Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 14:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
везет вам, а мой если проснулся, глаза под полтинник., ЖРАААААААТЬ , и ни чем его не успокоить пока он сисю не получит
я такая же была бедная моя мама
rinka-simple вне форума  
Old 16.08.2011, 17:51
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет!!!
Отметимся и мы в новом домике.Время поболтать пока нет,налаживаем контакты с малышонком.Кормимся мы по требованию,но 2-3 раза в день докармливаемся смесью по 50 гр.думаю может стоит прикупить весы и делать контрольное взвешивание.
СаНата вне форума  
Old 16.08.2011, 20:37
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, поздравляю вас всех с новым домиком )))
Не губите ГВ и не докрамливайте детей без необходимости. Вам скорее кажется что они голодные- это все колики ))) Я тоже думала что деть голодная,хватает-отпускает сисю и плачет- вот я и думала "все в титьках нет молока"... побежали за смесью. Пришла ко мне консультант и все популярно рассказала.
не кидайте в меня тапки )))
andreeva вне форума  
Old 16.08.2011, 21:38
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ох мы чето не спали седня ваще днем, только кушали и на руках шастали,заказали седня шезлонг-качалку,завтра привезут,чтоб на руках не таскать.
Myfochka вне форума  
Old 16.08.2011, 21:42
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я такая же была бедная моя мама
я б те по попе
Marilinka вне форума  
Old 16.08.2011, 21:43
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет!!!
Отметимся и мы в новом домике.Время поболтать пока нет,налаживаем контакты с малышонком.Кормимся мы по требованию,но 2-3 раза в день докармливаемся смесью по 50 гр.думаю может стоит прикупить весы и делать контрольное взвешивание.
а нафига докармливаешь
Marilinka вне форума  
Old 16.08.2011, 21:45
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ох мы чето не спали седня ваще днем, только кушали и на руках шастали,заказали седня шезлонг-качалку,завтра привезут,чтоб на руках не таскать.
а я иногда про слинг думаю, когда ему лежать надоедает и он кричит, а я дела на кухне делаю, ох как одной рукой тяжко все делать
Юлька а вы гуляйте днем ходите, на улке полюбас будет спать
Marilinka вне форума  
Old 16.08.2011, 23:34
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
а нафига докармливаешь
молочка не хватает.....даже приливов нет .У меня такая фигня уже в третий раз.неонатолог сказал надо докармливать.А так жаль,но мы надежду на гв не теряем.Бум стараться
СаНата вне форума  
Old 17.08.2011, 09:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
молочка не хватает.....даже приливов нет .У меня такая фигня уже в третий раз.неонатолог сказал надо докармливать.А так жаль,но мы надежду на гв не теряем.Бум стараться
а прилив эт че у меня тоже не набухает грудь как первое время, но сын не плачет, не требует целыми днями, хотя сцедить воще не могу пойдем на прием, посмотрим скок прибавили, а там тоже думать будем
Marilinka вне форума  
Old 17.08.2011, 09:36
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
а я иногда про слинг думаю, когда ему лежать надоедает и он кричит, а я дела на кухне делаю, ох как одной рукой тяжко все делать
Юлька а вы гуляйте днем ходите, на улке полюбас будет спать
а я ее сча на балконе положила,сразу уснула,мне коляску трудно тягать одной и нельзя тяжелое пока таскать, вот буду там укладывать.

А я вчера себе позволила бокал шампуня выпить с мужем,мое ДР отмечали такие розы офигенные подарил,цвет называеца кофейный,оооочень красиво,с утра прям сгонял и разбудил с цветуями ну и подаркоф кучу а шампусик тааак хорошо пошел жаль целую бутылку низя
Myfochka вне форума  
Old 17.08.2011, 13:04
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ну вообще-то налаить ГВ можно очч многими способами.... и чаи, и массажи, и процедуры и тд... реально много всего!!! ищите свой способ, девочки, ведь важней груного молочка ничего нет для детеныша!!!!!!!!!

