![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После сна девочек к бабуле, а вечерком к 20 часам идем на ДР
![]() ![]() ![]() Незнаю что с волосами сделать, или кудряшки или выпрямить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аня, у меня вообще идея в будущем, сделать некий гибрид школы и турагентства - учишь язык, потом на практику или каникулы едешь в страну, Италию, Испанию, Францию. Так что может что-то вместе и придумаем! ![]() Цитата:
![]() Эх, жалко Лешика...ну ничего, это адаптация, главное, что там человеческий подход и кормят хорошо, хотя бы за это не беспокоиться тебе! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! С новым домиком!!
![]() ![]() ![]() Тань, Full HD это не только качество видео, но и еще, как оказалось, фирма видеорегистраторов ![]() Нюта, Алиса тааааак на тебя похожа!!! Ангелочек ![]() Юлек, хорошо отдохнуть сегодня, много не пей, а то привес будет! ![]() Ань, я сказала твоему мужу что машина коричневая, не знаю почему свекровь искала белую ![]() Поздравляю с ООО! Оль, ты такая умница! Я уверена что все получится! ![]() Насчет выплат 5000 руб. - лучше бы все таки ребенок в сад попал, чем эти 5 тыс. заплатили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тут решила к нумерологу сходить
![]() Бублик вчера нам "сюрприз" сделал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня муж на выставке будет до вечера, а я поеду экран на телефоне сделаю (на Горбушке оказывается это стоит 1000 руб, 15 мин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Насчет выплат согласна. |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() чего подаришь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бублик шкода! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Буду теперь вовремя его лоток убирать
![]() Подарю свитер, который я недавно испортила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С приездом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ну давай удачи!!! может че интересненькое узнаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |