![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну здорово,у меня только ч/б.поэтому я не стала заморачиваться с письмом,распечатала интернетовский вариант.
Приветик,Светуль ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С санками Мишеньку ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лапулечки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Данилка сегодня был на экзамене по Дзюдо,всё хорошо,получил медаль,грамоту и свидетельство,сдал на белый пояс пока что.Ну для первого раза отлично,ходим то всего 2 месяца,там некоторые 2-й год ходят,тоже сдали на белый,одна только девочка постарше на жёлтый. ![]() Потом ездили за подарками от Деда Мороза,всё купили деткам своим,я довольна ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В кораблике есть санки,или у вас нет рядом его? Я наверное тоже не буду наряд покупать Мишутке,что-то из того что есть оденем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата!!!
Сашуль, здорово украсила квартиру, окошки бесподобны!!! Как ты вырезала такую красоту? А снежинки, сама делала? Надюш, квартира такая классная, огромная, ну всё есть, что нужно, здорово!!! Машуль, детишки лапки такие, слов нет. Миииилые))) Наташ, вас с саночками и походом в кино))) Лилюш, Даньку с белым поясом, здорово, молодечек!!! Светик, с покупками тебя!!! Мы тоже сегодня саночки купили, зеленые) С ручкой, там и веревка есть, мы пока с ручкой. Сегодня уже пробовали, Кире понравилось, только замерзла, хоть мы и немного совсем погуляли... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибооо ![]() Поздравляю!! Показывай какие! ![]() Цитата:
![]() У нас Света и Юля без открытки остались пока... |
||
![]() |