Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2014, 12:15
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
У меня газообразование какое то сильное последние 2 дня
Присоединяюсь! Та же беда:-( видимо надо ограничить мне себя в еде ем все подряд особенно хочется свежих помидор с сушеной рыбой, а еще капусту и морковку с солью у-хххх

Добавлено через 2 минуты

Муж на меня с дикими глазами смотрит, и не понимает как все это за раз можно съесть
ninok вне форума  
Old 04.09.2014, 13:16
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем удачи девченки! Легкой беременности, родов и здоровых деток!.)

Пишите про сон, у меня так же было, и кишечник бродил, бессонница прошла за месяц, а кишечник месяцам к трем.
Помидоры ем как сумасшедшая, мяса хотелось, соли и перца, и гадости типа самсы, чебуреков, и чтоб пожирнее, помяснее, но считаю, что если есть такое жгучее желание, то организм требует, он сам знает что ему надо. До Б. малоешка была, раз два в день поем и хорошо, а тут, такой аппетит.)))

Добавлено через 1 минуту

ninok, линеечку меняй, а то у тебя старая, еще с прошлой Б.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 04.09.2014, 13:27
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение

Пишите про сон, у меня так же было, и кишечник бродил, бессонница прошла за месяц, а кишечник месяцам к трем.
Помидоры ем как сумасшедшая, мяса хотелось, соли и перца, и гадости типа самсы, чебуреков, и чтоб пожирнее, помяснее, но считаю, что если есть такое жгучее желание, то организм требует, он сам знает что ему надо. До Б. малоешка была, раз два в день поем и хорошо, а тут, такой аппетит.)))

Добавлено через 1 минуту

У меня пока нет предпочтений, этот кишечник бррр конечно.... Но я готова ко всему, слишком долгожданна наша мася)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.09.2014, 15:14
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Все поменяла😉
ninok вне форума  
Old 04.09.2014, 15:17
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Жду кровушку, вся уже извелась..... Ну когда уже придет......обещали сегодня к вечеру, в прошлый раз в 19.30 пришел, я ж не доживу)))))

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Все поменяла😉
Солнце как дочурка? когда на кровь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Присоединяюсь! Та же беда:-( видимо надо ограничить мне себя в еде ем все подряд особенно хочется свежих помидор с сушеной рыбой, а еще капусту и морковку с солью у-хххх

Добавлено через 2 минуты

Муж на меня с дикими глазами смотрит, и не понимает как все это за раз можно съесть
Прикинь, а у меня муж второй, и у него детей не было)))) Это мне привычно, а у него уже неделю почти шок))))) Как я ела печень трески в 2 часа ночи, он помоему не забудет никогда (я рыбу и все рыбное ваааще не ем))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.09.2014, 15:47
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

[QUOTE=Лиза-Лиса;6644752]Жду кровушку, вся уже извелась..... Ну когда уже придет......обещали сегодня к вечеру, в прошлый раз в 19.30 пришел, я ж не доживу)))))

Добавлено через 1 минуту

С дочей в поликлинику ездили. У нас еще в добавок конъюнктивит на оба глазика вылез! Опять лечимся! а ты уж дотерпи мы ведь тоже ждемс твоих результатов

Добавлено через 1 минуту

Про кровь еще не знаю. Муж работает, а с больной дочей тащится не хочется жду следующую неделю

Добавлено через 2 минуты

Сижу уплетаю капусту с солью! Пол кочана съела муж в шоке!
ninok вне форума  
Old 04.09.2014, 15:57
Лиза-Лиса
Мама-чайник

[QUOTE=ninok;6644821]
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Жду кровушку, вся уже извелась..... Ну когда уже придет......обещали сегодня к вечеру, в прошлый раз в 19.30 пришел, я ж не доживу)))))

Добавлено через 1 минуту

С дочей в поликлинику ездили. У нас еще в добавок конъюнктивит на оба глазика вылез! Опять лечимся! а ты уж дотерпи мы ведь тоже ждемс твоих результатов

Добавлено через 1 минуту

Про кровь еще не знаю. Муж работает, а с больной дочей тащится не хочется жду следующую неделю

Добавлено через 2 минуты

Сижу уплетаю капусту с солью! Пол кочана съела муж в шоке!
От коньюктевита, нам по крайней мере только заварка помогает, тоже в свое время
с дочей намучилась и антибы капали, фиг только заварка.
А насчет покушать эт мы да эт мы могем я вот беляшей у своего попросила
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.09.2014, 16:06
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Пошла тушить капусту и жарить котлетки:-) от одной мысли уже слюной захлебываюсь
ninok вне форума  
Old 04.09.2014, 16:16
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Лиза-Лиса, жду результат вместе с тобой

ninok, вкусняшки
А я только проснулась, на работе то

Добавлено через 44 секунды

ninok, с линеечкой
Knopka вне форума  
Old 04.09.2014, 17:10
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Лиза-Лиса, жду результат вместе с тобой

ninok, вкусняшки
А я только проснулась, на работе то

Добавлено через 44 секунды

ninok, с линеечкой
Спасибки я еще город забыла поменять! Мы теперь в Перми живем

Добавлено через 1 минуту

Все поменяла

Добавлено через 4 минуты

[QUOTE=Лиза-Лиса;6644848]
Цитата:

От коньюктевита, нам по крайней мере только заварка помогает, тоже в свое время
с дочей намучилась и антибы капали, фиг только заварка.
А насчет покушать эт мы да эт мы могем я вот беляшей у своего попросила
Мы раньше тоже только ей лечили, но потом врач нам сказала что у нас почти нет настоящего чая, а то что у нас продают все с добавками а они плохо влияют на флору глаз, лучше ромашку заваривать! Сейчас нам какие то капли выписали новые потом расскажу если помогут

Добавлено через 3 минуты

Девочки, а у кого бывает такое, что встаешь и чувствуешь в низу живота как будто мышцы сводит?
ninok вне форума  
Old 04.09.2014, 17:29
Лиза-Лиса
Мама-чайник

[QUOTE=ninok;6644965]Спасибки я еще город забыла поменять! Мы теперь в Перми живем

Добавлено через 1 минуту

Все поменяла

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Мы раньше тоже только ей лечили, но потом врач нам сказала что у нас почти нет настоящего чая, а то что у нас продают все с добавками а они плохо влияют на флору глаз, лучше ромашку заваривать! Сейчас нам какие то капли выписали новые потом расскажу если помогут

Добавлено через 3 минуты

Девочки, а у кого бывает такое, что встаешь и чувствуешь в низу живота как будто мышцы сводит?
Нет вроде, не сводит... у меня будто бабочки там пархают и щекотят))) писить бегаю постоянно)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.09.2014, 19:35
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

ninok, когда не знала еще о б. Вставала резко и в правом яичнике кололо, сейчас стараюсь вставать аккуратненько. Сегодня животик потягивал на работе, наверное из за того что м. должны были придти.
А писать я тоже бегаю очень часто

Добавлено через 30 секунд

Лиза-Лиса, результата еще нет?

Добавлено через 48 секунд

Сколько у вас стоит сдать хгч?

Где у нас еще майчата затерялись

Добавлено через 1 минуту

Кто зимой б. Ходил? Девочки чем запасаться надо будет в плане одежды?
Knopka вне форума  
Old 04.09.2014, 20:15
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
ninok, когда не знала еще о б. Вставала резко и в правом яичнике кололо, сейчас стараюсь вставать аккуратненько. Сегодня животик потягивал на работе, наверное из за того что м. должны были придти.
А писать я тоже бегаю очень часто

Лиза-Лиса, результата еще нет?

Добавлено через 48 секунд

Сколько у вас стоит сдать хгч?

Где у нас еще майчата затерялись

Добавлено через 1 минуту

Кто зимой б. Ходил? Девочки чем запасаться надо будет в плане одежды?
Нет крови((( теперь завтра с 2 до 8, аааааа я ж с ума сойду))
Я ходила, у меня было 3 кофточки обычные, и 2 джинсов на флисе одни, одни обычные, колготы и лосины, и дубленочка сестры))))) сейчас у нее опять что нить отработаю, она на 2-3 размера меня больше))) за хгч сегодня 620р отдала
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.09.2014, 20:20
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне все покупать надо будет, я б. Летом ходила. Пальто только осталось которое перед родами покупала, оно уже 4 беременность будет носиться
Думаю водолазку надо, колготки и комбезик джинсовый, до нг надеюсь в горнолыжке проходить, а после нг в шубе, потом пальто или парку( она у меня широкая)

Лиза-Лиса, у нас 430 хгч
Knopka вне форума  
Old 04.09.2014, 20:26
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
А мне все покупать надо будет, я б. Летом ходила. Пальто только осталось которое перед родами покупала, оно уже 4 беременность будет носиться
Думаю водолазку надо, колготки и комбезик джинсовый, до нг надеюсь в горнолыжке проходить, а после нг в шубе, потом пальто или парку( она у меня широкая)

Лиза-Лиса, у нас 430 хгч
Мы растем 1764 мед.... аеееее. Спасибо боже.. 3-4 недельки)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.09.2014, 20:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лиза-Лиса,поздравляю
Pupe вне форума  
Old 04.09.2014, 20:57
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса,поздравляю
Спасибо Апчхи на тебя заразно!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.09.2014, 21:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лиза-Лиса, спасибо)) я вас тут почитаю и тоже себя беременной ощущаю И беляш мужу заказала и тошню по утрам но к сожалению у меня только гастрит пока
Pupe вне форума  
Old 04.09.2014, 21:11
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, спасибо)) я вас тут почитаю и тоже себя беременной ощущаю И беляш мужу заказала и тошню по утрам но к сожалению у меня только гастрит пока
Солнышко, от всей души тебе желаю, скорейшей Б
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.09.2014, 21:22
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы растем 1764 мед.... аеееее. Спасибо боже.. 3-4 недельки)))
Knopka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск