![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кыль-Кыль, куда деваться?
Изучить одну свою конкретную бабу - и нет проблем)) Мой знает, что я люблю цветы и что-нибудь непрактичное. Желательно с каратами, чистотой и цветом)) И всегда готова помочь с выбором) Не люблю сковородки и прочее, - и всё, никаких проблем) Добавлено через 1 минуту Кыль-Кыль, а! Я просто в восторге от поступка твоего мужчины) правда! Придумать, организовать, осуществить: молодец! Мужик!! А то вон друг моего мужа подбивал меня самой его замуж позвать..а что, его жена позвала - и все счастливы вроде.. Брр! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эээмммм
не понимай ))) ну не факт не стоит говорить за всех если сама этого не понимаешь))) чего вы завелись-то все? такое ощущение что все мыслят стереотипами от мужика нужна романтика! цветы, брюлики а если женщина не любит этого то зажралась бедные мужики как ж им с нами тяжело))) ндя я вообще как пример привела но вы считаете что все это очень "печально" "утварь" "оскорбление" слова такие читаю и диву даюсь каждая из вас смотрит исключительно со своей колокольни а попытаться подумать как еще бывает - не? ![]() и да, Алена с 40 котами тоже женщина и чайлдфри женщина все мы женщины и каждая по своему хороша я столько лет на форуме этом когда читаешь старые темы и первые в них сообщения там совершенно свободно люди говорят свое мнение и никто не вступает в полемику)) типа - как так??? ты это не любишь???? ты что?????? как так???? интересно как со временем меняется все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, Юль, а что ты так завелась?)
Каждый пишет о себе. Ну не понимаю Я, что кто-то ювелирку не любит Ну не прут МЕНЯ практичные подарки типа сковородок.. И что? Где резюме типа "кто не как я - те куры тупоклювые"?) Не, просто изумляюсь богатству типажей и характеров)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня на работе дарили всегда что-то интересное. Один раз стеклянный чайник с поршнем для заварки....Пользовалась, пока не разбила. Один раз вазу трехэтажную для фруктов. Себе б я в жизни такую хрень не купила, а пользуюсь, очень удобно )) А один раз подарили набор... хм... трикотажные трусы-шорты и майка такая же... типа нижнего белья, видимо... обалдеть.. думаю, это ж кто-то каждой женщине примерялся, размеры записывал на глазок, ибо подошло! Затейники еще те, видимо))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, нам в прошлом году мужчины с работы подарили по пледу (кстати неплохому), и стандартно тюльпаны. 3 цветка "увядшей мертвечины, на которые без слез не взглянешь"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и дай бог не знать никогда
![]() не, не зажралась по мне так просто прячется за пеленой своих забот и боится признаться в этом ведь муж-то может и не поймет её желаний, или денег нет у него на это (но это другой вопрос) ведь надо кастрюлю новую и стиральную машину чего тратится на цветы и кольца? имхо каждая нормальная, адекватная, среднестатистическая девушка хотела бы, чтобы ей дарили цветы но не каждая готова в этом признаться это как тема про свадебные платья спросите, кто и правда никогда-никогда не хотел свадебного платья? найдутся такие и будут в грудь себя бить, что никогда не мечтали, в тайне, в детстве, в снах, в мечтах об этом а всю жизнь знали и верили, что не, им этого не надо ага, прям таки никогда-никогда)) Цитата:
так было всегда и везде я на каких только форумах не общалась всегда были споры, даже драки ![]() не принимай близко к сердцу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлом году на работе дарили шампанское, карту в летуаль и тюльпаны, ну и стол накрывали ессно....а в этом году даже не знаю, что нам в ответ прилетит, потому как присутствовала,когда поздравляли на 23е, местами было стыдно,(в прошлый раз мужиков возили боулинг, а мы денюшку сдавали)..так что я очень рада, что 7го марта у меня выпал выходной,а мертвичину ,если чо,передадут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, Вик, ну ты даешь! Т.е я либо ненормальная и не адекватная, либо признаться боюсь, либо денег нет и лучше кастрюлю купить?
Ну любишь ты розы, цацки и шампанское - ты вот такая, а я предпочту в подарок - прыжок с 20 метрового моста, полет на дельтаплане или сертификат. А может это ты боишься признаться что тебе это не нужно и хочешь быть как среднестатистическая женщина, чтоб плохо не подумали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О свадебном платье, да и свадьбе не мечтала в детстве, в снах и пр. У меня более масштабные мечты были. Но замуж выходила в платье, в таком какое хотела и выбрала. Потому что для меня свадьба это и платье в том числе.
Добавлено через 4 минуты Ежевика, а кроме цветов и бриллиантов ничего красивого в жизни нет? Меня воспитали женщиной, уверенна не менее женственной чем тебя! Но не всем же под копирку быть. Ну не нравятся мне эти цветочки, что я от этого баба со стальными яйцами и воспитали меня как то не так? Глупо честное слово, глупо так думать Давайте все таки без обобщений! Нравятся вам цветы - прекрасно, мне нравятся другие вещи, картины например, тоже хорошо. Это все равно, что я вас, любительниц цветов и брюлликов назвала бы пустышками стереотипными. как то некрасиво и не тактично |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женщины все разные, всех радуют разные вещи. И чтобы не получать "мертвичину", если она вам не нравится, надо говорить мужу, что хочется или наоборот, что не хочется получить.
Я не против "мертвичины", благо дело муж её не только на 8 марта приносит. Но на счет подарка всегда открыто намекаю и чётко проговариваю, чтобы не ошибся) Кудесница Леся, а чем плохо быть среднестатистической? |
![]() |
![]() |