Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 16:56
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба!Меня больше прикололо как она на носочках специально поднимается и ходит..балеринка маленькая!Как у вас просторно)) и светло!
sonicgirl вне форума  
Old 20.02.2012, 16:56
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще завидую что вы головные уборы носите,мы их 5 секунд носим...
sonicgirl вне форума  
Old 20.02.2012, 17:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Видюшки покажу наши

Тут вышагивает Софочка, Валя помнишь я тебе говорила что у нас Софа тоже так шагает как солдать, одной ногой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А тут язычком бла бла бла, это у нас так бегемот делает )
Лапуля такая
прикольно разговариваете и ходите бесподобно
Блин, заказили меня сегодняя кулинарными изысками, мы с Ринуськой овсяных печенек формочками навырезали, курочку пожарили с рукым рисом. Эх, прощай моя худоба
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.02.2012, 18:48
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
В первом видео так прикольно ходит-то на носочках,то марширует!)))А на втором такая смешнюлька!
Люба,а вы всегда ходите дома в косыночках?
Спасибо! Нет какой всегда, это я ее на конкурс фоткала и она чуток походила в ней, в конце видео видели уже пыталась стянуть ее
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А еще завидую что вы головные уборы носите,мы их 5 секунд носим...
Мы тоже 10 секунд Так что не чему завидовать ))
Цитата:
Люба!Меня больше прикололо как она на носочках специально поднимается и ходит..балеринка маленькая!Как у вас просторно)) и светло!
Да у нее прикол этот появился недели 2 как, подымается и бежит бежит на носочках, нас в группе называют балеринка
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Лапуля такая
Блин, заказили меня сегодняя кулинарными изысками, мы с Ринуськой овсяных печенек формочками навырезали, курочку пожарили с рукым рисом. Эх, прощай моя худоба
Спасибочки!
А я блинчиков нажарилаааа
Lyuka вне форума  
Old 20.02.2012, 19:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
ВАлюш, классное офрмление, умничка!!!!

Чего-тось неактивные мы стали))) Раньше за день могли по 20-30 страничек написать, а сейчас по 2-3. Все в заботах)))

Мы сморкаться научились, так прикольно)))
Юля все спросить хочу, у тебя первая линейка ты ее видишь? я что-то не вижу ее и не видела...

Цитата:
Анют,приветик!Да наверное тушь не для тебя эта...С выздоровлением вас!Спасибо за поздравления)
Валя,забыла написать,домик чудный ,так приятно)))Молодчинка!!!Где время находишь?
ну когда все спят я сижу))) с 12 до 2х до 3х обычно.

Люба, прикольно бегаете на пальчиках как истинная балерина))))

девочки спасибо за похвалу я старалась.

а мы без изысков ленюсь я...гуляли сегодня опять))) с бабушкой ездили в центр.
шли там по улице пешеходной...Илья на санках.
Услышал как в далеке играет гармошка и давай сидя плясать
подошли к деду постояли потанцевали. так Илье понравилось. отходил когда дед переставал играть, а когда опять начинал снова шел к нему...еле увели оттуда...так остановились потом музыка слышна немного...Илья стоит танцует, кружится, народ улыбается идет))))))
Kralya вне форума  
Old 20.02.2012, 19:32
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки кто фото выкладывал что-то у меня не все открылось, но Авророчку увидела) и забрала на колажик.
Kralya вне форума  
Old 20.02.2012, 19:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Юля все спросить хочу, у тебя первая линейка ты ее видишь? я что-то не вижу ее и не видела...

подошли к деду постояли потанцевали. так Илье понравилось. отходил когда дед переставал играть, а когда опять начинал снова шел к нему...еле увели оттуда...так остановились потом музыка слышна немного...Илья стоит танцует, кружится, народ улыбается идет))))))
нет, не вижу, хотя в подпись вставлена, может я не в том формате сохраняю, как ты сохраняешь? и вставляешь?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.02.2012, 21:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Склерозница совсем стала!!!
С Масленицей вас!!!!

к приходу мужа испекла немного)))))))))))))
romawka вне форума  
Old 20.02.2012, 21:34
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ириш ты в подарках не принимаешь участие?
нее, с деньгами щас вообще туго) прям впритык да еще и муж лечился - лечение обошлось в 3000 рэ, которых и так не было))) пришлось даже аванс брать) а так хотелось поучаствовать((

Цитата:
Иришка Кристи скорейшего выздоровления!!!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Отмечусь, чтоб вас не потерять...
Привет всем!!!
не теряйтесь!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Иришка не болейте!
Ау нас 3 зуба лезут сразу второй клык и нижние 2 которые уже двойные!
спасибо!
с зубиками вас!!!

Цитата:

Чего-тось неактивные мы стали))) Раньше за день могли по 20-30 страничек написать, а сейчас по 2-3. Все в заботах)))

Мы сморкаться научились, так прикольно)))
я раньше читать не успевала вас даже)))
а щас да - как-то маловато времени у всех)
с умелочкой вас)
а мы нашли свой нос и стали в нем ковыряться)))))
не знаю, как отучивать)

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Это Аврора после ванны, ничего не хотела одевать, кроме маминого платья

На Деь всех влюбленных. Папа подарил маме цветочки

На прогулке

Это я сшила юбку. Правда она немного жесткой, грубоватой получилась

Джинсовое платье из маминых бридж. Думаю чем его украсить.

Авророчка красавица, на улице такая сладенькая! а мама - рукодельница!!!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мы гулять ходим вечером. С утра у нас -24, к вечеру -6. В 5 часов папу с работы встречаем и вмете гуляем.
А сон час, Целых 2 золотых часа, я посвящаю себе))) Сегодня вот в инете зависла. А обычно сижу, пытаюсь одеяло связать.
молодцы, что гуляете! я все равно мало за зиму со своей гуляла.. вот весной да летом буду побольше шариться)

Цитата:
Мила удачно сдать дипломную тебе!!!!
присоединяюсь, удчки тебе, МИл!
Finka вне форума  
Old 20.02.2012, 21:35
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Спасибо девчонки, но прежде чем написать его еще надо руками выполнить... Идеи есть, одобрены, готовлю эскизы...

А вот мои и Святослава "художества"

круто и офигенно!

[QUOTE=sonicgirl;4660499Аня,Ира,ваших половинок тоже с прошедшим)
Вы уже тут понаписали, я за вами не успеваю....времени не хватает...
Деткам болеющим выздоровления!!![/QUOTE]
спасибо!

Цитата:

Вера и Ира,ваших мужей с прошедшими днями рождения!
Иры,пусть ваши детки быстрее поправляются!
спасибо!

классный сюрприз ты устроила, молодчинка!
а про тушь - мне в последнее время если тоналка (при смывании) в глаза попадает, то щипет ужасно, как будто мыло)))

Цитата:
Видюшки покажу наши

Тут вышагивает Софочка, Валя помнишь я тебе говорила что у нас Софа тоже так шагает как солдать, одной ногой

А тут язычком бла бла бла, это у нас так бегемот делает )
классная София такая, особенно ходьба на носочках и болтание язычком) такая лапулька! и сидит ведь на окне, не дергаетс, моя бы изелозила его уже вдоль и поперек... так отойти, как ты, мгне бы не удалось)))
как у вас там красиво, классно!

Цитата:
Люба,а вы всегда ходите дома в косыночках?
я тоже заметила) прикольно так)

Цитата:
Лапуля такая
хозяюшки!
а я тоже всё хотела похудеть)
ела меньше - даже не хотелось)
но тут блин доча приболела и ничего есть гне хочет, кроме груди, приходится не то чтобы есть, а жрать - чтобы молоко было))) жесть ваще))))
вот сижу щас, вареники лопаю))))

Цитата:
прикольно так)))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
С Масленицей вас!!!!

какая вкусняшка! умничка, Тоня!
а я завтра планирую испечь)
Finka вне форума  
Old 20.02.2012, 21:39
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
-какая вкусняшка! умничка, Тоня!
а я завтра планирую испечь)
да,блинки по новому рецепту понравились очень,а главное без масла жарить,то что я люблю я тоже сегодня не хотела ближе к ночи созрела))))))))
romawka вне форума  
Old 20.02.2012, 21:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, Софийка такая смешная, я похохотала как она лапочет)))) даже не повторить так... Квартира то какая большая, вот бы свою такую иметь))))))

Тоня, блинчики ням.....

Ириш, не переживай тебе уже нашли замену)))))))
Марина5 вне форума  
Old 20.02.2012, 21:57
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мила, работы-офигенные-так профессионально!!!!! Респект!
Софочка-милашка, такая прикольная!

Девочки, спокойной ночки!
Елена :) вне форума  
Old 20.02.2012, 23:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет, не вижу, хотя в подпись вставлена, может я не в том формате сохраняю, как ты сохраняешь? и вставляешь?
Юля я сохранила просто в джпег формате( делала 600на 100 пикс.) потом через флайнес загрузила и все скопировала ссылку для форумов(ББ код который) вставила в подпись...готово.

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение

приятных снов!
Kralya вне форума  
Old 21.02.2012, 11:21
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем првиет!
темпы у дочи не было вечером, не было ночью) ура! днем тоже нормально! ток кал еще жидковат, даже со звуков какается... но я думаю, что это потому что она не ест практически, а ток пьет чай, водичку и меня) ну и там пару ложек за весь день - то супчика, то гречки, то печенюшку - совсем мало.

Тонь - я тоже люблю блинчики без масла)))) даже иногда получаются сухие, как салфетки))))) я именно такие и люблю))))

сегодня с утра рисовую молочную кашку в мульте сварила - на вкус как мороженое - ну хоть немного доча ее поела.
Finka вне форума  
Old 21.02.2012, 11:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:

Спасибо Валь!
Илья танцор маленький
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
С Масленицей вас!!!!

Спасибо! Мнямка какая, я тоже напекла вчера блинчиков для муженька
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люба, Софийка такая смешная, я похохотала как она лапочет)))) даже не повторить так... Квартира то какая большая, вот бы свою такую иметь))))))
Спасибо! Да квартиру свою уж очень уже хочется
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение

Спасибо Лена!
Цитата:
всем првиет!
темпы у дочи не было вечером, не было ночью) ура! днем тоже нормально! ток кал еще жидковат, даже со звуков какается... но я думаю, что это потому что она не ест практически, а ток пьет чай, водичку и меня) ну и там пару ложек за весь день - то супчика, то гречки, то печенюшку - совсем мало.

Тонь - я тоже люблю блинчики без масла)))) даже иногда получаются сухие, как салфетки))))) я именно такие и люблю))))

сегодня с утра рисовую молочную кашку в мульте сварила - на вкус как мороженое - ну хоть немного доча ее поела.
Ой я тоже сухие обожаююю, маслом не мажу никогда, и муж у меня любит сухие В тесто растительного конечно лью чуток, но маслом мазаные не люблю....
Lyuka вне форума  
Old 21.02.2012, 11:53
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Елена :) вне форума  
Old 21.02.2012, 12:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет ик!Мы сегодня первый раз пойдем в центр развития, я прямо в предвкушении))Как доча себя будет вести в обществе деток?
Ириш!Хорошо что поправляетесь,а кушать конечно кому охота когда темпа и такое состояние...
sonicgirl вне форума  
Old 21.02.2012, 12:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем првиет!

ура! молодец Кристиша! а то что мало кушает, это ей зубки не дают,у нас тоже такое было...у нас и сейчас когда лезут,то может с утра кашу не покушать,только суп в обед.
аха.....мои любимые блины)))) а эти сухие снаружи,а в тесто масло подс.лила.
Вы прям мультиварками меня задразнили, Ирин в ней что вообще готовить можно???
romawka вне форума  
Old 21.02.2012, 12:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет ик!Мы сегодня первый раз пойдем в центр развития, я прямо в предвкушении))Как доча себя будет вести в обществе деток?
Ириш!Хорошо что поправляетесь,а кушать конечно кому охота когда темпа и такое состояние...
потом расскажете)))))
Вер, дорогие занятия сейчас?
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск