|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так мечтаю о том, что б не пришлось идти в следующем цикле просто на обследование а идти. что б на учёт стать
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) почувствовала боль в животе сильную. Не могла даже на пляже лежать, все тянуло живот, на нем лежать больно было, на спине неудобно, ужас.Помню пришла в номер,выпила 2 таблетки Ношпы и уснула. После этого еще сутки как-то побаливало, а потом просто потягивать стало, будто М вот-вот придут.Я тогда все ходила и думала,что всегда все как часы, а тут раньше времени придут А нам еще отдыхать дня 4 по-моему. Потом в день М, они так и не пришли, я удивилась тогда Зато пришли на следующий день, точнее начинались, мазать начало.Я так расстроилась тогда,что не получилось, а тут бац, а М не разгоняются Обычно у меня если утром мажет, то вечером потоп, а тут тишина.Я ничего не понимала, но уже промелькивали мысли,что получилось,наверное Через 2 дня мы приехали с мужем домой(мы с юга на машине 3 дня ехали и эти все мысли были у меня в пути) я даже сумки не разбирала, сделала тест и обрадовалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты не переживай, мы с мужем вместе уже 3,5 года а женаты с июля, и вот до свадьбы он мне всегда говорил не торопись, у меня все по плану, и так и получается у нас, муж захотел свадьбу, была свадьба, захотел ребенка и он получился на 3 цикл, хотя до этого ни разу не предохранялись
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может с новой и найдете общий язык и все у тебя получиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
получается,что никакой тошноты, боли в груди и т.п. не было.Все было как обычно, как бывает и перед М. Тошноты в итоге у меня вообще не было,теперь я знаю,что для меня это не признак
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
клаааас, а сколько вы планировали если не секрет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
У нас вообще смешно получилось
Первй месяц мы опомнились,что хотим планировать с середины месяца Овуля прошла уже похоже тогда, я еще ничего не понимала, так на 7ДПО уже побежала кровь сдавать, такая дурында Конечно ничего не получилось.Второй месяц я мерила БТ,чтоб поймать овулю, но к тому времени, когда она настала, муж уже устал, потому что мы до этого несколько дней подряд старались, брала его почти силой, но,видимо живчиков не осталось у него на тот момент и ничего тоже не получилось Муж тогда и сам расстроился, взялся за себя, начал кучами есть грецкие орехи, меньше спортом заниматься,чтоб все у него накопилось там и улучшилось, и до предполагаемой овули воздерживался пару дней, чтоб еще лучше все было!У меня тогда овуля по дороге на юг была, вот где-то по дороге все и получилось,видимо Получается, что 3 цикла планировали.Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
сем привет!подскажите вот я 3 дня зада сдела тестик там была яркая контрольная и розовая вторая)еще очень сильно набухла грудь просто жеть даже прискаснуться больно.неделю у меня было очень частое мочеспускание а сеня почему то реже(а еще я сеня простудиась у меня болит горло и температура 38-37,8( к врачу еще не ходила подскажите с чего начать куда идти я записалась в жк но там прием тока через неделю я же не тотерплю((как сдавать на ХГЧ ЭТО В ПОЛИКЛЕНИКУ ИТДИ К ГЕНЕКОЛУГУИЛИ КАК?РАСКАЖИТЕ ПОДРОБНО!СПАСИБО.
|
|
|