![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с 2 недель полностью на смеси, едим нан вначале нан Га был теперь нан комфорт )) завтра к врачу идем хочу с ней посоветоваться другую смесь . С эспумизан нам помогает но у нас наверное не совсем колики а мучают его газики.. Он тужиться, пыхтит и не получается... Потом плачет и выгибается, и
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба меня опередила про реакцию малыша на погоду тоже хотела написать .
umanata, попробуй сынулю чаще к груди прикладывать лактация только налаживается у вас Добавлено через 2 минуты Наташа Дария с первым документом, и ещё вам БЦЖ в роддоме делали Добавлено через 9 минут Мой снимать не будет у него уже нервы на приделе, что со мной будет народах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер ,девочки! 9 декабря 2014 Константин 3480 53 см Меня зовут Наталья 04.03.1979 свадьба 17,07,1999 ,сын Александр 14.12.2011
Добавлено через 41 секунду Нам от коликов только беби калм помогал со старшим сыночком |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вот подскажите как планируете Нг отмечать? Что кушать-вот главный вопрос? К нам собираются родители мои и мужа и сестра с племяшом. Вот думаю пусть себе сами готовят,мне некогда. Я б только себе отдельно приготовила а что незнаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Alena25,спасибо) да бцж делали.отказ написала от гепатита.Мой сказал роды ваще не страшно)))может потому что родила быстро и вобщем то легко)на видео кажется что мне даже нравится
![]() Добавлено через 7 минут alenabarsik, я н год не буду отмечать)муж говорит давай я тебе праздничный бульен сварю ![]() Добавлено через 1 минуту нам сказали не гулять дней 10. Добавлено через 5 минут седня прошлась в собез все оформила .с дочкой погуляла -так хорошо!аж настроение поднялось,ато сижу в 4х стенах сама с малым как будто болею и у меня постельный режим) Добавлено через 3 минуты Alena25, еще-)роды смотрели с дочкой(ей 8 лет)она тоже сказала -не страшно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален я думаю тебе можно мясо и рыбку и овощи попробывать ну и маленькую ложку салата не очень вредного,
Наташ с прогулкой тебя, даже дочка смотрела моя б нестала она уменя тоже слабонервная как папа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, добралась наконец то до компьютера...
Все ездим куда то, что то делаем, подарки покупаем, елки бесконечные у старшей... Мой организм не понимает что происходит ![]() umanata, я родила в 18.30 ![]() alenabarsik, опередила меня с вопросом по поводу праздничного стола ![]() ![]() MamaPomidorki, 22 декабря 2014, Антонина, 4000, 54 см ДР 13.07.1984, дата свадьбы 11.06.2009, дочка Татьяна 16.08.2010 г. По поводу коликов, мы с первого дня не спали толком, я чего то наелась перед родами, и первую ночь я спала сидя, а она висела у меня на груди, и грела животик об мое пузо... Сейчас пукает, периодически плачет, но не в захлеб, ничего пока не даю, успокаивается на руках, соседка подарила грелку, которая греется в микроволновке 30 секунд и держит тепло минут 30-40, пока пользовались один раз, лежала тихо... Со старшей пили эспумизан, не помню на сколько помогал, много кто из подруг советовали бэби калм... Сейчас пока ничего не покупала, и не знаю буду ли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ФейкА, в 18.07 )но записали в 18.05)мы с тобой почти одновременно
![]() Добавлено через 4 минуты Деметра, с выпиской!!!а как купали?в ванночке детской с какой подставкой?я купила вот паралоновую.и еще траву добовляли?а воду кипятили?Девочки еще вопрос а дома вы малышу шапочку одеваете или только после купания? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
umanata, спасибо)))купали в детской ванночке с добавление ромашки.в ванночку набирали обычную воду и клали паралоновый вкладыш. после купания легкий чепчик не надолго.а дома его не носим жарко
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деметра, Вероник,с выпиской и с купанием.
Добавлено через 1 минуту umanata, мы тоже в детской ванночке,подставка типа гамак. Купаем без травок и с кипяченой водой. Чепчик тоже только после купания,а так без него |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Деметра, с выпиской вас и с купанием ![]() umanata, у меня мне в это время ктг поставили и начались потуги, пока я ее дозвалась, она куда то далеко уходила, пока все разложили, а схватки шли раз в 8-9 минут... ждали схватку ![]() ![]() ![]() Alena25, не поставлю линейку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |