Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 00:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Завтра Егор идет в сад, а я ни капли не переживаю. Все переживают, а я нет

На мои фразы : что это за свинство, или почему ты такой поросенок, Егор мне в ответ хрюкает
Maryana вне форума  
Old 05.10.2012, 00:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

На мои фразы : что это за свинство, или почему ты такой поросенок, Егор мне в ответ хрюкает
с садиком вас!

какой хрюшка!
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2012, 00:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марьян, уж лучше так, чем наоборот Значит подсознательно ты чувствуешь, что твой ребенок полностью готов быть без тебя, он самостоятелен, ему там не будет плохо, он не будет плакать, а весело и с пользой проводить время. Это ж здорово

Юль, поправляйтесь! Бедная малышка.

Оксан, муж тоже пусть скоре поправится
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.10.2012, 00:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Спасибо, девочки, вроде дома разыгралась, ручками работает хорошо. Врач сказал,что для детей до пяти лет -это частая травма, т.к. связочный аппарат слабый
Juliasha вне форума  
Old 05.10.2012, 01:04
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, вроде дома разыгралась, ручками работает хорошо. Врач сказал,что для детей до пяти лет -это частая травма, т.к. связочный аппарат слабый
с поправкой вас!
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2012, 01:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ух конечно! Тебя муж отвез или ты сама - детей в охапку и своим ходом бегом к врачу?))
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.10.2012, 06:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро

Цитата:
Моя тоже хрюкает И даже когда не говоришь, но испачкает/ся иногда тоже может
Цитата:
Поправляйтесь
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.10.2012, 10:01
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сегодня Егор первый день пошел в садик

Я конечно знала что он легко туда пойдет, но не до такой степени Вообщем не успели мы зайти, он ломанулся в группу. Успели схватить его чтоб переодеть. Во время переодевания все дергался, чтоб быстрее отпустили. Не успела толком штаны натянуть, он уже в дверях. Поймала, говорю маму с папой хоть поцелуй ! Меня чмокнул, т.к. я его держала, а папе просто махнул рукой. Потом мы заглянули, муж говорит : Егор пока, мы пошли. Он помахал нам ручкой, сказал пока-пока, улыбка до ушей, глаза горят
Maryana вне форума  
Old 05.10.2012, 10:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Юля, спасибо.
Маша пусть и дальше Егор так легко ходит в садик
Оксанчик вне форума  
Old 05.10.2012, 11:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В 10:30 позвонили из сада, говорят плачет. Я побежала (идти блин далеко, пока пришла полчаса прошло). Пришла, уже спокойно играет. Через час говорят заметил что меня нет, побежал к двери, воспиталка за ним, удержать не может, сильный говорит очень. В итоге пришлось ей с ним по саду прогуляться, потом только успокоился. На горшок ни в какую не садиться, надел в штаны. Подмыли/переодели. Я пришла, он подошел, расцеловал меня. И пошел дальше играть. Еле забрала его оттуда.
Maryana вне форума  
Old 05.10.2012, 13:10
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
нет уж,марьян,я отражала своё
Да ладно:-) вот квартиру приватизируете и можно ещё напоследок:-)
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
странная закономерность
сейчас села за комп, Стас подошел и говорит: - мам,работаешь?
я-да
он: -аааа, давай работай, ищи мне комбинезончик
смышлёный такой:-)
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
помню, Марьян как токс тебя долго одолевал. Желаю,чтобы он тебя миновал в этот раз колясочку еще не присматриваешь?
ниточки заказываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас все что угодно разрешают,поэтому я с смятении прям, напишу тебе в личку
Спасибо,вроде сегодня без тошноты...я уже в боевой готовности
Ага,коляс скорее всего такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только цвет не выбрала пока плюс ещё много шарфов
Цитата:
У на оба раздельные
Я заказывала первый раз,т.к. в магазе нет нужных цветов, заказывала на кудель.ру

Ой, с девочками уже в больничку смотались,у малышки подвывих головки лучевой кости
Вы в одном магазе получается брали:-)

Ничего себе,бедная Сафия,сейчас не плачет?
Цитата:

Цитата:
Сегодня Егор первый день пошел в садик

Я конечно знала что он легко туда пойдет, но не до такой степени Вообщем не успели мы зайти, он ломанулся в группу. Успели схватить его чтоб переодеть. Во время переодевания все дергался, чтоб быстрее отпустили. Не успела толком штаны натянуть, он уже в дверях. Поймала, говорю маму с папой хоть поцелуй ! Меня чмокнул, т.к. я его держала, а папе просто махнул рукой. Потом мы заглянули, муж говорит : Егор пока, мы пошли. Он помахал нам ручкой, сказал пока-пока, улыбка до ушей, глаза горят
Умничка,что весело расстался,а во сколько ты его в итоге забрала? Сколько малышей в группе?

А у нас уже несколько дней караул...я думалп,ч остро реагирую,т.к. гормоны и т.п. теперь научилась не взрываться,быть спокойной,но внутри всё равно нервничаю...
Вообщем вот сегодня,например, Мотя больше 2х часов орал с утра,сначала,потому что Лёша убрал ноут,потом попросил пить,я погрела агушу,он просил в стакан ее налить,я взяла ножницы,отрезать пакет,он начинает орать,чтобы я не оезала,а всунула трубочку,я даю трубочку,он не даёт её вставить,орёт,чтобы отрезала,юеру в руки ножницы,он орёт неееет,вставь трубочку.....и так пол часа!серьёзно,я уже не выдерживаю,вставляю трубочку,он орёт,н нравится,беру,наливаю в стакан,он снова орёт,я убрала эту несчастную агушу...
Потом на планшете хочет вкл музыку, я включаю,он орёт,что эта не та, надо другую,опять не та,снова не та и т.п. лезет в планшет, я не даю,т.к. пишу письмо, гговорю,выключить музыку совсем,ответ да,выключаю опять орёт,именно орёт и крокодильи слёзы?..
И в таком духе уже нескольо дней,вчера купили ветровку в мазакее на распродаже, и также он вел себя на обратной дороге,просит снять, одеть ту,в которой онбыл, я хочу снять,он не даёт и так до дома орал...
Уже не знаю,отчего такие капризульки....
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.10.2012, 13:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А у нас уже несколько дней караул...я думалп,ч остро реагирую,т.к. гормоны и т.п. теперь научилась не взрываться,быть спокойной,но внутри всё равно нервничаю...
Марусь, это период такой. У нашей такое бывает периодически. Называется - сама не знаю что хочу
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.10.2012, 13:25
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Марусь, это период такой. У нашей такое бывает периодически. Называется - сама не знаю что хочу
Ох,скорее бы этот период закончился,а то,кажется,весь дом его крики слышит,жили бы мы за границей,нас бы на учёт,наверное, поставили

Классная аватарка:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.10.2012, 13:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ух конечно! Тебя муж отвез или ты сама - детей в охапку и своим ходом бегом к врачу?))
Я сначала записалась к врачу,потом позвонила ему,пока я ее кормила потом собирались,он приехал домой,ходили пешком вместе,тут мин 10-15 до клиники,потом он пошел домой работать,а мы на площадке гуляли
Juliasha вне форума  
Old 05.10.2012, 13:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы!
Марьян, с первым днем сада!!

Марьян (другая ) - я вот честно может плохая мама, но если у меня Миша начинает психовать - то он вообще ничего не получает. И точка .
Т.е. захотел попить - пожалуйста, начинается "хочу в другую кружку" - пожалуйста, но если после этого все равно "АААА, хочу обратно первую или еще в третью/пятую" - то ори, не ори, но я ставлю в этой второй кружке, которую он сам выбрал, воду/сок на стол и ухожу и пусть хоть оборется (хотя чаще всего он капризит пока я ухожу, а потом спокойно подходит к столу и пьет ).
Т.к. у нас четко - либо мы общаемся по-человечески и по-доброму, либо мама/папа не будет с тобой играть, т.к. ни мама ни папа так себя не ведут/не орут/вещи не швыряют и ты не должен. И точка, никто его не успокаивает и на поводу не идет если это явный псих и каприз, а не реальная какая-то "трагедия" со слезами и ором в виде сломанной машинки или упавшей за диван игрушки - тогда конечно другой разговор .
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.10.2012, 13:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вообщем вот сегодня,например, Мотя больше 2х часов орал с утра,сначала,потому что Лёша убрал ноут,потом попросил пить,я погрела агушу,он просил в стакан ее налить,я взяла ножницы,отрезать пакет,он начинает орать,чтобы я не оезала,а всунула трубочку,я даю трубочку,он не даёт её вставить,орёт,чтобы отрезала,юеру в руки ножницы,он орёт неееет,вставь трубочку.....и так пол часа!серьёзно,я уже не выдерживаю,вставляю трубочку,он орёт,н нравится,беру,наливаю в стакан,он снова орёт,я убрала эту несчастную агушу...
Потом на планшете хочет вкл музыку, я включаю,он орёт,что эта не та, надо другую,опять не та,снова не та и т.п. лезет в планшет, я не даю,т.к. пишу письмо, гговорю,выключить музыку совсем,ответ да,выключаю опять орёт,именно орёт и крокодильи слёзы?..
И в таком духе уже нескольо дней,вчера купили ветровку в мазакее на распродаже, и также он вел себя на обратной дороге,просит снять, одеть ту,в которой онбыл, я хочу снять,он не даёт и так до дома орал...
Уже не знаю,отчего такие капризульки....
вот прям про нас..только что Одэя игрушку свою любимую не находила...говорю иди искать в своей кроватке,да нет,в мою комнату побежала и плачет дико...пришлось с ней идти в её комнату и взять игрушку

Цитата:
Ох,скорее бы этот период закончился,а то,кажется,весь дом его крики слышит,жили бы мы за границей,нас бы на учёт,наверное, поставили
никто бы не поставил...

только в саду,если увидят,что есть какие то отклонения,послали бы пойти к психологу и др специалистам
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2012, 13:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Классная аватарка:-)
Хаха... нормально явление.
На самом деле, не знаю как у Вас с Мотей, но у нас такое часто и подруга на площадке у нас есть такая же

Мой вот второй день трусы выбирает
А на улице с Лерой подружкой вчера не поделили детский ножик, а сегодня карусели.
Оксанчик вне форума  
Old 05.10.2012, 14:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сначала записалась к врачу,потом позвонила ему,пока я ее кормила потом собирались,он приехал домой,ходили пешком вместе,тут мин 10-15 до клиники,потом он пошел домой работать,а мы на площадке гуляли
Молодец муж,примчался
Цитата:
Приветы!

Марьян (другая ) - я вот честно может плохая мама, но если у меня Миша начинает психовать - то он вообще ничего не получает. И точка .
Т.е. захотел попить - пожалуйста, начинается "хочу в другую кружку" - пожалуйста, но если после этого все равно "АААА, хочу обратно первую или еще в третью/пятую" - то ори, не ори, но я ставлю в этой второй кружке, которую он сам выбрал, воду/сок на стол и ухожу и пусть хоть оборется (хотя чаще всего он капризит пока я ухожу, а потом спокойно подходит к столу и пьет ).
Т.к. у нас четко - либо мы общаемся по-человечески и по-доброму, либо мама/папа не будет с тобой играть, т.к. ни мама ни папа так себя не ведут/не орут/вещи не швыряют и ты не должен. И точка, никто его не успокаивает и на поводу не идет если это явный псих и каприз, а не реальная какая-то "трагедия" со слезами и ором в виде сломанной машинки или упавшей за диван игрушки - тогда конечно другой разговор .
Когда я была дико нервная, так и было,я просто ставила и уходила,так как была на грани, сейчас думаю,может поменять политику партии,договориться...в итоге отвлечь можно,но и крики послушать приходится...у нас до такой стпени только сейчас началось,думала,уж не случилось ли что,может голова болит или её что-то...к неврологу что ли сходить...
Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
вот прям про нас..только что Одэя игрушку свою любимую не находила...говорю иди искать в своей кроватке,да нет,в мою комнату побежала и плачет дико...пришлось с ней идти в её комнату и взять игрушку

никто бы не поставил...

только в саду,если увидят,что есть какие то отклонения,послали бы пойти к психологу и др специалистам
К психологу по ходу мне скоро надо будет,совместное житье родителями делает из меня невростиничку
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Хаха... нормально явление.
На самом деле, не знаю как у Вас с Мотей, но у нас такое часто и подруга на площадке у нас есть такая же

Мой вот второй день трусы выбирает
А на улице с Лерой подружкой вчера не поделили детский ножик, а сегодня карусели.
Фу,как-то выдохнула даже,думала такие бзики тока у нас
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.10.2012, 14:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня Вова например когда злится, мы тут с ним опять боремся, что нельзя на стол лезть, я его оттуда или снимаю или если успела не даю залезть, орёт - я не реагирую, потом - визжит, я не реагирую, так он плюется, а ещё и ударить может.
Так что Мотя молодец хорошо себя ведёт - погода и период такой, вот и все вместе.
Оксанчик вне форума  
Old 05.10.2012, 14:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Умничка,что весело расстался,а во сколько ты его в итоге забрала? Сколько малышей в группе?
Как позвонили, так сразу и пошла, ну я все равно уже собиралась выходить. В 11 забрала. В принципе, сегодня так и просили забрать. Идти мне просто долго туда. Всего по списку 15 человек. Сегодня было 5. В понедельник еще новенькие выйдут.

Цитата:
Спасибо

Марусь, у нас уже давно такой период. Сегодня вот опять было. Не хотел чтобы я ему шапку надевала. Сам и все тут. А сам одевает криво, уши открыты. В итоге на полпути в сад дал только одеть.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск