![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила я Брауновский как и хотела. вот такой - http://www.mirbt.ru/images/goods/pix46d7dfc790540.jpg. за несколько дней уже столько всего в нём сделала! в восторге! да здравствует блендер! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
неа, ну ты только включи на пару сек и посмотри как он на на рубил, если крупно, еще включи , посмотри и так смотри как тебе нужно. Если конечно на долго включить режим, то в пюре превратить. Мясо просто не крупно по реж, мне нравиться и рубит хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь я еще больше полюблю этот чудо-агрегат! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила себе такой агрегат называется пароварка-блендер Tefal 7400 для приготовления детского питания. и готовит на пару и взбивает пюре. главное что легко и быстро готовит и прекрасно измельчает маленькие порции которые обычный блендер не берет, консистенция получается как в баночках дет. питания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |