|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, потрясающе!!!
Мужья, наверно в восторге, да и покупать ничего не надо, все жена - золоты руки сошьет, всем на зависть! Хвастаются наверно, всем друзьям вашими творениями!!! Молодцы, нет слов! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я дочке шила коврик. задумка была обалденная! По временам года потом все на липах или на шнурках, а по центру с возрастом часы сделать. Но, все, что я успела до рождения дочки - это только "лето" на остальные времена года уже времени не хватило. большая часть из заготовок готова, но все соединить пока возможности нет. Надеюсь, дочка подрастет поможет доделать
.Вот четвертая часть задумки: ![]() К коврику сшита куколка (фотки нет) кожаная гнущаяся, ее можно воткнуть под резинку желтого одеяльца на коврике. У бабачки крылья шурщшащие, ежик на кнопке, лягушка тоже, так же лягушка может сидеть на листочке в пруду и на листочке на бережку. еще у лягушки снимается кофточка, у солнышка лучики болтающимися ленточками. пруд сшит из ленточек в виде волн, под ними спрятаны две привязаные на шнурочках рыбки. У цветка лепестки отгибаются шуршат, книжечка около полотенца перелиствается. Дашунька уже там свои рисунки нарисовала (для этого я ее и делала) Для развития ребенка, старалась делать элементы выпуклыми, развивающими моторку, цветными, понятными, так же внесла элементы счета: 1- самолетик, 2 -рыбки, 3 -утенка, 4 пуговки. На пуговки пристегиваются "корни" дерева. на дереве есть ветка и дупло. ![]() Это элементы: ![]() ![]() ![]() ![]() А это дочка оценивает мамино творчество! ![]() Девочки, простите, я наверно, слишком в большом формате выложила. Скажите в каком нужно, я изменю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец закончила работу над первой своей мягкой игрушкой, не судите строго - здоровая критика принимается
![]() фото здесь - http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=4212 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,какие молодцы!!!А я сюда и не заходила раньше.Меня после рождения что-то тоже на творчество пробило.На НГ шила костюм зае своему,кофточку тоже на днях сшила.Теперь буду почаще сюда заглядывать,делиться своими достижениями и почерпывать новые идеи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шить одежду или что то такое ещё руки не дошли. Решила вспомнить как это и сама не замечая сшила любимому вот это вот. Это наш Чешир!
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=4470 |
|
|
|