![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,по ходу придется свадьбу пересмотреть
![]() Каравай,семейный очаг зажигали,еще обряд снятия фаты,но у меня ее не было,еще в ценре зала поднимали бокалы с родителями за создание новой большой семьи,кто первый родится и чет еще было...посмотрю,отпишусь ![]() В плане заказа всякой мелочи(свечка "семейный очаг",приглашения,ленточки на машину и т.д.) советую заказать все через интернет-магазин,лишний раз мотаться не нужно ![]() ![]() Пупс,а вы будете отмечать с тамадой,фото и видео операторами?Прогулка будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажи про обряд с фатой?! Тамадой будут свидетели,видео будет и прогулка тоже,на поляну невест поедем) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В конце вечера свекровь снимает фату и повязывает красивый платок,тем самым обряд символизирует переход из девичества во взрослую жизнь и смысл заключается в том, что невеста признаётся мамой жениха полнокровной хозяйкой в доме новобрачных
![]() Если решишь его проводить,советую послушать песню Руслан Марк "Снимается фата",под нее можно все провести ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну вот смотри:выходит невеста в центр зала, свекровь подходит и снимает фата и все?больше никто с ними не стоит?или как это выглядит? Цитата:
![]() Что еще? ![]() ![]() Цитата:
А почему не захотела такой обряд? Я изначально даже фату не хотела,а вспомнила,что такой обряд есть теперь захотела))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсик5222, не знаю...вот тогда почему то не захотела и всё тут, новерное из-за того что , была беременная и очень впечатлительная и могла там разреветься(что я и селала только из-за песни).
А ещё у меня выкупа не было. Вот этого мераприятия точно не хотела! Во-первых я невеста, а не товар и меня не нужно выкупать. А во-вторых в большенстве случаев получается не очень интересно. Но это тоже конечно от людей зависит и от обстановки! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Выкуп - мне ооочень нужен!!!я 6 лет этого праздника жду)))так,что все обряды,все мучения жениха,все это у меня будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А украшшать машины решили как? Мы вот это упустили(свадьба готовилась за ве недели). Сейчас жалеем. А вообще я обожаю расматривать красиво украшенные машины. И даже иной раз не смотришь, что за машина, а только обращаешь внимание на её украшение. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Хотя вариантов снятия фаты много,в Инете можно порыться и выбрать понравившийся сценарий ![]() Цитата:
![]() Еще советую закупить мыльных пузырей,мы последний танец танцевали в кругу гостей,а они пускали пузырики и хлопушки,фото получились волшебные! ![]() Еще я заказывала лепестки роз,нас ими осыпали,когда мы из ЗАГСа выходили и когда в зал ресторана входили... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Да лепестки роз должны быть - это очень красиво!
Ну ещё подумай про букет, будешь ты его кидать или же купите ещё один(у нас многие просто берут самые красивые цветы из подаренных и их кидут незамужним дамам) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как же красооооо!!!Я буду реветь! ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() По поводу букета,я его не бросала,поскольку считаю,что надо более уважительно относиться к гостям,а то эта ловля букета с распихиванием друг друга-это что-то! Я стояла с закрытыми глазами,а девочки вокруг меня водили хоровод по музыку,а потом я просто протянула руку с букетом,обнялись и сфоткались со счастливой обладательницей ![]() А по поводу фотографа может еще надумаете,видео это,оттуда фотки не такие получаются...можно найти недорогого фотографа,который только начинает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() он заканчивается тогда пост)где нить на красную горку)))Спасибо!(ттт) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что касается начинаещего фотографа тоже могу посоветовать ![]() Цитата:
Это я тебя сразу предупреждаю, чтобы не было такого-вы приехали заранее, будто бы 1-ые , а не тут то было , там списки и вы в конце |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |