![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, я выпила, исходя из той логики, что его в роддоме давали. Но, видимо, в роддоме его хорошо разбавляли)))
Меня все раздражают - и муж, и дети старшие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя точно послеродовая депрессия. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Вот начались у нас бессонные ночи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моей соседке по палате советовали поить сцеженным молоком, в которое добавть бифидумбактерин, так десять дней. Это прежде, чем переходить ко всяким более серьезным мерам. Ну и массаж, конечно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже кесарево... Про ногти- я сразу обрезала, проблем не было) А что касается кормлений, тоже кормлю сцеженным, из груди мало высасывает, а так сцеживаю 70-80 мл из обеих грудей раз в три часа, остальное время кормлю грудью по требованию...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ене выдержала и купила сметанный торт
![]() Кстати, ещё хотела спросить - цикорий, он не аллергичный? Мои завтра все на дачу едут с ночёвкой. Мы с малышкой вдвоём останемся. Наконец-то!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Что ж они тебя так раздражают все? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Выпила сегодня цикорий с молоком. По вкусу почти как кофе. Ещё съела творожную массу. Пока что все нормально.
Ходили гулять, на улице были 3 часа. Только что вернулись. Доча продолжает спать, я её даже вытаскивать из коляски не стала - так и затащила коляску с ней вместе на 4-й этаж ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- Эспумизан, плантекс, укропная вода - успокоительные препараты - анализы на "дисбактериоз" и лактазную недостаточность Все перечисленные препараты, к сожалению, не облегчают колики, поэтому давать их бессмысленно. Не буду говорить за все, но укропная вода нам помогла, правда у нас были не колики, а газы. Доче попробовала дать укропную воду, ей правда не понравилось и она пить отказалась, пришлось пить ее самой и кормить грудью. Всю ночь спали хорошо, газики стали отходить и животик стал мягким. У меня у самой тоже кишечник улучшился, да и молока прибавилось заметнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |