![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот тоже не сдавала никаких анализов до беременности...пока вроде все хорошо....анализы у нас бесплатные в ЖК...но ездила в кожно-венерологический сдавать на уреаплазму и микоплазму и кровь (ИФА) - вот там пришлось заплатить за три анализа 740 рублей...
Ну еще я сама фольку, витамин Е покупала...и Витаминный комплекс наверно тоже сама покупать буду.... А так в ЖК все анализы бесплатные)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в Жк анализы платные,но почему-то врач постоянно куда-то направляет в другое место анализы сдавать...??
Я после ВБ решила заново все анализы сдать,чтобы все исключить,сдала в одном месте,нашли уреоплазмос,сдала в другом месте не нашли,не знаю,что и думать,может пересдать еще и в третьем,или вообще плюнуть и беременнеть,а там если,что-нибудь найдут пролечиться,вы как думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|