![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я сама по себе каблуки не люблю, поэтому проблем с кросовками не возникло! Рост позволяет 175см. Зато 4 июля свадьба там без каблуков никак! Ну слава богу нашла себе нормальные туфельки, хоть и на каблуке, но устойчивые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все зависит от состояния, если беременность продвигается без осложнений то и на шпильке ходить первый, да и половину второго триместра можно, а потом просто каблук пониже и поустойчивее, я отказалась от шпильки в самом начале из за угрозы, а так бы и до сих пор бы наверное бегала бы, мне кажется это очень красиво, когда пузяка небольшой (думаю с большим животом на меня бы как на дуру тут посмотрели, учитывая что эти страшные немки вообще как попало одеваются) в каком нибудь платьюшке расклешонном и сапожечки на шпилечке!! кайф!! А от кроссовок уже не могу, все ноги болят, ступни просто иногда кажутся трескаются, все таки это тоже стресс для человека, который пол своей жизни на шпильке проходил, взять и перебраться на сплошную подошву!! Мои ножки уже почти не выдерживают!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Тася~, не знаю. У меня 1 степень сколиоза, в начале беременности болела спина, но как раз тогда, когда я не была на каблуках. Потом перестала. Так что в моем случае шпильки никак не повлияли на мое самочувствие.
|
![]() |
![]() |