![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас основную работу муж выполняет.. а я что-то вроде консультанта по бизнесу
![]() Доброе утро! Радостное восклицание ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, привет.
Девочки, мне врач в клинике, у которой Узи 1 раз делала, прописала пить курантил, говорит, что прям обязательно надо. Прочитала про него в инете, пишут, что его нужно тем, у кого проблемы с кровью, чтоб избежать тромбов, и в 1 триместр его пить нельзя, Т. К. Может вызвать кровотечение. Вот я и думаю пить или не пить? Добавлено через 1 минуту Проблем с кровью у меня нет. Свертываемость нормальная. Д-диммер 2 недели назад сдавала, был 47. Добавлено через 3 минуты Родинка, раскрываться я наверно придётся в четверг директору. Я как раз на смену выйду, а она с отпуска во вторник выходит. Иначе все нервы вытреплет что ни фига ничего не делаю, а я итак боюсь на работе лишнее движение сделать |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, может, у другого врача проконсультироваться?
Родинка, я не скоро.. знаете только вы и муж)) хочу, чтоб подольше это оставалось тайной)) пуз у меня недель в 20 только появляется, поэтому время есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Инеска, не знаю пока навсегда или надолго
![]() ![]() Меня токсикоз сильно мучает, захожу сюда редко ![]() Про курантил-помню пила его...кучу всего пила, а сейчас только фолиевая и все. Анализы надо слать и на учёт становиться, а у меня сил нет ![]() Добавлено через 1 минуту Про пол прочла) У меня 4 дочки, но мне вообще все-равно, кто родится) А раньше только девчонок хотела |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама 5х, 4 дочки? Ух ты))) Красота))) У нас на форуме есть мама с 4мя дочками..
А с 5ью пока нет ![]() А..у вас с мужем всё дети общие? Не хочешь - не отвечай Добавлено через 51 секунду Иришкин, я бы пила. Не Д-димером единым. А явно есть какая-то ерунда, которая мешает течению Б Добавлено через 39 секунд Инеска, вот и у нас примерно так же ![]() Знаем мы с мужем и форум) Ну..дочки типа знают)) |
![]() |