![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю,что если в органзм не попадает пища больше 10 часов,то когда она попадает,то вся уходит в запасы,то есть откладываются в жир.поэтому куушать перед сном надо,но легкую пищу,часа за два перед сном
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, я тоже после вторых родов стала как корова
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, правильное питание - залог здоровья и фигуры.
А вот по поводу спорта, интересно, через сколько после родов можно заниматься тем же пилатесом или каланетикой, если на промежность были наложены швы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки.
Я тоже недавно весь Интернет изрыла в поисках диеты для кормящих мам. Диет-то много, но как их соблюдать, когда твой мозг говорит ЕШЬ, А ТО РЕБЕНОК БУДЕТ ГОЛОДНЫМ!! Я для себя поняла вот что - нужно есть почаще, но маленькими порциями, исключить всякие пирожные, тортики, сладости короче. Они все равно не влияют на молоко положительно. Обязательно делать какие-нибудь упражнения - пресс качать, обруч крутить и т.д. Не есть много на ночь. Я против того, чтобы совсем не есть после 18ч, это невозможно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.....
До беременности мой вес был 64-66кг при росте 167см. Пошла рожать - 82кг!! А уже как лялька появилась, через день - 68кг. Худела я в первые месяца 3 наверно. За это время убрался животик, расстаяли бока, я стала почти как до ![]() Зато сейчас... Деть ест уже все + ГВ. Я поправилась в 7 мес до 70 кг. Сейчас я снова 67 кг. Ребенку 10,5 мес. НО Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ТОЛСТОЙ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Моя мама кормила сына до 2 лет (!), а как бросила, так резко похудела... Так что я тоже на это надеюсь, но все равно стараюсь не есть что-попало. Не ем булки, печеньки, тортики. Но вот конфеты не могу бросить...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |