Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2015, 00:30
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оооо, фига се, какую темку затронули
Ну тут прямо философия уже...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
У нас там прям нашествие иеговых было просто ужас. Мамин брат и его жена давно у них(((
И что? Они сильно изменились?
Я знаю одну женщину. Недавно узнала, что она тоже Свидетель. Ну и что? Ну верит и ладно. У них там свои заморочки. Но как человек, она очень классная. Она одна из самых порядочных людей, которых я знаю. Могу ей без колебания доверить и ребенка своего и квартиру с деньгами, знаю, что все будет в порядке.
Так что это с какого боку смотреть? Смотря с чем сравнивать?
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 08:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну вт в мем понятии видение мира
чье-то
это не секта
ты мжешь следовать
а можешь нет
секта это когда вымогательство. змбирование людей в каких-то целях
ну я не беру на уровне государства - общепризнанные религии
но просто я к тому что вообще любое дел можно сектой назвать
я пью кофе по утрам, а ты настолько меня любишь, или восхищаешься мной, что тоже пьешь кофе по утрам, чтоб подражать мне
не знаю там...
это секта
и я пью кофе по утрам и ЗАСТАВЛЯЮ его тебя пить
и это секта
все-таки разделение какое-то должно быть
а я считаю наоборот хорошо когда много каких-то видений мира. так сказать
я вобще это дело люблю
но извлекаю только то, что мне полезно, как я считаю
потому что уверена
во всех этих "видениях мира"- лишь малая часть правды
того что на самом деле вокруг нас происходит
остальное думано-додумано
придумано

и да все религии на то пошло если уж - секты
разве нет?
тогда уж и так можно о них говорить

т.е. почему о христианстве или исламе не говорят что это секты
а про каких-то гавриков поклоняющихся солнышку, что они есть секта?
по мне это все одинаково
просто каждый для себя выбирает
ну а привлечение - ну им ж надо обращать в свою веру
может они и не хотят ничего
материального
или не хотят рабов из тебя сделать
а просто чтоб все уверовали в солнышко хотят
и все
ну ессна - они ж считают свою веру правильной
ну церковь тоже свечи продает и пожертвование собирает
это что?
ну и эти "секты" как-то жить должны

другое дело когда людей зомбирут, делают секс рабами, отбирают квартиру и пр
это можно назвать сектой
ну я просто не дошла до тех позиций, где ты реально прозомбировал скорее. Там есть иерархия: причастный к школе, кандидат в ученики школы, ученик школы. Я была кандидатом в ученики. А когда ты ученик все серьезней, ты не можешь не жить школой. Все ребята, которые ушли оттуда, согласны, что это секта. Собственно, у меня большое количество друзей (да все, кроме школьных) оттуда.
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Оооо, фига се, какую темку затронули
Ну тут прямо философия уже...

Добавлено через 7 минут

И что? Они сильно изменились?
Я знаю одну женщину. Недавно узнала, что она тоже Свидетель. Ну и что? Ну верит и ладно. У них там свои заморочки. Но как человек, она очень классная. Она одна из самых порядочных людей, которых я знаю. Могу ей без колебания доверить и ребенка своего и квартиру с деньгами, знаю, что все будет в порядке.
Так что это с какого боку смотреть? Смотря с чем сравнивать?
у меня мужнина тетя иегова, женщина тоже неплохая. Меня смущает только то, они ходят по квартирам и приглядывают себе те, где будут жить после конца света. Ну и смущает запрет на медицинские манипуляции типа переливания крови.

А так у меня 2 семьи друзей живет в поселении, гдк живут последователи секты "Церковь нового завета" и им там очень нравится в плане того, что люди там открытые и добрые. Хотя РПЦ признала "Церковь нового завета" тоталитарной сектой.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 08:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А когда ты ученик все серьезней, ты не можешь не жить школой. Все ребята, которые ушли оттуда, согласны, что это секта.
ну да
когда ты серьезно провославен
это тоже серьезно))))
я к этому говорила
что можно до фанатизма дойти в любом деле
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 09:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну да
когда ты серьезно провославен
это тоже серьезно))))
я к этому говорила
что можно до фанатизма дойти в любом деле
ну это понятно
Old 18.07.2015, 10:48
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

А по мне так главное, чтобы человек был хорошим, не делал ничего противозаконного и не навязывал свой образ жизни другим.
У нас под понятие секта можно любую деятельность или веру подвести. РПЦ тоже секта блин со своим сектоведением
Детей надо учить ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ и ОЦЕНИВАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ. Тогда никто не будет из семьи просто так уходить в какое течение бы он не попал. Если человек валит из семьи, значит там уже было не в порядке. Ну и надо понимать, что дети вырастают и становятся взрослыми, которые сами решают свою судьбу. И какое бы решение не приняли, это будет ИХ решение. А задача родителей воспитывать ребенка так, чтобы в жизни он принимал выживательные решения, а не разрушающие.
Надо МНОГО общаться со своими детьми, чтобы такие вещи не происходили.
Это как не подавать милостыню попрошайкам, тогда и попрошаек не станет. Имхо
Old 18.07.2015, 11:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А по мне так главное, чтобы человек был хорошим, не делал ничего противозаконного и не навязывал свой образ жизни другим.
У нас под понятие секта можно любую деятельность или веру подвести. РПЦ тоже секта блин со своим сектоведением
Детей надо учить ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ и ОЦЕНИВАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ. Тогда никто не будет из семьи просто так уходить в какое течение бы он не попал. Если человек валит из семьи, значит там уже было не в порядке. Ну и надо понимать, что дети вырастают и становятся взрослыми, которые сами решают свою судьбу. И какое бы решение не приняли, это будет ИХ решение. А задача родителей воспитывать ребенка так, чтобы в жизни он принимал выживательные решения, а не разрушающие.
Надо МНОГО общаться со своими детьми, чтобы такие вещи не происходили.
Это как не подавать милостыню попрошайкам, тогда и попрошаек не станет. Имхо
мне кажется не все так просто. Проблема во внушаемости, а она может меняться, к примеру, в стрессе (например при смерти близкого человека) человек становится внушаемее. Теоретически любой может попасть в секту.
Зачастую секта учит отказываться от родителей. Так как родители могут удерживать от секты.
Есть неплохой сектовед Дворкин, он многое в их метолам разложил по полочкам.
Есть вообще точка зрения, что некоторые секты на спецслужбы работают, в частности пытаются завербовать лиц, имеющих доступ к гостайне.
Old 18.07.2015, 11:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Сосед по даче баптист
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
И как-то на репетициях в соседнем зале баптисты репетировали свои темы
бабтизм к сектам отношения не имеет! Это одно из направлений протестантского христианства. Мой дед бабтист и все его братья сестры, родители и предыдущие поколения были бабтистами. Также как и православная, мусульманская - направления вероисповедания.
А я как то давно не встречалась с сектантами или просто не замечаю их, впарить мне что либо невозможно, даже листовки и рекламки у промоутеров не беру. а уж если какую то религию..помню мне в детстве заветы кто то на улице впихнул. меня дома выпороли за то что я религиозную литературу приперла, ну и тогда про секты рассказали.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
они ходят по квартирам и приглядывают себе те, где будут жить после конца света.
пхахахахахах во дают)))))))))))))))))))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 11:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Когда тот же иеговый живет своими заветами и не лезет это одно. А когда начинают втирать сходи почитай прививки не делай кровь не переливай это уже другое.
Есть настырные. Наши родственики вродеработу оставили хорошую денег о дали в секту.
У меня первая учител ница тоже из них. Иногда пыталась журнал всучить.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 11:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Тут выскажусь и я. И хоть обкидайтесь помидорами.

Заступлюсь за Свидетелей. Язык не поворачивается назвать их сектой. Это религия. И причем, единственная, где живут действительно по библии. Не пьют, не курят, не вступают в интимные связи вне брака и много всего прочего. По поводу того, что ходят по домам и т.д, опять же по библии. Иисус ходил проповедовать и то же говорил делать другим. Не чтобы кого-то "завербовать", а чтобы больше людей имели шанс узнать как правильно жить и имели шанс выжить после армагеддона.
Все вышеперечисленные высказывания являются сплетнями и слухами, и к правде отношения не имеют ( кроме переливания крови).
А про вымогательство и квартиры вообще смешно, они и за литературу ( библия и т.д) ни копейки не берут.
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 12:01
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Есть неплохой сектовед Дворкин, он многое в их метолам разложил по полочкам.
Есть вообще точка зрения, что некоторые секты на спецслужбы работают, в частности пытаются завербовать лиц, имеющих доступ к гостайне.
Если бы Вы реально знали, кто такой дворкин, не ссылались бы на него. Это то еще чучело. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хиппи, наркоман и гражданин США. Его вообще нужно игнорировать.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Когда тот же иеговый живет своими заветами и не лезет это одно. А когда начинают втирать сходи почитай прививки не делай кровь не переливай это уже другое.
Есть настырные. Наши родственики вродеработу оставили хорошую денег о дали в секту.
У меня первая учител ница тоже из них. Иногда пыталась журнал всучить.
Моя знакомая наоборот не против медицины. Когда ей надо было, к врачу ходила, никогда я от нее не слышала ничего такого....
По поводу родственников - это ж их дело, где работать. Кто-то вот спивается, оставляет работу, его типа жалеют, типа болезнь...
Может им так лучше.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Тут выскажусь и я. И хоть обкидайтесь помидорами.

Заступлюсь за Свидетелей. Язык не поворачивается назвать их сектой. Это религия. И причем, единственная, где живут действительно по библии. Не пьют, не курят, не вступают в интимные связи вне брака и много всего прочего. По поводу того, что ходят по домам и т.д, опять же по библии. Иисус ходил проповедовать и то же говорил делать другим. Не чтобы кого-то "завербовать", а чтобы больше людей имели шанс узнать как правильно жить и имели шанс выжить после армагеддона.
Все вышеперечисленные высказывания являются сплетнями и слухами, и к правде отношения не имеют ( кроме переливания крови).
А про вымогательство и квартиры вообще смешно, они и за литературу ( библия и т.д) ни копейки не берут.
Полностью согласна. Таких нравственных людей поискать еще. А Дворкина послушать - так это жутчайшая секта сектантская.
Old 18.07.2015, 12:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы Вы реально знали, кто такой дворкин, не ссылались бы на него. Это то еще чучело. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хиппи, наркоман и гражданин США. Его вообще нужно игнорировать.

Моя знакомая наоборот не против медицины. Когда ей надо было, к врачу ходила, никогда я от нее не слышала ничего такого....
По поводу родственников - это ж их дело, где работать. Кто-то вот спивается, оставляет работу, его типа жалеют, типа болезнь...
Может им так лучше.

Добавлено через 2 минуты

Полностью согласна. Таких нравственных людей поискать еще. А Дворкина послушать - так это жутчайшая секта сектантская.
Насчет истинности всего, что он говорит о сектах, я не возьмусь судить, но вводное что он говорил в общем, там много правдивого, это я по своему опыту поняла, так как есть сектантский опыт.
И то, что вы говорите о гражданстве, вам откуда известно, лично его знаете? Или сектанты какие нашептали? вы думаете, если он о сектах нелицеприятно говорит, то они мимо проходят, это как раз дискредитация имени, чтоб то, что он говорил как бы обесценивалорсь для других.
По поводу иегов -личный опыт перед глазами, как туда постепенно вовлекается вся семья, увлекается идеями, глаза застелены, критическое восприятие отсутствует напрочь. Да, люди хорошие, но в том что иеговы это секта сомнений у меня нет...
Old 18.07.2015, 12:19
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И то, что вы говорите о гражданстве, вам откуда известно, лично его знаете? Или сектанты какие нашептали? вы думаете, если он о сектах нелицеприятно говорит, то они мимо проходят, это как раз дискредитация имени, чтоб то, что он говорил как бы обесценивалорсь для других.
Документы есть. Плюс он сам не отрицает. Много свидетельств тех, кто его знает лично и общался с ним. Конечно, те люди, на которых он нападает это все и отрыли. Надо ж как-то защищаться. Он говорит обо всех, кто не РПЦ. Вы хоть реально почитайте этого Дворкина. И Бабтисты тоже у него секта.

Цитата:
туда постепенно вовлекается вся семья, увлекается идеями, глаза застелены, критическое восприятие отсутствует напрочь. Да, люди хорошие, но в том что иеговы это секта сомнений у меня нет...
Вот прямо то же самое можно сказать о любой религии, особенно об РПЦ. У меня подруга есть, так у нее вообще своего мнения нет. Что батюшка скажет, то она и делает. Ну не сектантка ли? Так можно что угодно сектой назвать. Особенно меня прикалывает, когда сетевой маркетинг в секты заносят Там тупо зарабатывание бабла - вернее тупо идея, бабла там обычно нет (((
Просто надо своей головой думать.

Хочу уточнить, а то решите, что я против РПЦ. Я не против. Вообще не против любой религии.
Но вот то, что мои знакомые тащат по воскресеньям детей в церковь и заставляют стоять там по два часа на службе, по-моему это издевательство над детьми.
Old 18.07.2015, 12:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Документы есть. Плюс он сам не отрицает. Много свидетельств тех, кто его знает лично и общался с ним. Конечно, те люди, на которых он нападает это все и отрыли. Надо ж как-то защищаться. Он говорит обо всех, кто не РПЦ. Вы хоть реально почитайте этого Дворкина. И Бабтисты тоже у него секта.

Вот прямо то же самое можно сказать о любой религии, особенно об РПЦ. У меня подруга есть, так у нее вообще своего мнения нет. Что батюшка скажет, то она и делает. Ну не сектантка ли? Так можно что угодно сектой назвать. Особенно меня прикалывает, когда сетевой маркетинг в секты заносят Там тупо зарабатывание бабла - вернее тупо идея, бабла там обычно нет (((
Скачала я его, когда почитаю не знаю, пока философию учу, в аспирантуру через год поступить хочется)
Про РПЦ, там всяких батюшек тоже хватает. У близкого друга отец батюшка. Тоже много интересного рассказывал, но это отдельная тема для разговоров. Не все то, что говорит Дворкин мне нравится, но многие вещи очень дельные.
По поводу сетевого маркетинга, вы просто не встречались с людьми у которых крыша ехала. У моего брата в общаге сосед по комнате на амвее поехал. Учебу бросил, выгнали, брату постоянно звонит со своей продукцией, врет, что очень много зарабатывает. Купил костюм дорогой, когда денег совсем не было только на еду, типа чтоб вид более престижный делать, это им на их встречах так говорили. Поэтому насчет коммерческих культов как раз все по делу.
Old 18.07.2015, 12:34
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу сетевого маркетинга, вы просто не встречались с людьми у которых крыша ехала. У моего брата в общаге сосед по комнате на амвее поехал. Учебу бросил, выгнали, брату постоянно звонит со своей продукцией, врет, что очень много зарабатывает. Купил костюм дорогой, когда денег совсем не было только на еду, типа чтоб вид более престижный делать, это им на их встречах так говорили. Поэтому насчет коммерческих культов как раз все по делу.
Так это обыкновенное очковтирательство. При чем тут секта? Есть вот бабульки, которые по почте на последние деньги всякую дрянь заказывают только потому что им там миллион пообещали. И глаза стеклянные, и не переубедишь. Пока будут идиоты, будут и те, кто на них деньги делать будет, как это не печально. Поэтому начинать надо с себя, со своих детей. Надо ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, оценивать последствия, только и всего. Если человек адекватный, то ни в какую "секту" его не затащишь. Я вот тоже видела, как на амвэе люди пытались казаться богатыми . Себе что-то покупаю, некоторые вещи нравятся, а чтобы очковтирательством заниматься - нет.

И кстати, игровые автоматы надо тогда в "секты" зачислить.
Old 18.07.2015, 13:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так это обыкновенное очковтирательство. При чем тут секта? Есть вот бабульки, которые по почте на последние деньги всякую дрянь заказывают только потому что им там миллион пообещали. И глаза стеклянные, и не переубедишь. Пока будут идиоты, будут и те, кто на них деньги делать будет, как это не печально. Поэтому начинать надо с себя, со своих детей. Надо ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, оценивать последствия, только и всего. Если человек адекватный, то ни в какую "секту" его не затащишь. Я вот тоже видела, как на амвэе люди пытались казаться богатыми . Себе что-то покупаю, некоторые вещи нравятся, а чтобы очковтирательством заниматься - нет.

И кстати, игровые автоматы надо тогда в "секты" зачислить.
Думать головой мало, нужна еще поддержка близких в трудную минуту, так как тогда мы более уязвимы. Насчет очковтирательства-секты, тут граница тонкая. Психотехники определенные все же используются.

Добавлено через 23 минуты

Цитата:

Хочу уточнить, а то решите, что я против РПЦ. Я не против. Вообще не против любой религии.
Но вот то, что мои знакомые тащат по воскресеньям детей в церковь и заставляют стоять там по два часа на службе, по-моему это издевательство над детьми.
посмотрела пару фильмов, якобы разоблачающих Дворкина сейчас
Особенно посмеялась, когда "журналист" зачитывал информацию о его психическом расстройстве, которую психоневрологический диспансер выдал. Мне по доверенности такую информацию не выдавали, это незаконно передавать такую информацию. Так что ИМХо - ерунда это))
Old 18.07.2015, 14:20
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,разговариваю сегодня с малой.Спрашиваю секта в школу не приходила,говорит приходила.Какие-то брошюрки давали,что-то рассказывали.Она не подошла,сказала,что не захотела.Обалдеть,в школу с этим ходят.Куда директор смотрит
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 14:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У нас в соседнем подъезде "завывают" эти иеговы)
Первое время, район у нас новый, наверно, приверженцев мало было, по квартирам ходили, листовки предлагали, на собрания походить, литературу почитать.
Ну я им предложила каталог Эйвон, говорю, баш на баш) я вам тоже литературку дам почитать.Глядишь, вы все коллективно закажете себе что-нить) Тогда и я вашу почитаю)))Видимо, им что-то не понравилось) Посмотрели на меня как на дуру)
Но больше не приходят) К соседям до сих пор иногда звонят, а нашу квартиру обходят)
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 14:46
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У нас в соседнем подъезде "завывают" эти иеговы)
Первое время, район у нас новый, наверно, приверженцев мало было, по квартирам ходили, листовки предлагали, на собрания походить, литературу почитать.
Ну я им предложила каталог Эйвон, говорю, баш на баш) я вам тоже литературку дам почитать.Глядишь, вы все коллективно закажете себе что-нить) Тогда и я вашу почитаю)))Видимо, им что-то не понравилось) Посмотрели на меня как на дуру)
Но больше не приходят) К соседям до сих пор иногда звонят, а нашу квартиру обходят)
молодец. А еще цыганкам можно погадать предложить, если пристают. Тут же испаряются. Особенно когда говоришь, что видишь ее будущее за решеткой лет на 20
Old 18.07.2015, 22:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Особенно меня прикалывает, когда сетевой маркетинг в секты заносят Там тупо зарабатывание бабла - вернее тупо идея, бабла там обычно нет (((
зарабатывание на обычных людях да
но вот некоторые которые идут работать туда - проникаются прям очень
Цитата:
_
это точно
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
_
блин как вы вообще дверь им открываете? а если это не свидетели иеговы или кто там
а какие-нить хз кто
в лучшем случае отделаетесь легким испугом
нафик вообще зачем с ними контактировать лишний раз
???
я даже деверь открывать боюсь
мал ли кто
я не знаю их и все
через дверь картошку предложили, книжку, пылесос - всё едино "идите в баню"
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 23:00
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже дверь незнакомым не открываю. Особенно когда мужа дома нет.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск