![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже осознанно к этому пришли. Но вот почему то не получалось, как вспомню, постоянно к Г, анализы, таблетки. Тяжело нам Кира далась, хотя сейчас уже и не верится что так долго ее делали и сколько я слез выплакала. А кажется Как будто сразу получилось)))
Нужно мне тоже ложкой сделать))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамули)))
Машу и Алисочку с 10 месяцами!!!!!!!!!!! у нас все тает, сегодня +7! слепили с дочей снеговика, сфотаем, покажу)) свекровь ищет сад, жалуется что не может найти.мне пофик.садов в городе выше крыши. Цитата:
Цитата:
Оль, про чужие игрушки, мне кажется-немного ты заморочилась))))все равно в детсаде придется все чужие микробы познать и лучше если это будет постепенно. у Комаровского читала, типа странно когда родители говорят что "Вот наш ребенок растет в чистоте, тепле и постоянно болеет.а у соседей алкашей ребенок все время в грязи и раздетый по лужам бегает и хоть бы хны" Юлечка, такая красота, ты умничка!!!мне все очень понравилось, особенно мамочки в свадебных платьях, очень трогательно!! и детки в паровозиках, Сашок Ксюшин такой прикольный в Адидасе)))реальный пацан))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
крис, значит Бог не давал вам ребенка потому что не Кирюшино время было...а теперь оно пришло и она с вами...ваше чудо
Жаннчик, спасибо, рада что понравились мои идеи, и что вы их поддержали. Как Лерочка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привеееет!!!
Алисочку и Машу с десяточкой! Юльчик, я тоже про стих догадалась, так классно у тебя получилось! Жанна, ты молодец, что со свекровью поговорила! Ее ребенок, пусть шевелится! А Лере сейчас все больше и больше внимания нужно уделять. Приехала свекровь рано утром) От Кирюши не отходит! Он ей уже все свои умелки показал - ёжика, фонарики, целовашки и т.д))) Кушал, ттт, отлично! Так что с желающими можем опять поделиться аппетитом)) я рада-рада - мама привезла кучу колготок для дома малышу) Они новые, красивенькие, но дешевые - быстро закашлатятся) ну, для дома я как раз такие и искала, а то из старых вырос медвежонок) Ааа.. и еще Кирюша сегодня в первый раз в унитаз пописял)))) Правда, мы еще детское сиденье не купили, поэтому неудобно, но всё же... Я его похвалила за чистый памперс - сегодня в него еще ничего не сделали)) так он через 10мин покакал в него)) Правильно, чего он просто так надет?)))))) Нюся, что-то и мне помидорчиков захотелось) За компанию)))))) У меня вообще что-то странное с кулинарными пристрастиями. Если бы не была уверена, подумала бы что беременна)))) Постоянно хочу спагетти с майонезом))) фууу... пишу и прям тошнит от такой бяки)))) но хочется!))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет вообще, такие же...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
фуф, уснул мой проказник, пошла землю около горшков уберу, разорванные салфетки, в ящики всё обратно поубираю...а и щи доварю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
фууууууууу, спагети с майонезом ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а я капустку доедаю ![]() ![]() еще сегодня Смак посмотрела, там тёплый овощной салат с баклажанами делали, прям захотелось не могу, в общем вечером его замучу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да нормуль, ползает с космической скоростью, балуется, кусает меня за бок)))))кушает хорошо, ттт, сейчас скормила ей творог+бананчик мелкий+груша+печенька.все в блендере.умяла))))
как ты такие линеечки сделалас Максиком??? я не пойму как их делать, может фотошоп это? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Спасибо что не забываете про нас!))) очень приятно! Никак у меня не получается в постоянном режиме на Пузяке с вами болтать(((( У нас все хорошо. Алиса у меня ураган просто, ни минуты покоя не бывает, везде ходит за ручку, все вытаскивает из шкафов, в рот тянет, грызет все! Откололся маленький кусочек зуба блин((( не успели прорезаться она уже зубами что-то укусила и вот теперь маленькая щербинка будет((( Надо стоматологу показаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки, спасибо большое всем за поздравления))))я вас перечитываю сижу))
мы в баньке напарились, Лерыч спит уже.такая стала деловая, титю пососет и отвернется, ручки сложит и спит)))растет женщина *ностальгирующий смайлик*))) ночью стала кушать всего 2 раза, ура))вас читала, Нюся уже на компот перевела, молодец, скоро и мы плавно перейдем или на компот или на непрерывный сон. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |