![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с врачом не договаривалась. и честно говоря даже не платила за роды. единственного человека, которого поблагодарила это медсестру, которая выносила ребенка к мужу при выписке, там ей денег я так поняла родня дала, ну конфеты, шампанское понятное дело тоже всё ей. но медсестра попалась очень хорошая. я как только родила она мне показывала как с ребеночком управляться. кто то делает так: если хочет поблагодарить врача, говорит ей об этом и уже муж привозит в конвертике деньги и при выписке врачу звонит, что бы она вышла и отдают этот конвертик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я неделю назад там лежала в патологии. Очень понравилось. Врачи профессионалы!!!!!!! Персонал отличный! Кормят супер!!!!!! Очень чисто!!!!!! Лежала 1 неделю. Потом отпустили и сказали недельку ещё погулять. Рожать поеду именно в этот роддом!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, кто рожал в этом роддоме. А вы были к нему прикреплены по прописке или просто приехали? И если вдруг надо будет лечь заранее, врач в ЖК может выписать туда направление или же только в районный РД?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
мы были прикреплены к нескольким, но т.к. я хотела туда попасть, поехала с мужем и со схватками туда именно, без всяких направлений. так и девчонки с других районов делали. когда женщина рожает ей не откажут в приеме, может вы мимо с мужем проезжали и ты вдруг начала рожать или в гостях у кого то была в этом роддоме. а вот насчет направления не знаю. это уже у своего врача надо узнавать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рожала в этом роддоме 14 октября. Врач у меня была Шарикова Наталья Владимировна, а акушерка Марина Владимировна. Отличнейшие женщины, очень аккуратные, приятные, вежливые и внимательные! Рожать у них одно удовольствие! При этом роды были срочные и никаких отдельных договоренностей с врачами не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я рожала 21 марта 2009, расскажу как было всё... в час ночи с чем-то у меня отошли воды... я испугалась начала плакать (не была готова) ну и начали собираться... я помылась, побрилась, разбудила маму и часов в 5 мы поехали в роддом! ну всё это время (после вод) у меня начались схватки.. сначала с интервалом в 10 мин потом по 5... когда была в роддоме было уже больно... меня приняли, сделали клизму, измерили давление.. ну тетки там злые
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А мы сами попросили направление именно в этот роддом, т.к. прописаны на востоке Москвы, а живем на Тушинской
![]() Если боитесь, что могут не привезти туда на скорой, то попросите в ЖК направление именно в этот роддом, в котором вам напишут или боли в животе или просто отеки.. отказать вам все равно не смогут и как минимум дня 2-3 продержат точно. Ну и потом без вашего согласия не выпишут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приевет всем. В принципе хороший род дом, чистенький. Есть с чем сравнить, у меня второй ребенок вторые роды. В род блоке мне не понравился персонал, грубый, в после родовом отделении все вроде приветливые, Детский врач оч хорошая женщина жаль что не помню как ее зовут. Совет: Сразу в приемной надевайте носки, хоть и нельзя, а то в родблоке после родов акачуритесь.
|
![]() |
![]() |