![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника,я не писала,что знаю, я предположила, что открытки берут соседи, ящик то не закрывается ни у кого..
тем более такие классные.там иногда марки одни чего стоят. Цитата:
Монпарнас или монмартр? я бы на Пер Лашез хотела бы погулять, но увы, в Париж я точно не полечу никогда. я гулять одна тоже боюсь,но больше из за живых..мертвых не боюсь. точно не обидят..а вообще конечно энергетика очень разная. я только российские посещала..но кладбище кладбищу по ощущениям- рознь ну вот на шаманское меня муж не отпустил..да и я постояла в километре и не решилась..ощущение пропасти там.. насчет жизни после смерти.. не знаю, скорее, не отрицают) честно, не задавалась этим вопросом. и никогда не видела среди обсуждений некрополистов такой темы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
люблю вязать крючком
![]() люблю вышивать крестиком, но давно не бралась (с августа примерно) монетки и купюры собираем, но так, пассивно очень, коллекция небольшая совсем люблю спорт смотреть)))))))) заниматься спортом совсем времени нет смотреть больше всего люблю хоккей это пожалуй единственная игра, которая меня поистине завораживает люблю фильмы смотреть... своего рода коллекция есть. те фильмы, что впечатлили, покупаем на двд люблю в кино ходить на что-то стоящее, но уже давно не была обожаю на концерты ходить, но опять же... давно НЕ... ) пока это все в мечтах, в будущем.. также как и театры люблю купаться в море)))) вот валяться как бифштекс на пляже терпеть не могу, а купаться - очень и подвижные игры на пляже - вот самый кайф люблю шоколадки есть и пить кофе с молоком ))) ЧИТАТЬ вот что лучше всего тренирует и закаляет мозг решать какие-то логические задачки музыка еще играть к сожалению не умею, а вот слушать.. без наушников я никуда.. особенно транспорт общественный. если забыла плеер - пиши пропало |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ни то, ни другое, по карте восточнее от обоих районов. А почему никогда, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |