![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жду кровушку, вся уже извелась..... Ну когда уже придет......обещали сегодня к вечеру, в прошлый раз в 19.30 пришел, я ж не доживу)))))
Добавлено через 41 секунду Солнце как дочурка? когда на кровь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Лиза-Лиса;6644752]Жду кровушку, вся уже извелась..... Ну когда уже придет......обещали сегодня к вечеру, в прошлый раз в 19.30 пришел, я ж не доживу)))))
Добавлено через 41 секунду Солнце как дочурка? когда на кровь? Добавлено через 1 минуту С дочей в поликлинику ездили. У нас еще в добавок конъюнктивит на оба глазика вылез! Опять лечимся! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Про кровь еще не знаю. Муж работает, а с больной дочей тащится не хочется ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Сижу уплетаю капусту с солью! Пол кочана съела муж в шоке! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ninok;6644821]
Цитата:
с дочей намучилась и антибы капали, фиг только заварка. А насчет покушать эт мы да эт мы могем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Все поменяла ![]() Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Лиза-Лиса;6644848] Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, а у кого бывает такое, что встаешь и чувствуешь в низу живота как будто мышцы сводит? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=ninok;6644965]Спасибки
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Все поменяла ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ninok, когда не знала еще о б. Вставала резко и в правом яичнике кололо, сейчас стараюсь вставать аккуратненько. Сегодня животик потягивал на работе, наверное из за того что м. должны были придти.
А писать я тоже бегаю очень часто ![]() Добавлено через 30 секунд Лиза-Лиса, результата еще нет? Добавлено через 48 секунд Сколько у вас стоит сдать хгч? Где у нас еще майчата затерялись ![]() Добавлено через 1 минуту Кто зимой б. Ходил? Девочки чем запасаться надо будет в плане одежды? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я ходила, у меня было 3 кофточки обычные, и 2 джинсов на флисе одни, одни обычные, колготы и лосины, и дубленочка сестры))))) сейчас у нее опять что нить отработаю, она на 2-3 размера меня больше))) за хгч сегодня 620р отдала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне все покупать надо будет, я б. Летом ходила. Пальто только осталось которое перед родами покупала, оно уже 4 беременность будет носиться
![]() Думаю водолазку надо, колготки и комбезик джинсовый, до нг надеюсь в горнолыжке проходить, а после нг в шубе, потом пальто или парку( она у меня широкая) Добавлено через 30 секунд Лиза-Лиса, у нас 430 хгч |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |