![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Связала комбинезончик, вот купила нитки наконец, надо молнию вшить на машинке. Вошью - похвастаюсь фоткой ![]() Надо ещё такие пинетки связать, ниток много осталось ещё... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато мама моя уже навязала приданного выше крыши ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я не знаю дадут мне или нет. Я официально на этой работе с 10 июля 2011 года, т.е. год еще не прошел. 2 недели я уже отгуляла... Лена, что скажешь? ![]() Ксюш, по поводу груди, понятно))) мне кажется еще надо на маму посмотреть) у нее грудь нормальная) ушек нет точно) а по поводу растяжек груди... они во время беременности появляются или могут и после родов выскочить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-пузатики, привет!
Анют с неделькой! Ксю с экватором! Оксан, я в шоке от твоего врача! Ты не всему верь, что они плетут! Мне порой кажется, что им просто скучно бывает и они развлекаются когда нас, мамашек, пугают. Моей сестре ставили дауна по двум скринингам, сейчас этому "дауну" 11 лет и чес слово с хромосомами у него все в порядке. Еще слышала, что в некоторых местах экономят на цинтрифугах, на которых этот анализ делают. Одну дольжны использовть для одного анализа, а на деле получается, что пока несколько анализов на нейпроводят. Я не совсем в курсе этого процесса, но по-моему и так ясно, что наша медицина снова блестит изобретательностью. Элейн, Ленок, молодец, что поправляешься, а я вот никак. И врачиха прописала лекарство, которое Б запрещено, а я его 3 дня принимала, так плохо было, до сих пор есть не могу. Сижу на фруктах и кефире, отсутсвие апетита и желания готовить. Но это еще не так страшно, страшно стало, когда ребенок затих во время приема лекарства... столько нервов, столько переживаний.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А в декрет - посчитай, когда 30-я неделя начинается, вот ориентировочно с этой даты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ты дома, на больничном? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати по поводу декретных, это же как бы больничный? Я вот опять про денежную сторону задумалась, если я получаю 12 500, то какой процент с этого является декретным? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 12 500 это твоя з/п ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня растяжки появились, когда кормить начала, молока было очень много, я после кормления еще сцеживалась. У меня растяжек еще не так много, вот я у девочки одно видела, там вообще беда была полная. У неё грудь выросла на четыре размера. Ты знаешь у кого как, так что пока об этом не думай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |