|
Результаты опроса:Нужен ли счетчик воды? | |||
Да, нужен. У нас он есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
93 | 67.39% |
Да, нужен. Думаем установить себе счетчик воды |
20 | 14.49% |
Нет, не нужен. Экономия незначительна |
12 | 8.70% |
Свой вариант + комментарий в ответе |
13 | 9.42% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счётчик воды-НЕТ!!!
Никогда не поставлю,так как для меня -это совсем не экономия! Мы делали ремонт и 2 недели жили у мамы,а у неё счётчик стоит,так в итоге я заплатила в 3раза больше,чем я плачу за месяц!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так! У нас тоже трое прописано. Но квартплата выходит около 7000. Все вместе со светом. За двушку без балкона на 1 этаже!! Хотя у мнгоих людей в нашем городе зарплата за месяц 7000!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Кошмар конечно. Все-таки сходите в отдел субсидий, узнайте поподробней. Там сумма субсидии расчитывается исходя из общего дохода на прописанных. Попробуйте сделать справки, с более низким окладом, если на работе пойдут на встречу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мечтаю о счетчике. Но пока у нас временный кризис не могу себе позволить их((((
Счет нам приходит умопомрачительный: 37 кубов холодной и 23 кубов горячей воды в месяц ((( Вот в этом месяце счет пришел на 5200 (это без электричества) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может имеет смысл всёж воткнуть? |
|
![]() |
![]() |