|
Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки? | |||
6-12 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 11.11% |
1-2 года |
36 | 30.77% |
старше |
68 | 58.12% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже писала что не ценю эту так называемую красоту девочки с сережками. А так же меня больше беспокоит что сережку ребенок может зацепить и рвануть, или в садике могут другие дети рвануть, вот в этом я вижу не безопастность.
Ну а мысль лучше сейчас проколоть пока она не запомнит боли мне вообще не понятна, можно тогда сейчас и татуировку сделать чтобы потом не страдать если что. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне прокололи уши, когда я была маленькая, годика 2 - 2,5. это у меня была просто мечта - носить сережки. вечно таскала у мамы клипсы и всякую другую ерунду и цепляла себе на уши... и ждала, ждала, когда же родители проколят мне ушки, и не дождалась. в садике договорилась с медсестрой, а уж воспитатели в садике поставили моих родителей в известность...
если дочка захочет проколоть ушки, мы ей проколем. а сейчас пусть так ходит, она себе и так в зеркале нравится и без них. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот по поводу точек на ушах - давно уже слышу, что на мочках наших ушей чуть ли ни все здоровье наше находится! Не вижу логики - некоторые такие тоннели себе в ушах делают, так над мочками изголяются, и ничего, живы-здоровы! Раньше я тоже верила что это может быть опасно, но чем дальше тем больше думаю что миф это все... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до сознательного возраста прокалывать точно не буду, во-первых уши еще растут, и можно повредить точку (или нерв, не в курсе точно). во-вторых, маленькие детки могут и дернуть себя за серьгу, или другого ребенка очень легко, либо зацепиться упасть, в детском саду вообще запросто.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |