![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, мы переедем не по работе. Просто город нравится очень, а в котором живём сейчас - это кошмар сплошной. Мы в Махачкале пока. Не хочу такого будущего для своих детей. Тут с каждым днём всё страшнее... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мда махачкала не лучшее места для детей, давайте к нам. тут таааак хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, скоро будем) Квартирка достроится и переедем)А вот в середине августа поедем посмотрим как там строительство идёт. У нас район ККБ, Солнечная/Московская.где-то там. Вы далеко оттуда живёте? Цитата:
Да-да, я во вторую Б тоже буду вес под строгим контролем держать. В первую набрала аж 18 кг. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики
![]() Сашунь, свадьба это здорово, постарайся все же не нервничать, все будет хорошо!!! А вот по поводу еды, я тоже в первую Б набрала много, сейчас пытаюсь себя держать в рамках...наверное придется калории считать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Дела - непонятно... М нету и тест молчит... Сёдня с утреца замочила, а он чист. Если верить графику БТ, то овулька совсем поздняя была и сегодня только 10-11 ДПО. Не знаю, посмотрим... с началом планирования цикл удлинился
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() девочки, а вы знаете сколько беременным надо калорий в день? а то я тоже считать хочу, но не знаю сколько |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут можно рассчитать под себя. Я до Б считала периодически, с целью похудеть, поэтому смотрела и если вес набирался или не уходил, то немного урезала норму, при Б тоже думаю так же, примерно рассчитать а там смотреть - если набор веса не выбивается из нормы - то нормально, если превышает норму - то уменьшать по 100 Кал. пока на свою личную норму не выйдешь
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А живем мы совсем рядом от вашей квартиры Российская и Уссурийского ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
[QUOTE=Александдра89;5171661]Прикольно, бывае ![]() ![]() ![]() ![]() Да я нервничаю немного, у меня жених больше нервничает ![]() ![]() ![]() Да, у меня Сашка смеялся, говорит и где я тебе здесь этот холодец найду ![]() ![]() Жених молодец, что переживает)) пусть за вас всех троих и поволнуется, а вам двоим не надо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |