![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не надо! Мысли материальны! Я вчера в этом убедилась
![]() Цитата:
Давно я так не болела((((( Аж ломит всё, как - будто я под камаз попала(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Повезло ему...не то что нам( Ты ему картошку отвари и заставь над ней подышать, или ноги в горчице погрей! Помогает хорошо)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага мась у меня 4 день все болит и башка чугунная и кравать меняю по 3 раза на день не говорю уже про ночнушки иммунальчик и оксалинку в носик |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
приветик мой хороший!!!!!! я воть тоже спала пиратов карибского моря по первой смотрю)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и меня))) уже 5,5 кг уплыли Цитата:
мокрая она вся как описилась |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
и я плюс ко всему линекс пью и ниче за 4 дня еще не болит и за стока лет принятия его ниукого из родных и близких ничего не болело а ты на своем примере эо знаешь? |
|
![]() |