|
Результаты опроса:А ваш муж пьет пиво чаще чем 1раз в неделю? | |||
Чаще |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 28.19% |
Реже |
74 | 49.66% |
Вообще не пьет |
33 | 22.15% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ответила реже 1 раза, хотя, наверное надо тветить "вообще не пьет".
Пиво он пьет ооочень редко, в основном летом, если с другом выйдет потрещать))) максимум бутылочку. Ну или если очень устал физически. Говорит пиво не вкусное... А так-предпочитает только виски, да и то редко, как сел за руль-алклголь почти не пьет, так как машины-вся его жизнь. а приехать на машине-выпить и уезжать на такси-это не его) редко так бывает. С другой стороны, если посмотреть...вот моему некогда пить пиво...он все время чем то занят...бизнесом, своими делами, моими просьбами... Может у тех кто пьет так много и времени полно свободного.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, а у него нет желания, на тренировки там ходить, не знаю..в бильярд, боулинг...чем-то заниматься в выходные...
Мой по-молодости, особенно когда меня с ним не было и не было толком работы и т.д. и не такое устраивал... не только пиво пил...и чего только не употреблял...а сейчас сам говорит что это от нечего делать, от того что цели нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас нет детей, может по этому много времени свободного, вот он и занимает его. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и кстати даже имея высшее военное, на полковника надо "доучиваться", не знаю, может там в сроках обучения разница какая будет |
|
![]() |
![]() |