![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже 10 секунд ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я блинчиков нажарилаааа ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Люба, прикольно бегаете на пальчиках как истинная балерина)))) девочки спасибо за похвалу я старалась. а мы без изысков ленюсь я...гуляли сегодня опять))) с бабушкой ездили в центр. шли там по улице пешеходной...Илья на санках. Услышал как в далеке играет гармошка и давай сидя плясать ![]() подошли к деду постояли потанцевали. так Илье понравилось. отходил когда дед переставал играть, а когда опять начинал снова шел к нему...еле увели оттуда...так остановились потом музыка слышна немного...Илья стоит танцует, кружится, народ улыбается идет)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее, с деньгами щас вообще туго) прям впритык да еще и муж лечился - лечение обошлось в 3000 рэ, которых и так не было))) пришлось даже аванс брать)
![]() спасибо! ![]() не теряйтесь! ![]() Цитата:
![]() с зубиками вас!!! Цитата:
а щас да - как-то маловато времени у всех) с умелочкой вас) а мы нашли свой нос и стали в нем ковыряться))))) ![]() не знаю, как отучивать) Цитата:
Цитата:
присоединяюсь, удчки тебе, МИл! |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=sonicgirl;4660499Аня,Ира,ваших половинок тоже с прошедшим) Вы уже тут понаписали, я за вами не успеваю....времени не хватает... Деткам болеющим выздоровления!!![/QUOTE] спасибо! ![]() Цитата:
классный сюрприз ты устроила, молодчинка! а про тушь - мне в последнее время если тоналка (при смывании) в глаза попадает, то щипет ужасно, как будто мыло))) Цитата:
как у вас там красиво, классно! ![]() я тоже заметила) прикольно так) Цитата:
а я тоже всё хотела похудеть) ела меньше - даже не хотелось) но тут блин доча приболела и ничего есть гне хочет, кроме груди, приходится не то чтобы есть, а жрать - чтобы молоко было))) жесть ваще)))) вот сижу щас, вареники лопаю)))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я завтра планирую испечь) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, Софийка такая смешная, я похохотала как она лапочет)))) даже не повторить так... Квартира то какая большая, вот бы свою такую иметь))))))
Тоня, блинчики ням..... Ириш, не переживай тебе уже нашли замену))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приятных снов! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем првиет!
темпы у дочи не было вечером, не было ночью) ура! днем тоже нормально! ток кал еще жидковат, даже со звуков какается... но я думаю, что это потому что она не ест практически, а ток пьет чай, водичку и меня) ну и там пару ложек за весь день - то супчика, то гречки, то печенюшку - совсем мало. Тонь - я тоже люблю блинчики без масла)))) даже иногда получаются сухие, как салфетки))))) я именно такие и люблю)))) сегодня с утра рисовую молочную кашку в мульте сварила - на вкус как мороженое - ну хоть немного доча ее поела. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Илья танцор маленький ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ик!Мы сегодня первый раз пойдем в центр развития, я прямо в предвкушении))Как доча себя будет вести в обществе деток?
Ириш!Хорошо что поправляетесь,а кушать конечно кому охота когда темпа и такое состояние... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аха.....мои любимые блины)))) а эти сухие снаружи,а в тесто масло подс.лила. Вы прям мультиварками меня задразнили, Ирин в ней что вообще готовить можно??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вер, дорогие занятия сейчас? |
|
![]() |