Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Анализы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 18:42
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
гепатит слава богу не подтвердился..поэтому в целом я здорова
а я уж хотела тебе сообщение написать... ты же говорила про 9 апреля... боялась расстроилась результатом и не пишешь... я ОЧЕНЬ за тебя рада наслаждайся и не думай больше о плохом
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 18:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а я уж хотела тебе сообщение написать... ты же говорила про 9 апреля... боялась расстроилась результатом и не пишешь... я ОЧЕНЬ за тебя рада наслаждайся и не думай больше о плохом
больше не переживаю только теперь тонус меня пугает
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 18:48
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну ничего, врач что нить полезное пропишет и матка успокоится
Old 15.04.2010, 18:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего, врач что нить полезное пропишет и матка успокоится
хорошо бы
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 20:02
Алана
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алана на пути к лучшему

Можно задам глупый вопрос? Что такое тонус???
Алана вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 20:06
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

если по простому - это когда матка напряжена и "стоит камнем"... в идеале она должна быть расслаблена
Old 20.04.2010, 21:03
Алана
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алана на пути к лучшему

Спасибо за информацию
Алана вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 10:31
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, а у нас в ЖК есть бесплатные направления на анализы, а есть платные, так мне мой Г, на ушко говорит, ну нет возможости, не сдавай, все эти анализы желательны, чтоб и мы и ты были срокойнее...
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 10:51
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну например на развитие да, платный анализ, можно не сдавать, но на ИППП платный анализ нужно сдать в любом случае
Old 19.05.2010, 10:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну например на развитие да, платный анализ, можно не сдавать, но на ИППП платный анализ нужно сдать в любом случае
Что такое на развитие и на ИППП?
Мне тот, что дали это: на антитела к предранним белкам цитомегаловируса, антитела к вирусу коревой краснухи, антитела к токсоплазме.
Old 19.05.2010, 11:00
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ИППП - это инфекции передающиеся половым путем... в 16 недель берут кровь из вены на гормоны и смотрят как развивается плацента, угрозу выкидыша и все такое
Old 19.05.2010, 11:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ИППП - это инфекции передающиеся половым путем... в 16 недель берут кровь из вены на гормоны и смотрят как развивается плацента, угрозу выкидыша и все такое
Спасибо, ну до этого нам далеко еще
Old 26.05.2010, 21:57
Диа
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Диа на пути к лучшему

а может кто знает, что за анализы ф-50 и rw1?........просто интересно
Диа вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 16:29
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот тоже не сдавала никаких анализов до беременности...пока вроде все хорошо....анализы у нас бесплатные в ЖК...но ездила в кожно-венерологический сдавать на уреаплазму и микоплазму и кровь (ИФА) - вот там пришлось заплатить за три анализа 740 рублей...
Ну еще я сама фольку, витамин Е покупала...и Витаминный комплекс наверно тоже сама покупать буду.... А так в ЖК все анализы бесплатные))))
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 16:43
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

У нас в Жк анализы платные,но почему-то врач постоянно куда-то направляет в другое место анализы сдавать...??
Я после ВБ решила заново все анализы сдать,чтобы все исключить,сдала в одном месте,нашли уреоплазмос,сдала в другом месте не нашли,не знаю,что и думать,может пересдать еще и в третьем,или вообще плюнуть и беременнеть,а там если,что-нибудь найдут пролечиться,вы как думаете?
Иннусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 19:11
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
У нас в Жк анализы платные,но почему-то врач постоянно куда-то направляет в другое место анализы сдавать...??
Я после ВБ решила заново все анализы сдать,чтобы все исключить,сдала в одном месте,нашли уреоплазмос,сдала в другом месте не нашли,не знаю,что и думать,может пересдать еще и в третьем,или вообще плюнуть и беременнеть,а там если,что-нибудь найдут пролечиться,вы как думаете?
Впринципе уреаплазму и во время беременности лечать....ребенку не вредит лечение......но если ты переживаешь сильно, то можно сходить и сдать еще разок, чтоб уж наверняка
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 11:15
Диа
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Диа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
уреаплазма есть у всех,это что-то вроде микрофлоры нашей....важно в каких она количествах(титрах),по всей видимости,у тебя в маленьких,поэтому и не обнаружили
Диа вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 15:00
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Спасибо девочки,ну тогда пойду на узи и в бой)))
Иннусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 15:28
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы вообще против всякого планирования и всяких анализов ДО. Как Бог даст...
Олененок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 15:28
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

И нервов кстати меньше
Олененок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: