![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
мы сходили на елку с алинкой! ну как ...на руках все просидели и представление и елку вот но подарок канешно суперский и мягкая игруха забитая клевыми шоколадками и киндер и аленка и мишки и кароч оч оч много вкусностей воооот че еще у нас ваза наша ломится от шоколада если учесть что мы его редко едим то нам это на год вот сеня муж дома машина сломалась мы пьем я шампунь он виски, пиво и энергетик кароч он видимо налижется алинка уснула в машине и просспала до 9 вечера и то уже я разбудила думала смесь ей дам и она дальше спать а хер то там она счас бегает спать наверно в три ляжет кароч веселуха девы |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Были сег в ДМ, купила пюрешки в мяхких упаковках народу почти не було, тишина и спокойствие с утра маман нажалобилась на отравление и на мужа я уж ехать к ней хотела с лекарствами но она мя остановила потом она опять 2 раза мне на него жалобилась сег наконец-то добрались до кролика, не убежал))))) всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютика и всех всех всех с ёлочкой и подарочками
![]() ![]() а походка у вас зимняя Оксаночку, с приездом Алины ![]() ![]() Ой Танюшка наверна у Димачки животик болел( да ещо и болеет малышик( здоровья здоровья здоровья ![]() Ксюшка, какие вы молодцы ![]() ![]() Олику и Катюшке выздоровления ![]() Юлианчичик, у мя муж тож до 4 утра сидел) ой выпила стакана 4 и вот такая хрень видно мой захазованый организм не переваривает натурэль)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Юлишна с покупками тя и с пмс
у меня походу уже все время жор зима холода Ой Ксюшик токо увидела фотки! так здорово! ![]() ![]() ![]() у мну есть даже коньки во скорее бы морковки мои выздоровели и с викой на коньках покататься пока бабушка наша здесь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
конечно жэ выздоровят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а маман моя отравилася от грязных рук мужа
он её ещо при этом бросил в беде я ей грю ты типа скажи мужу что это он виноват и пущай руки моет а она не грит боица орать будит ваще не понимаю её |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Зашейте мне рот! Не могу уже есть. А еще почти неделя праздников)))) Мы купили Маше санимобиль. Прикольные))) Еще у нее писька малиновая прям((( я увидела сейчас и ох...ла Намазала. Надеюсь завтра пройдет((( |
![]() |