про слинг мне тут подружка написала, что она оч довольна. у нее тряпка с 2мя кольцами такой... и покормить можно незаметно, и все дела переделать, так что - покупайте
rinka-simple вне форума  
Old 17.08.2011, 13:14
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
про слинг мне тут подружка написала, что она оч довольна. у нее тряпка с 2мя кольцами такой... и покормить можно незаметно, и все дела переделать, так что - покупайте
А я тут со слингом тренировалась (тоже с кольцами), так это что-то Не получается что-то у меня его нормально завязать и ребеночка(ну, пока мягкую игрушку ) там умостить.
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.08.2011, 14:50
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А я тут со слингом тренировалась (тоже с кольцами), так это что-то Не получается что-то у меня его нормально завязать и ребеночка(ну, пока мягкую игрушку ) там умостить.
я все думала чо это такое слинг,када в инете увидела ппц прикол конечно,за тряпку такую 3-4 тыщи отдавать нам шезлонг привезли,вот это вещь!
Myfochka вне форума  
Old 17.08.2011, 15:32
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Эх, а моя вообще спать днем перестала (( Сейчас, вот, с 9 утра не спит уже. Как только сися во рту, засыпает. Но стоит только переложить в кроватку, или сисю вытащить у сонной, как все по-новой. И ничем не успокоить(( Я уже ваще не знаю чо делать с ней. Реально не отпускает от себя ни на полчаса
Брунгильда вне форума  
Old 17.08.2011, 15:34
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
я все думала чо это такое слинг,када в инете увидела ппц прикол конечно,за тряпку такую 3-4 тыщи отдавать нам шезлонг привезли,вот это вещь!
Та я бы сама такую хрень не купила))) Мне по наследству от сестры мужа достался. Она сама 2 раза попробовала его использовать, и на этом все закончилось)))

А какой шезлонг выбрали? Мне родители мужа хотят подарить, а я не знаю какой выбрать.
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.08.2011, 18:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, помимо свидетельства о рождении какие еще документы\бумаги надо оформлять на малыша?
Брунгильда вне форума  
Old 17.08.2011, 20:05
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а я ее сча на балконе положила,сразу уснула,мне коляску трудно тягать одной и нельзя тяжелое пока таскать, вот буду там укладывать.

А я вчера себе позволила бокал шампуня выпить с мужем,мое ДР отмечали такие розы офигенные подарил,цвет называеца кофейный,оооочень красиво,с утра прям сгонял и разбудил с цветуями ну и подаркоф кучу а шампусик тааак хорошо пошел жаль целую бутылку низя
девки можете кинуть в меня тапком но я хочу напиться прям чтоб перло
Marilinka вне форума  
Old 17.08.2011, 20:07
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Эх, а моя вообще спать днем перестала (( Сейчас, вот, с 9 утра не спит уже. Как только сися во рту, засыпает. Но стоит только переложить в кроватку, или сисю вытащить у сонной, как все по-новой. И ничем не успокоить(( Я уже ваще не знаю чо делать с ней. Реально не отпускает от себя ни на полчаса
эт видемо у всех так, мой тож тяжело спит днем, спасение улица, но блин седня холодно, мы 1,5 часа 2 раза гуляли, больше не выдерживаю мерзну кровь воще не греет
Marilinka вне форума  
Old 17.08.2011, 21:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А какой шезлонг выбрали? Мне родители мужа хотят подарить, а я не знаю какой выбрать.
шезлонг купили JETEM ,там 3 мелодии и 2 режима вибрации+качалка + капюшон.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, помимо свидетельства о рождении какие еще документы\бумаги надо оформлять на малыша?
из документов нуна еще полис, страховое свид-во и оформление гражданстава + прописка.

Цитата:
девки можете кинуть в меня тапком но я хочу напиться прям чтоб перло
+10000000000000000000000000000000000000000000:girl _haha:
Myfochka вне форума  
Old 17.08.2011, 21:54
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Калмыцкий чай помогает , мама привозила невестке, реально молока прибавилось !
Торопышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск