![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня Егор первый день пошел в садик
![]() Я конечно знала что он легко туда пойдет, но не до такой степени ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 10:30 позвонили из сада, говорят плачет. Я побежала (идти блин далеко, пока пришла полчаса прошло). Пришла, уже спокойно играет. Через час говорят заметил что меня нет, побежал к двери, воспиталка за ним, удержать не может, сильный говорит очень. В итоге пришлось ей с ним по саду прогуляться, потом только успокоился. На горшок ни в какую не садиться, надел в штаны. Подмыли/переодели. Я пришла, он подошел, расцеловал меня. И пошел дальше играть. Еле забрала его оттуда.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно:-) вот квартиру приватизируете и можно ещё напоследок:-)
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ага,коляс скорее всего такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только цвет не выбрала пока плюс ещё много шарфов ![]() Цитата:
Ничего себе,бедная Сафия,сейчас не плачет? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А у нас уже несколько дней караул...я думалп,ч остро реагирую,т.к. гормоны и т.п. теперь научилась не взрываться,быть спокойной,но внутри всё равно нервничаю... Вообщем вот сегодня,например, Мотя больше 2х часов орал с утра,сначала,потому что Лёша убрал ноут,потом попросил пить,я погрела агушу,он просил в стакан ее налить,я взяла ножницы,отрезать пакет,он начинает орать,чтобы я не оезала,а всунула трубочку,я даю трубочку,он не даёт её вставить,орёт,чтобы отрезала,юеру в руки ножницы,он орёт неееет,вставь трубочку.....и так пол часа!серьёзно,я уже не выдерживаю,вставляю трубочку,он орёт,н нравится,беру,наливаю в стакан,он снова орёт,я убрала эту несчастную агушу... Потом на планшете хочет вкл музыку, я включаю,он орёт,что эта не та, надо другую,опять не та,снова не та и т.п. лезет в планшет, я не даю,т.к. пишу письмо, гговорю,выключить музыку совсем,ответ да,выключаю опять орёт,именно орёт и крокодильи слёзы?.. И в таком духе уже нескольо дней,вчера купили ветровку в мазакее на распродаже, и также он вел себя на обратной дороге,просит снять, одеть ту,в которой онбыл, я хочу снять,он не даёт и так до дома орал... Уже не знаю,отчего такие капризульки.... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сначала записалась к врачу,потом позвонила ему,пока я ее кормила потом собирались,он приехал домой,ходили пешком вместе,тут мин 10-15 до клиники,потом он пошел домой работать,а мы на площадке гуляли
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Марьян, с первым днем сада!! ![]() Марьян (другая ![]() ![]() Т.е. захотел попить - пожалуйста, начинается "хочу в другую кружку" - пожалуйста, но если после этого все равно "АААА, хочу обратно первую или еще в третью/пятую" - то ори, не ори, но я ставлю в этой второй кружке, которую он сам выбрал, воду/сок на стол и ухожу и пусть хоть оборется (хотя чаще всего он капризит пока я ухожу, а потом спокойно подходит к столу и пьет ![]() Т.к. у нас четко - либо мы общаемся по-человечески и по-доброму, либо мама/папа не будет с тобой играть, т.к. ни мама ни папа так себя не ведут/не орут/вещи не швыряют и ты не должен. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() только в саду,если увидят,что есть какие то отклонения,послали бы пойти к психологу и др специалистам |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле, не знаю как у Вас с Мотей, но у нас такое часто и подруга на площадке у нас есть такая же ![]() Мой вот второй день трусы выбирает ![]() А на улице с Лерой подружкой вчера не поделили детский ножик, а сегодня карусели. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Вова например когда злится, мы тут с ним опять боремся, что нельзя на стол лезть, я его оттуда или снимаю или если успела не даю залезть, орёт - я не реагирую, потом - визжит, я не реагирую, так он плюется, а ещё и ударить может.
Так что Мотя молодец хорошо себя ведёт - погода и период такой, вот и все вместе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Марусь, у нас уже давно такой период. Сегодня вот опять было. Не хотел чтобы я ему шапку надевала. Сам и все тут. А сам одевает криво, уши открыты. В итоге на полпути в сад дал только одеть. |
|
![]() |