Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Результаты опроса:как вы думаете имя влияет на нашу судьбу
да 171 74.35%
нет 27 11.74%
незнаю 34 14.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 230. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2009, 18:03
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю , что влияет...
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 14:51
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Меня мама назвала Аленой, а впаспорте написали Елена. Сейчас я Лена, т.к. года в три я сама маме сказала, что я не Алена, а Лена. И меня стали звать Лена. Может я поменяла себе судьбу?
Helena вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 23:37
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

В моем имени присутствует такая черта трудолюбива....мммм....ну если честно не про меня,а вот что предана своим детям то это да!!!
Машулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 01:16
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

А я незнаю влияет ли имя на судьбу человека.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 16:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется да влияет мое имя тож с характером и я такая же)))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 07:51
princessa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
princessa на пути к лучшему

я читала характеристики своего имени, но, честно говоря, не очень-то сходится. Так что думаю, что не очень влияет
princessa вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 12:28
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

А я вот думаю,что влияет,про себя читала....ну прямо как с меня писали,муж Николай,точно так же,все точно про него,детей называла,тоже по характеристики имен!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 16:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Думаю да.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 21:14
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, влияет, как и многие другие факторы
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 21:23
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я думаю влияет,мне мое имя очень подходит не представляю себя с другим.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 13:49
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Влияет совокупность имени и знака зодиака. Я вот про себя могу сказать, что у меня совпадает и то и другое. Практически все, что написано, точно ко мне подходит.
И детей планирую называть, во-первых, ориентируясь на именины и, во-вторых, на значение имени. Постараюсь это как-то совместить.
"Как Вы лодку назовете, так она и поплывёт"
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 21:03
Aqmiro
Мама-чайник

Aqmiro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
то что на характер влияет это точно, а вот на судьбу врядли.
Согласна. На характер скорее влияет сочитание звуков, которые человек слышит.А вот про судьбу...Ох не задеть бы чувств суеверных мамочек..Буду как Станиславский : "не верю!"

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Влияет совокупность имени и знака зодиака. Я вот про себя могу сказать, что у меня совпадает и то и другое. Практически все, что написано, точно ко мне подходит.
И детей планирую называть, во-первых, ориентируясь на именины и, во-вторых, на значение имени. Постараюсь это как-то совместить.
"Как Вы лодку назовете, так она и поплывёт"
А Вы знаете что зодиакальных созвездий 13?) И что из-за прицессии за 1000 лет все знаки сдвинулись на 1 вперед. А теперь перечитайте характеристику Вашего знака) Астрология это не наука и никогда ей не станет, а верить можно во что угодно, осознанно ища оправдания всоей вере.
Aqmiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 09:43
Jana
Мама-чайник

Jana на пути к лучшему

По описанию моего имени сходится процентов на 50. Фамилию сменила, ничего не поменялось в характере... так что... я думаю, что не влияет.
Jana вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 05:38
Catalina
Мама-умница

Вес репутации: 120
Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется имя всетаки влияет на характер но не на судьбу... по крайней мере закономерность определенных черт характера и имен иногда замечаю ))
Catalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 09:13
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже согласна с тем, что имя влияет на характер но не на судьбу...
Ринуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 11:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я согласна имя влияет только на характер вот особенно про себя могу сказать
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 11:46
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А как имя влияет на характер ?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 12:13
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А как имя влияет на характер ?
Мне кажется очень влияет! Я читала в книжке о своем имени,так вот ВСЕ совпало,что касается характера!! И даже судьбы! Единственное,там написано,что Алины чаще всего рожат дочерей. А у меня сын! Значит,я исключение!!! А так под каждым почти словом в этом описании готова подписаться!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 15:24
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Мне кажется очень влияет! Я читала в книжке о своем имени,так вот ВСЕ совпало,что касается характера!! И даже судьбы! Единственное,там написано,что Алины чаще всего рожат дочерей. А у меня сын! Значит,я исключение!!! А так под каждым почти словом в этом описании готова подписаться!!!
Да? Ну тогда моя дочь будет последней стервой, Маргарита, да еще и Овен, еще и в год быка родилась.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 20:34
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

А мой сынок по всем гороскопам и характеристикам должен стать милейшим человеком Он Весы и Бык. Надеюсь тоже сбудется!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск