![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классный способ, мне нравится
![]() Цитата:
![]() Зато за эти три месяца ты пройдешь лечение и будешь точно знать, что помехи для Б нет и будешь уверена в успехе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я прискакала!!!кружечку получила
![]() Катюш,мочи тест и ясно будет все!!!!!а я не пошла опять ниче сдавать и на узи не пошла,лентяйка я такая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо. хотя мне кажется помехи всегда есть и будут. уж не может быть всё "сладко да гладко" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,нафиг,в этом месяце живется легче и я реально не планирую,тока у нас одна проблема на меня давит муж,что со мной но я не хочу секса,вот как у некоторых жены на мужей давят с планированием,то у нас наоборот,например нет секса он говорит ну вот мы вчера не планировали,меня это бесит или ноет что хочет ребенка,у меня какая то обратная реакция,объясняю ему,понимает,А через день опять сначала!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А что, по его мнению, ты там должна сдать ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не знаю чего,но он не идет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Потом сдадите анализы контрольные и всё будет хорошо ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пора бежать ![]() в субботу с пол10 до пол5 учусь и в воскресенье,целый день,так неохота,Кошмар!хоть бы до 2,а то так тяжело сидеть целый день и слушать одно и тоже! |
|
![]() |