Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2015, 09:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин мы че самые бегемоты чтоль?
моя весит 18 кг

всем привет
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2015, 09:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, почему бегемоты то...17,5 кг мой ...тоже столько весит. не скажу что он большой. он прям ровно на свой возраст и по росту и по весу. так что всё ок. просто есть дети легкие...сами по себе...кость легкая или что..вроде размер ребенка такой же, а поднять легче...
у меня племянник конечно больше Эдика, но я его даже от пола оторвать не могу, такой он тяжелый, а своего таскаю спокойно.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2015, 10:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

аааа
ну ладно, а то 15, 13 пишут
а я свою поставила и думаю чет мы того
большие во всех местах, ну она мож выше конечно
та-то она не толстая у меня
просто бегемот имелось ввиду большая во все стороны (рост. вес)

ой я тут на руки брала малыша на улице - посадить на качели он просил
ну не совсем малыш, чуть меньше Катюхи
мож на год
ну и вот моя каталась, моя ж еле-еле качается
смотрю еще один товарищ топает
и типа "сажай меня")))
и вот я его приподняла
он такой легкий
он конечно ниже и тоньше
но вот просто почему-то для меня таааааааааак странно было, что дети такие легкие бывают
Old 01.06.2015, 10:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати о птичках
сегодня первый день лета)))))))))
с летом вас!!!

ща не успеешь глазом моргнуть и лето кончится
Old 01.06.2015, 10:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо дааа с началом лета и днем защиты детей )))
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2015, 21:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А машка как набрала с 13 до 16 кг
Мне сразу толстушкой кажется, и пузик и попа

А Женя мой вобще был толстый, там и шеи не видно было
А потом вытянулся
Если до трех, четырех лет я брала одежду на год старше чем нам
То теперь беру на год меньше))))
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 10:40
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Приветики!
Маруська весит 19,2... Я уже с таким трудом поднимаю.. Вот прям чувствую как позвоночник складывается... почти в трусы ссыпается...)))
Тёма был худеньким и не высоким... Я помню очень переживала, что в течении 3-4 лет (с 5 до 9 лет) вес у него практически не менялся... где-то 22 кг был... И это при том, что ел ооочень хорошо. Врачи меня успокаивали, типа не худеет же, значит норм. Обмен веществ типа такой. Тем более такой живчик...
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 14:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну 16-19 эт их норм вес сейчас)) конечно если ростиком не совсем маленькие...а моя да с избытком не 18 и 19..а 23-24( у меня племянник 8 лет весит 25 кг). Вчера пришла из сада, говорит мол мам нас взвешивали и мерили рост и я вешу 120...вот теперь мучаюсь,что у неё там за 120))) хоть к медсестре иди)
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 15:46
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ха-ха... 120... Кира дает... Это наверное рост + кг и минус размер ноги....)))))
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 08:54
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Кира кушает наверное хорошо)
Old 03.06.2015, 15:28
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Взвешала своего - 16,5. Но все равно дрыщик. А родился то, 4320. Все ходили к нам в палату, щеки наши смотреть))))
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 22:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я грит вешу 120

мои когда просят измерить рост им, то всегда говорят "вот!! Я вешу столько-то!" Когда им говоришь тип там "105 см"
Вот Катька так и говорит "я вешу 105 см"))))))

Всем приветка!!!
Old 08.06.2015, 15:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет. На лубянке в цдме на шоу динозавров был кто-нибудь? чего там как?
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 22:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, мы не были
Моим как-то динозавры не оч интересны

Всем привет
Old 10.06.2015, 13:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всемкак же соскучались))))все работают садики дела красота)
мы на даче тусим дети счастливы, да я тож огородов занимаемся гуляем хулиганим)мы выросли здесь резко, покрупнели в папу)
так чего еще....эээээ....да в принципе ничего, в сады не ходим, в развивашки тоже, походили пару мес лад меньше и завязали, с сестрой воюем развиваемся
Devi вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 12:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА

МЛАДШАЯ ГРУППА

СТАРШАЯ ГРУППА

СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2015, 14:25
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девченки, привет!!!
Куда все пропали???
Мв вернулись с отдыха
Нажарились
Дома так хорошо)
В сад ходить не будем до сентября
Вот на улице пропадать будем
На дачу ездить
Надо сейчас Женю в лагерь оформить, маше зубы проверить
Old 22.06.2015, 17:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
а мы были на даче
вот приехали
надо мне по врачам
да и детям
пока тут
в июле к свекрови планируем на выходных сгонять как-нить
в августе в Карелию, потом к свекрови на 3 недели
новостей нет
гуляем целыми днями
пока погода хорошая
в выхи были в зоо в субботу и в декатлоне
купили старшей самокат
так че еще
в вс были в кино на головоломку ходили
кто не смотрел - советую
даже самим не детям
ну или чтб дети постарше были
т.к. мне кажется мои не все поняли
особенно Катька

так где еще были
в парке были один раз
в дильфинарии в изм.парке у нас тоже были

еще хочу в кидбург их свозить
еще в панда парк
еще много куда хочу))))))
воть
Old 22.06.2015, 17:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Я тупо не хочу здесь писать, да времени особо нет, тоже гуляем, с Максом на занятия ездим.
Уже даже не помню когда сюда заходила....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2015, 23:19
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксю) позитивненько!)))
Что так?
Что за занятия? Логопед?

Добавлено через 4 минуты

Юль, у тебя планы шикарные!
Машка тоже не поняла головоломку
А мне оч понравилось
Хочу женька теперь сводить
А то мы с машей были на мультике а они с папой на юрском периоде

В Карелию с детьми? Круто!!!
Были там уже?