![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, привет! Не знаю. Сама бы с удовольствием с ней пообщалась.
Самочувствие нормальное. Токсикоза вообще нет. Правда замучали перепады настроения. Приходиться себя контролировать ![]() Как у тебя? Вы уже такие большие ![]() А вроде совсем недавно ты переживалась куда же подевались твои М ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, я очень-преочень хочу, чтобы всё было хорошо и малыш родился здоровым, красивым, счастливым и в срок! А какого пола мне совсем всё равно.
Но если так.. чтоб проверить интуицию... мне кажется, что мальчик. Не знаю почему)) В планюшки захожу, но редко. И в Б болталку редко. У меня сейчас такое сонное состояние постоянно... Надеюсь в скором времени это перебороть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да у меня проблем с недостатком аппетита в общем-то никогда не было
![]() Kleo я уже очень давно не видела ![]() Золушку тоже давно, но она хоть иногда появляется... Хоть и редко. От старого состава далеко не все остались, а жаль! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Берегите своих карапузов девочки!!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Аташик, и от меня Ксанке большущий привет!
![]() Аташ, всё в порядке? Просто не получается пока? Или я что-то прпустила..? Ты как-то странно написала на счёт планирования.. Мира, Мне понравилось быть Кошечкой-солнышком!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кошечка, просто со мной что-то непонятное творится....Тесты полосатятся правда бледными полосками, но идут М.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А тесты были вот такие в последний раз.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аташик моя ты дорогая у меня такое чуть не каждый М бывает тесты //, пришла к врачу и гооврю такая вот ситуация что это? На что она мне сказала ближе к М в гармонах появляется кровь,но мы еще не видем ее и она как то поднимает гармон какой то, что и дает ложный ответ...
|
![]() |