажу - все мелкие игрушки от туда достаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все приветик
![]() ![]() Вы тут про погоду и про то,что на деток одеть (не кидайте в меня только тухлыми помидорами),сегодня +19,одела колготки,боди с длинным рукавом,свитер,ветровку и зимнюю шапку.При этом Егор уснул и замёрз,пришлось к коляске пристёгивать накидку.Гуляли 2.5 часа.При этом я и сама умудрилась замеёрзнуть в куртке.Подружка с которой гуляем вообще в дутой куртке была и малышка у неё в комбезе. |
![]() |